0н
Гость
|
а ведь я завел ранее разговор и все тутошние......и кот и сапа обосрались и не смогли его продолжить а я там задал всем этим болванам вопрос..........кто такой наблюдатель и они сбежали все дружно и хором так и не ответив) так кто такой наблюдатель наблюдаемый за собой. своими мыслями и жизнью?)))))) вот и весь уровень этих болванов) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а ведь я завел ранее разговор и все тутошние......и кот и сапа обосрались и не смогли его продолжить а я там задал всем этим болванам вопрос..........кто такой наблюдатель и они сбежали все дружно и хором так и не ответив) я что-то пропустила, видимо тема интересная я в последнее время перестала листать пропущенное максимум 2-3 страницы отлистаю, пока внимание не зацепится за что-то |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Ты считаешь что ты являешься своим головным мозгом, что и поведал нам неоднократно. Кто хочет потерять своё я? Головной мозг, наполненный некой энергией преображения? )) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
это не твое тотальное мнение. это мнение твоего инстинкта самосохранения и оно неверное оно верное инстинкт самосохранения - базовый он и есть ты и если ты его пабидишь - погибнешь физически или ментально превратишься в сумасшедшего, блаженного или агрессивного это будет слом твоего прежнего я у кастанеды об этом есть, под термином потеря человеческой формы странно, конечно, куды ты стремишься, оказыца туда - -не зная куда |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
так кто такой наблюдатель наблюдаемый за собой. своими мыслями и жизнью?)))))) вот и весь уровень этих болванов) и кто это, по-твоему? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Кундалини будет жить в твоём теле вечно? Ты, головной мозг, будешь жить вечно? Божечки.. Как раньше любил говорить Сапа: тебя проще убить чем вылечить. Тем более спорить с тобой, без пяти лет трупом, о наблюдателях всяческих. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
0н, Ты считаешь что ты являешься своим головным мозгом, что и поведал нам неоднократно. Кто хочет потерять своё я? Головной мозг, наполненный некой энергией преображения? ))
ну а кто еще, как не головной мозг? есть ЦНС и внс внс занят физиологией, выживанием мысли генерирует мозг |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 16:30:27 это возможно без всякого кундалини интеллектуальная возможность связанная с убеждением это ништо. а вот ощутить это как чувствуешь свою руку-это невозможно без внешней силы. без этой непознаваемой энергии . можно ощутить свою руку с помощью внешней силы: тепла, холода, ветра, прикосновения можно и навоображать разные ощущения ты какую энергию имел ввиду? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
0н, Кундалини будет жить в твоём теле вечно? Ты, головной мозг, будешь жить вечно? Божечки.. ты кажется, веришь, что будешь жить вечно без тела и мозга так? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
странно, конечно, куды ты стремишься, оказыца туда - -не зная куда если я знаю куда мне стремица в духовности-это равно как усомница в божественном и начать критиковать его выбор по отношению к моему пути. нет Роза-я не могу знать куда мне стремица в духовном. это он....бох....сила........называй как хочешь, но это он нас сам ведет своим лучшим для каждого из нас своим путём. Цитата: 0н от Сегодня в 16:44:42 так кто такой наблюдатель наблюдаемый за собой. своими мыслями и жизнью?)))))) вот и весь уровень этих болванов)
и кто это, по-твоему? нет. так просто я не открою. пусть эти болваны перестанут спать решая этот ребус) решая его стопицот раз и каждый раз решая его неверно) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
все эти состояния имеют дело с галлюниками.мсо сном...то же холотропное например дыхание. а я говорю что ты не применяя никакие практики связанные с получением иллюзий просто живешь обыденной жизнью и знаешь что эГо это не ты а вот рядом стоящий стул-он более ты чем твоё эГо. тебя можно обозвать и ты оскообишься. но кто оскорбляеца ты?..... ты оскорбляешься, твое эго, а эго это и есть ты в ментальном плане для наглядности можно перевести это в физическую плоскость когда палкой тебе дадут по спине, кто чувствует боль? ты или твое тело но тело это не ты, по твоей логике попроси тогда дубинкой еще дать по башке ))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мысли генерирует мозг Мои мысли генерирует не мозг, а я сам, чистое сознание. ты кажется, веришь, что будешь жить вечно без тела и мозга так? Я в это не верю уже, я это уже знаю о Себе как самого Себя. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
нет. так просто я не открою. пусть эти болваны перестанут спать решая этот ребус) решая его стопицот раз и каждый раз решая его неверно) может, ты вычитал где? уверовал и теперь твое эго экзаменует болванов? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 17:12:04 ты кажется, веришь, что будешь жить вечно без тела и мозга так? Я в это не верю уже, я это уже знаю о Себе как самого Себя. все ясно понятно с тобой далеко продвинулся на своем пути ))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 17:08:29 мысли генерирует мозг Мои мысли генерирует не мозг, а я сам, чистое сознание. ну, назови это чистое сознание, суть не меняется другое дело - твое сознание или, может, не твое, а извне мысли в голову летят? но и это вопрос твоего сознания, как ты сам решил, так и думаешь, воспринимаешь и утверждаешься в этом |
|
|
|
|
|
|
|