факт
Гость
|
История Stiver, который выбрал лучший способ у-ть в Германии, (к слову за аналогичную тему и книгу Ошо, сайт Lotos`а внесли в реестр и ч. список), могу прокомментировать: он никогда не сольется с силой как ДонХуан.
То лекарство, что ему вввели, в частности: - последние 8минут (ровно столько идет луч солнца до земли, и обратно в момент ... чтобы обрести бессмертие) вызывает невероятные муки. St. навсегда привязан к сансаре и неизвестно кем стал, злым неорганом или барабашкой.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спина вот только не проходит, падла. спина это позвоночник -это дерево по стихии. а дерево подпитывает в цикле порождения стихий вода. вода это секс, но и разговоры. так что метафизически, учитывая стихии У-Син....... лечи спину сексом или разговорами. но коли ты с нами итак болтаешь сутками а она не проходит-нет у тебя иного варианта как домогаца Василиску) мож даст............ Позвоночник не при делах. Мясо. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
У Кота травма спины с ранней молодости И сейчас тяжести таскает, по сырым окопам спит Попробуй там без бухалово и курева. Люди без того и другого даже на курортах не могут. Хочет пьет хочет не пьет.
И вы. Хотите пейте, хотите не пейте. Хотите едьте на СВО трезвенниками и не язвенниками.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Спина вот только не проходит, падла. спина это позвоночник -это дерево по стихии. а дерево подпитывает в цикле порождения стихий вода. вода это секс, но и разговоры. так что метафизически, учитывая стихии У-Син....... лечи спину сексом или разговорами. но коли ты с нами итак болтаешь сутками а она не проходит-нет у тебя иного варианта как домогаца Василиску) мож даст............ Позвоночник не при делах. Мясо. А травма у тебя была вылечил что ли ? Ну да если бы не вылечил Не реально столько в рюкзак по полям таскать на бегу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хатха-йог хренов) А ещё чморить изволил. Сам знает, что нужно что-то сделать, чтобы в свою тишину опуститься, но огульно крошит батон. Это для того чтобы проще и быстрее отцентрироваться. Чтобы не ждать пока всё само в норму придёт. Затем ничего делать не надо, всё само. Экспресс метод Илоны Давыдовой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если тебе пох - нахуа бухать? Если и так хорошо. Одному хорошо не будет когда вокруг всем плохо. Сострадание замучает. Да и надоедает осознавать всю отмороженность общества. Хочется забыться хоть на немного. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот-что такое текила, на что похожа, надеюсь не на самогон? Текила и есть самогон. |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
А у меня до5кл одноклассница была Инга Давыдова мы с ней школу прогуливали, иногда. Ели черноплодную рябину, сидя на дереве, за железкой возле школы) Потом, удивительное дело, я приехала когда она выходила замуж (справляла свадьбу) за парня по кличке Таранка. Не знаю судьбы дальнейшей. Суть в том, что у всех Давыдовых есть метод. А у не Давыдовых "нет методов против Кости Сапрыкина" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А травма у тебя была вылечил что ли ? Да. Для позвоночника вообще хорошо скруточки делать. Ну, я тебе постил уже.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
История Stiver, который выбрал лучший способ у-ть в Германии, (к слову за аналогичную тему и книгу Ошо, сайт Lotos`а внесли в реестр и ч. список), могу прокомментировать: он никогда не сольется с силой как ДонХуан.
То лекарство, что ему вввели, в частности: - последние 8минут (ровно столько идет луч солнца до земли, и обратно в момент ... чтобы обрести бессмертие) вызывает невероятные муки. St. навсегда привязан к сансаре и неизвестно кем стал, злым неорганом или барабашкой. Чо сказать хотел чел, чо хотел, чего этой бессвязанностью хотел донести до слушателей? Загадка... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Текила — это мексиканский алкогольный напиток, производимый из сердца агавы синяя (Agave tequilana). Его история и культура очень интересны:
1. **Происхождение**: Текула возникла в регионе Халиско, Мексика, более 200 лет назад. Напиток считается наследием Мексики, и его производство регулируется законом.
2. **Процесс производства**: Для производства текилы сначала сердцевину агавы, называемую пина, запекают, чтобы высвободить сахар. Затем её дробят, и сок ферментируют. После этого сок дистиллируют, что приводит к получению текилы.
3. **Типы текилы**: - **Blanco (Серебряная)**: Не выдержанная или выдержанная до 2 месяцев. Обладает ярким вкусом агавы. - **Reposado (Репосадо)**: Выдерживается от 2 до 12 месяцев в дубовых бочках, благодаря чему приобретает мягкий вкус и легкие древесные ноты. - **Añejo (Аньехо)**: Выдерживается от 1 до 3 лет, что придаёт ей более насыщенный и сложный вкус. - **Extra Añejo (Экстра Аньехо)**: Выдерживается более 3 лет и обладает глубокими ароматами и вкусами.
4. **Культура употребления**: Текиту часто пьют в чистом виде, но её также используют в коктейлях, например, в маргарите. Популярным образом питья является комбинация с солью и лимоном.
5. **Защита бренда**: В соответствии с мексиканским законодательством, текила может быть названа так, только если она произведена в определённых регионах Мексики по установленным стандартам.
6. **Совет по дегустации**: Настоящая текила имеет богатый вкус с нотками земли, сладости и иногда пряности. Температура подачи также важна — многие предпочитают её охладить.
Текила — это не просто алкоголь, а часть мексиканской культуры и традиций, обладающая своим уникальным бэкграундом. |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Так факт это сухой остаток, Крок. Видишь, ты был Крокозябра, теперь Крок.
Через несколько лет зафиксируем что от тебя останется. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так факт это сухой остаток, Крок. Видишь, ты был Крокозябра, теперь Крок.
Через несколько лет зафиксируем что от тебя останется останется к7 без семерки, как нынче у меня ) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
болтун...да, свадхистана связана с вишудхой. И болтун - озабоченный. Так что анонс последних постов...лучше смыться пока поздорову))) Васька.......я не понял, ты чо-чураешься секса??? для кого маслы свои бережёшь, да похоронного мужа? Баба, даже дохлая - большая ценность Ну, в Китае, по крайней мере Я коврик хитро кидаю под ноги, наступаешь...ладно 15 минут И всё, полтора часа как корова языком Вместо завтрака...надо чё-нить слопать таки Текила мне нравится. Да, текилу... У меня дома декоративный флакончик стоит давно с ней Не этот флакончик, конечно) Не водку, а текилу Как положено, с солью и лаймом |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Текила и есть самогон. нет щастя в жызни. кругом один вкус самогона((((((((( значит мой напиток- пиво. а я еще ка то месяа три назад купил первый раз в жизни фруктовое пиво и не знал что есть такое. гранатовое. пьешь=как газированный компот. вкусно. 4.5% -150 руб/литр. пить приятно, спирт не ощущаеца. мне понравилось. но друганы сказали что оно искусственное и посоветовали не западать на него. вот и остаеца один натур продукт, с которого, можно пить не морщась-простое пиво. но девушкам рекомендую купить себе на пробу фруктового пива. прикольно. да и не верица мне что оно искусственное. уверен, Вассо если найдет рецепт, сможет и сама его замутить, благо фруктов у нее завались.. мутит же вино своего производства оно у нас продаеца на розлив. но может есть и в таре-не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|