kот
|
У Меня нету никаких проблем "с этим". Я никого из вас из питомника не прогоняю, а то, что вижу, об том и пою. Проблемы почему-то у вашей СВОры со Мной. Вы постоянно Меня прогоняете отсель, то "в будку", то "в киргизию"... Злобные вы. Вон оно чо. Ты постоянно хамишь — вот тебя и посылают куда подальше. А что ты ожидал? На всякое действие есть противодействие. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А что, если мне не надо вспоминать себя? ) У тебя какой-то натужный вариант обязательности. Вот интровертам нах вспоминать себя? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Крок, Дело в том, что искренние приятие и смирение приносят оччень глубокий покой, необходимый чтобы тебя торкнуло нирвикальпа-самади. Одновременно, разотождествленное отслеживание своих мыслей и желаний от Бога является практикой осознанности и концентрации. Одновременно ты отхлопываешь чакры трансцендентному тебе Источнику. Это оччень хорошая медитация если её понять и выполнять в течение дня, без отрыва от производства. Ловкость рук и никакого мошенничества.
Вот нахуя этот пиздеж, замуж, невтерпеж ты сейчас тут несешь, выдавая за "свой опыт"? Это же притча во языцех, лишь бы поговорить об чем- то дюже " умном". Лучше уж сказки почитать, там и то больше правды. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
У Меня нету никаких проблем "с этим". Я никого из вас из питомника не прогоняю, а то, что вижу, об том и пою. Проблемы почему-то у вашей СВОры со Мной. Вы постоянно Меня прогоняете отсель, то "в будку", то "в киргизию"... Злобные вы. Вон оно чо. Ты постоянно хамишь — вот тебя и посылают куда подальше. А что ты ожидал? На всякое действие есть противодействие. Это ваша проблема, а не Зеркала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А что, если мне не надо вспоминать себя? ) У тебя какой-то натужный вариант обязательности. Вот интровертам нах вспоминать себя? Себя — в данном контексте Атман, Сатчитананду. Не хочешь — не вспоминай, хозяин барин, никому от этого теплее или холоднее не станет. Я ж тебе про технику тантры расписываю, отвечая на твои же вопросы.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это ваша проблема, а не Зеркала. Тогда зачем хнычешь? Кого этим зеркалишь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Крок, Не, серьёзно, я вот такие заходы не понимаю. Ты меня битый час о чём-то расспрашиваешь и затем задаёшь вопрос — а нафига ты мне всё это пишешь? )) Ты что, меня заставить хочешь? )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Это ваша проблема, а не Зеркала. Тогда зачем хнычешь? Кого этим зеркалишь? Так-ить захныкал сейчас именно ты. Еще чутка добавить резкости, угрожать начнешь, или прятаться под плинтус. Это же твой обычный сюжет. Ы)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты меня битый час о чём-то расспрашиваешь Да я вообще битый час молчал, а перед этим битый час утверждал |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не хочу никого заставить. Мне это просто не нужно совершенно. Мож что-то тебе вдруг пригодится. А по сути я сам себя проверяю, насколько я просох после запоя.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты меня битый час о чём-то расспрашиваешь Да я вообще битый час молчал, а перед этим битый час утверждал Существуют вопросы, на которые двумя словами не ответишь. И я старался как можно короче. Прям капельку капельку. Потому что мне тоже набирать с телефона не фонтан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так-ить захныкал сейчас именно ты. Еще чутка добавить резкости, угрожать начнешь, или прятаться под плинтус. Это же твой обычный сюжет. Ы)) «Добавить резкости» — это ты кого зеркалить собрался? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Так-ить захныкал сейчас именно ты. Еще чутка добавить резкости, угрожать начнешь, или прятаться под плинтус. Это же твой обычный сюжет. Ы)) «Добавить резкости» — это ты кого зеркалить собрался? Спать пошел. На сегодня с тебя хватит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если интересует тема — бери Махарши, Пападжи — читай. Они ближе всего к реальности пишут, без особых аллегорий и воды. Не интересно - не бери и не читай.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спать пошел. На сегодня с тебя хватит. Стоять. А кто за тебя зеркалить всех будет через искаженное твоим т.н. умом восприятие окружающей тебя действительности?! |
|
|
|
|
|
|
|