0н
Гость
|
но в эти полгода проценты на вклад продолжают начислять не уверен)) как можно начислять умершему?)) а если у него нет наследников? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
но в эти полгода проценты на вклад продолжают начислять не уверен)) как можно начислять умершему?)) а если у него нет наследников? банк перестает начислять проценты деньгам умершему что ли ? ну ты тупой если наследники не найдутся деньги останутся банку |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
но в эти полгода проценты на вклад продолжают начислять не уверен)) как можно начислять умершему?)) а если у него нет наследников? начисляется я тебе точно говорю у свекров остался вклад в сбере, муж потом получал с процентами проценты получают наследники гугли, если не веришь |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
с Озоном сейчас тоже непонятно во-первых, Озон убыточен, но динамично развивается во-вторых, он сейчас переезжает с Кипра в Россию тут не может быть двоякого мнения-деньги надо дожить в рейтинговый банк. а ты посмотри на каком месте озон банк?))))))) я не знаю сам но вангую не на первом десятке позиций. разберись и доложи)))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
с Озоном сейчас тоже непонятно во-первых, Озон убыточен, но динамично развивается во-вторых, он сейчас переезжает с Кипра в Россию тут не может быть двоякого мнения-деньги надо дожить в рейтинговый банк. а ты посмотри на каком месте озон банк?))))))) я не знаю сам но вангую не на первом десятке позиций. разберись и доложи)))) да надо все узнать есть ли там страховое возмещение спрошу обо всем у курьера скоро должна приехать |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
чушь. жалуюца люди не в отзовик а в милицию. и это нарушение закона и оно устанячеца виновным да ладна
на Тиньков на днях жаловалась мамаша
Там какую - то игру детям предложили ты путаешь случаи. воровать деньги это статья УК а вот навязывать услуги-это административка |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 14:21:41 свидетельство о смерти может год выдаваца
как это? без свидетельства место на кладбище не выделят даже. тело лежит в морге и ведутся следственные действия например. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Какое место занимает озон банк в рейтинге? Общество с ограниченной ответственностью "ОЗОН Банк" является крупным российским банком и среди них занимает 63 место по активам-нетто. На отчетную дату (01 Апреля 2024 г.) величина активов-нетто банка ОЗОН БАНК составила 103.50 млрд.руб. За период 3 месяцев чистые активы увеличились на 34,71% График . analizbankov.ru Все результаты Плюсы и минусы озон банка Достоинства: Быстрое оформление, 500 бонусов за оформление, возможность покупать товары со скидкой, бесплатное обслуживание карты, возможность открыть накопительный счет под 12%. Недостатки: Не удобное пополнение карты, вывод средств с карты с комиссией, зачислиный кэшбэк можно использовать только на Ozon.
в общем, получится, что эти проценты не выведешь потом, можно будет только потратить на Озоне логично, в общем
ладна
получу карту, раз уж заказала, потом изучу все досконально |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Начисление процентов, в случае смерти вкладчика, не прекращается. Банк продолжает исполнять свои обязательства по договору банковского вклада/счета в соответствии с условиями ранее заключенных с умершим вкладчиком договоров. О порядке выплат наследуемых сумм по вкладам и счетам www.rshb.ru/natural/dbo/inheritance |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 14:31:44 Цитата: Р о з а от Сегодня в 14:24:58 но в эти полгода проценты на вклад продолжают начислять не уверен)) как можно начислять умершему?)) а если у него нет наследников? банк перестает начислять проценты деньгам умершему что ли ? ну ты тупой
если наследники не найдутся деньги останутся банку ох и тупая ты Гуленька))))))) с какой стати банк станет владельцем? ты знаешь какую глупость сказала....... ты сказала что после смерти-твоя квартира достанеца ЖЭКу))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 14:31:44 Цитата: Р о з а от Сегодня в 14:24:58 но в эти полгода проценты на вклад продолжают начислять не уверен)) как можно начислять умершему?)) а если у него нет наследников? начисляется я тебе точно говорю у свекров остался вклад в сбере, муж потом получал с процентами
проценты получают наследники
гугли, если не веришь я в своей цитате и сказал-"не уверен" |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
а, ОЗОН Банк участвует в государственной системе страхования вкладов.
Банк имеет универсальную лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами. Таким образом, размещённые на счетах средства до 1,4 миллиона ₽ застрахованы.
Проверить наличие лицензии у кредитной организации и факт её участия в государственной системе страхования вкладов всегда можно на сайте ЦБ РФ. Достаточно указать название банка. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
чушь. жалуюца люди не в отзовик а в милицию. и это нарушение закона и оно устанячеца виновным да ладна
на Тиньков на днях жаловалась мамаша
Там какую - то игру детям предложили ты путаешь случаи. воровать деньги это статья УК а вот навязывать услуги-это административка Бывает человек и в полицию пошел и к юрист и в банк концов не нашел тогда он выкладывает в интернет свою проблему люди подключаются многие со схожей ситуацией и обмениваются опытом что делать юристы подключаются и т.д -------------------- |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
кому вообще сдалась эскимоса с Нефтеюганска с нищенской пенсиюшкой? Рози, радует внимание твое к эскимосам, не знаю что ты там себе придумываешь о пенсиях, обо мне, о других. Эрудированность хорошая. Цыганам и продавцам веришь "на слово"-доверчивая. Займись отчетом. Хрюкса Г.А. подтер информацию верную в базе, на ложную. Поэтому, Корнак, чтоб не пришлось тебе праздновать 70летие не в Казахстане, а в Бурятии, не давай персональной инфы Хрюксе. |
|
|
|
|
|
|
плавки в горошек
Гость
|
Британские полупокеры, это занятно конечно |
|
|