Мир
Гость
|
Кот, Асти говорил, что кундалини бывает после смерти.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапинес, а ты, оказывается, миролюбивый.
В дрязги не ввязываешься.
Но ты ж понимаешь, что я по другую сторону баррикад.
У нас тут свои проблемы).
Нутыисказанула Мось.. Сапиенс вообще - вне каких-либо баррикад. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапиенс, жизненный опыт?)
Да, посмотришь на все эти войны за ресурсы- тошно становится..
А гибнут обычные, простые люди..
Люди гибнут за металл.
Какой- то поэт давно сказал..
Грустно..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но ведь не только спина есть...верно же? Куча всего, о чём даже не подозреваешь И асаны это "не подозреваешь" включают Я отношусь к этому как прикладным к настоящей мистике вещам. Нет, я не против зарядки и прочей телески, но в работе с центральным каналом самая Суть. Через него мы рождаемся, через него живём, через него просветляемся, через него умираем. Можно заниматься остальным для хорошего самочувствия, я и занимаюсь периодически, даже чтобы восстановить лёгкость после пьянки. Но по хорошему это всё непосредственно к выходу за этот мир, в Трансцендентное, не относится. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Асти говорил, что кундалини бывает после смерти.. Смотря что называть смертью. Нирвикальпа-самади также смерть. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Но по хорошему это всё непосредственно к выходу за этот мир, в Трансцендентное, не относится. Не относится Но имеет отношение |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапиенс, жизненный опыт? Да.Меня освободил от баррикад дедушка Ельцин 32 года тому назад одним росчерком пера. И хоть он и предатель своей страны, Я ему за освобождение благодарен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Концентрироваться правильно на разных аспектах А не на просто на "потоке" И да, на «потоке» концентрироваться не надо: это побочный эффект опять же. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не относится
Но имеет отношение Я не хочу катить баллон на хатху — но это не «конечная» практика, позволяющая достичь пикового опыта согласно градации йоги Патанджали. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, смерть, это когда жизнь останавливается.. И не интересует ничего..
Ты как бы в другом пространстве, в другом времени.. Там другое мышление включается.. Причём, без всяких наркотиков и алкоголя..
И единственное желание- вернуться обратно, в обыденную жизнь..
Это сдвиг точки сборки.. Но с ней невозможно жить нормально.
Ну, вот.. У меня так было три раза..
Не, рано мне ещё.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, На трёх конечных ступенях йоги Патанджали идёт работа чисто с сознанием, после подготовки по телеске. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапиенс, да причём тут Ельцин?
А... Так кто продал Россию?
Горбачёв наивен был..
Не, ну стройте мир тогда во всём мире.. Стирая границы, меняя менталитет, внедряя чуждую культуру..
Получится? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
смерть, это когда жизнь останавливается.. И не интересует ничего.. И это тоже. Я же говорю, смотря что называть смертью. В нирвикальпа-самади отсутствует и мир и тело-ум. Чем не смерть? Смерть. Но Ты в тот же момент Есть. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, не совсем..
Выходишь оттуда чуть другой, но продолжаешь жить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Когда ты рассказываешь мне три часа там, полтора — это нормально, я тоже сутками зикры читал и прочим занимался. Но в итоге упираешься в некий предел любой техники — новых результатов нет, стоишь на месте. И тогда начинаешь понимать что нужно что-то ещё, отличное, чтобы двигаться к Цели. |
|
|
|
|
|
|
|