0н
Гость
|
и опять бухать пойдешь, почему нет.. )) а меня прям гипнотизируют говоря-пойди купи джина и попробуй на вкус))) решил попробовать на новый год. но мне шепчут в ответ-не забудь ещё и бренди попробовать, ты тоже его ни разу в жизни не пробовал)))))) я им отвечаю-так я и текилу не пробовал)))))))))))) мне отвечают-вот и купи всяких разных видов алко того что не пробовал и всё на новый год и пробуй)))))))))) == кот-что такое текила, на что похожа, надеюсь не на самогон? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Спина вот только не проходит, падла. спина это позвоночник -это дерево по стихии. а дерево подпитывает в цикле порождения стихий вода. вода это секс, но и разговоры. так что метафизически, учитывая стихии У-Син....... лечи спину сексом или разговорами. но коли ты с нами итак болтаешь сутками а она не проходит-нет у тебя иного варианта как домогаца Василиску) мож даст............ |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
и будешь ты лежать в одной могиле с непонятно кем) Мне статья когда-то попадалась, что китайцы трупы девушек и женщин воруют из моргов и из могил, которые не замужем. И женят на родственниках умерших. Неженатых. Хоронят вместе. Ибо плохо неженатому мужику на том свете. Мрак... А болтун...да, свадхистана связана с вишудхой. И болтун - озабоченный. Так что анонс последних постов...лучше смыться пока поздорову))) |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Спина вот только не проходит, падла. Ищи причину. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну а далее ты чудишь, что Дух Вообще, --- есть ни грамма метафизической субстанции Спасибо. Это я описался. ) Ни грамма физической субстанции. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Щас попозже скруточки на позвоночник сделаю чтобы соль разогнать и нервы оживить.. И двенадцать комплексов прогоню чтобы в тишину упасть.. Йа Син прочту чтобы концентрацию поправить.. Станет вообще хорошо..
Вчера не стал делать, лениво и куда спешить.. Хатха-йог хренов) А ещё чморить изволил. Сам знает, что нужно что-то сделать, чтобы в свою тишину опуститься, но огульно крошит батон. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это с бодуна психологически опасно: резко похорошеет, станет всё пох в этой Иллюзии — и опять бухать пойдешь, почему нет.. )) На этом моменте, кот, я тебя никогда не понимал, и понимать отказываюсь. Если тебе пох - нахуа бухать? Если и так хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Спина вот только не проходит, падла. А как мы выяснили с Василисой — без спины никакой силы. Разве что нижними лапками теребить, и то.. не то )) Картинку про тебя нашёл:  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Спать пошел. На сегодня с тебя хватит. Стоять. А кто за тебя зеркалить всех будет через искаженное твоим т.н. умом восприятие окружающей тебя действительности?! Ох ебать!!, "т.н умом"... Ы) Делешиными перлами затрещал про ум, которого у вас от роду нету, поэтому вы считаете наличие ума каким- то позором, изятерики сраные из децкого сада. Слышали звон, да не знаете откуда. А что касается Зеркала, так все же на виду. Ты вот вчера Меня цитировал, что, дескать, этих идиотов - Аяврика со Свиножопой проще пристрелить, чем излечить, а сам-то ты чем от их отличаешься, если встреваешь в полемику с этим дурачьем, то-бишь, мечешь бисер перед свиньями? А раз это так, то вы ровня, одного поля ягодки. Возьмем к примеру ненавистных вам Ошика, Махарши или Махараджа. Они вещали из своего Центра людям, приехавшим к ним в ашрамы со всего света, и потому были морально-психологически настроены слушать то, что им скажут Мастера, а эти Свиножопы с Аявриками приходют в питомник, чтобы только, как и ты, потрещать да поумничать, когда вас об этом не просют, поэтому, в сухом остатке получается серибериешь ни о чем. Просто собачий лай когда караван идет. Вот тебе и все Зеркало, о котором ты просил. Что тут не так? |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Причина не лень.
Причина на метафизическом уровне. Кот синхронизируется с бормотушной кикиморой которая грозилась поломать тамкого-то в нескольких местах.
И враки про невозвращение в сансару? Будда исторический ушёл в нирвану, одни сандалии остались и зубы. Угасание всех желаний. А у тебя васан ещё на 3жизни, как min. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
болтун...да, свадхистана связана с вишудхой. И болтун - озабоченный. Так что анонс последних постов...лучше смыться пока поздорову))) Васька.......я не понял, ты чо-чураешься секса??? для кого маслы свои бережёшь, да похоронного мужа? |
|
|
|
|
|
|
факт
Гость
|
История Stiver, который выбрал лучший способ у-ть в Германии, (к слову за аналогичную тему и книгу Ошо, сайт Lotos`а внесли в реестр и ч. список), могу прокомментировать: он никогда не сольется с силой как ДонХуан.
То лекарство, что ему вввели, в частности: - последние 8минут (ровно столько идет луч солнца до земли, и обратно в момент ... чтобы обрести бессмертие) вызывает невероятные муки. St. навсегда привязан к сансаре и неизвестно кем стал, злым неорганом или барабашкой.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спина вот только не проходит, падла. спина это позвоночник -это дерево по стихии. а дерево подпитывает в цикле порождения стихий вода. вода это секс, но и разговоры. так что метафизически, учитывая стихии У-Син....... лечи спину сексом или разговорами. но коли ты с нами итак болтаешь сутками а она не проходит-нет у тебя иного варианта как домогаца Василиску) мож даст............ Позвоночник не при делах. Мясо. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
У Кота травма спины с ранней молодости И сейчас тяжести таскает, по сырым окопам спит Попробуй там без бухалово и курева. Люди без того и другого даже на курортах не могут. Хочет пьет хочет не пьет.
И вы. Хотите пейте, хотите не пейте. Хотите едьте на СВО трезвенниками и не язвенниками.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Спина вот только не проходит, падла. спина это позвоночник -это дерево по стихии. а дерево подпитывает в цикле порождения стихий вода. вода это секс, но и разговоры. так что метафизически, учитывая стихии У-Син....... лечи спину сексом или разговорами. но коли ты с нами итак болтаешь сутками а она не проходит-нет у тебя иного варианта как домогаца Василиску) мож даст............ Позвоночник не при делах. Мясо. А травма у тебя была вылечил что ли ? Ну да если бы не вылечил Не реально столько в рюкзак по полям таскать на бегу. |
|
|
|
|
|
|
|