Р о з а
|
В Кремле ответили на угрозу Трампа в адрес стран БРИКС МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Если США будут с использованием силы принуждать страны пользоваться долларом, это может усилить тенденции по переходу государств на использование национальных валют во внешнеэкономической деятельности, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Источник: РИА "Новости" Ранее избранный президент США Дональд Трамп пригрозил странам БРИКС, что введет для них «100% пошлины», если они не откажутся от планов по созданию альтернативной доллару валюты.
«Речь же не только о странах БРИКС. В целом все больше и больше стран начинают переходить на использование национальных валют при осуществлении торгово-экономической, внешнеэкономической деятельности. Это процесс, который набирает силу по всему миру. С другой стороны если США будут с использованием силы, как они говорят, экономически, какого-то воздействия, принуждать страны к использованию доллара, наверное, это еще больше усилит эти тенденции по переходу на национальные валюты», — сказал Песков журналистам.
Президент РФ Владимир Путин ранее говорил, что о создании единой валюты БРИКС говорить пока рано.
еще и валюты БРИКС нет, а Трамп уже грозится гегемон, чо привык весь мир под себя прогибать |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
мотрю сейчас в Озоне накопительный счет под 23 % , но на 2 месяца далее - 15%
но 2 месяца - норм потом можно переложиться
но надо карту заказать я заказала уже представитель завтра придет по указанному адресу все мне раскажет у меня есть карта Озона и я даже очень часто покупаю там в кредит. выгодно. любая покупка с любой суммой раскидываеца на 6 мес и беспроцентно 1/6 часть списываеца в месяц. То есть тебе дают кредит на 6 мес. бесплатно) Но я не считал сам-поверил им на слово. Не знаю что за карту ты заказала, что аш целый представитель персонально к тебе припрёца-мне карта пришла в пункт выдачи на след. день как я её заказал, там же мне её и актиавировали. Нужен длчя активации-смартфон, простой телефон не подойдет. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Висит в шкафу, скучает тебе што-не хватает в жизни огня? ты мерзнешь и поэтому всё у тебя красного цвета? фон у куртки красный. и как вспоминаю-у тебя всегда есть где то красный. кот может согреть)) тока согласись)))) дурочек-Гулечек он греет болтовнёй.......то есть лапшой на уши....то есть мифическим баракатом) тебя он готов греть по настоящему-ласково возвратно-поступательными движениями) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не знаю что за карту ты заказала, что аш целый представитель персонально к тебе припрёца-мне карта пришла в пункт выдачи на след. день как я её заказал, там же мне её и актиавировали. Нужен длчя активации-смартфон, простой телефон не подойдет. потом расскажу я так поняла, что ты можешь положить деньги на эту карту и на них будет начисляться 23 % как на накопительный счет то есть можешь снять деньги не в конце срока но эти 23 % начисляются только два месяца, потом 15% в тинькове накопительный счет ---14 % в сбере у брата сейчас 16%, но думаю, потом снизят процент они делают процент побольше для заманухи, потом снижают |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
смотрю сейчас в Озоне накопительный счет под 23 % , но на 2 месяца далее - 15% это вроде не депозит. это просто зачисление денег на остаток по карте. то есть-есть карта озона-ты на нее переводишь свои бабки и расходуешь их. и на остаток начисляюца проценты. больше остаток-больше выгода. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
на надежного человека (отца или мать, брата) покупаешь симку , симку забираешь себе с 1 декабря вышел закон предполагающий уголовную ответственность на махинации с получением денег по чужой карте...пусть даже по карте твоего ребенка. так шта....ты мне тут по своей дремучести хрень не советуй, совечица куева((((((( |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
смотрю сейчас в Озоне накопительный счет под 23 % , но на 2 месяца далее - 15% это вроде не депозит. это просто зачисление денег на остаток по карте. то есть-есть карта озона-ты на нее переводишь свои бабки и расходуешь их. и на остаток начисляюца проценты. больше остаток-больше выгода. да, я так же поняла это накопительный счет, просто процент на остаток большой, но только в течение 2-х месяцев потом обычный, примерно как и в других банках |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
пардом Роза-прошу прощения за грубость. думал Гуле отвечаю. ей грубить можно. тебе-нельзя) прости)) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
с 1 декабря вышел закон предполагающий уголовную ответственность на махинации с получением денег по чужой карте...пусть даже по карте твоего ребенка. так шта....ты мне тут по своей дремучести хрень не советуй, совечица куева((((((( не путай куй с пальцем )))))) как обычно это если ты мошенник и в чужую карту полез |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
это накопительный счет, просто процент на остаток большой, но только в течение 2-х месяцев это же высший процент? мутить можно. выгодно. но не положишь же ты миллион на карту...а малые суммы ложить-чо мараца то. спроси у представителя максимальную сумму что можно положить на карту |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ладна не буду больше писать про чужую карту
это схема только при абсолютном доверии например, матери или брату |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
это если ты мошенник и в чужую карту полез нет-как я понял закон-в любую карту не свою. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это накопительный счет, просто процент на остаток большой, но только в течение 2-х месяцев это же высший процент? мутить можно. выгодно. но не положишь же ты миллион на карту...а малые суммы ложить-чо мараца то. спроси у представителя максимальную сумму что можно положить на карту аааа... кстати да в этом может быть подвох щас гляну, есть ли ограничение по сумме |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
если до этого дойдет, конечно в случае смерти ты успеешь сразу же вывести сумму к себе, а не через полгода если деньги снимаюца после смерти владельца-это мошенничество. это тюрьма. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это если ты мошенник и в чужую карту полез нет-как я понял закон-в любую карту не свою. но деньги-то твои!!! вот в чем разница мошенничества нет и что карта чужая - кто докажет и вообще, если не будет нарушено доверие - никто никогда не узнает да и кому это нужно? ясно, что не банку |
|
|
|
|
|
|
|