Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
И как вытряхнуть? не вздумай. ты прекрасна в пересказах. жаль.....нет сексуального смайлика. Вассюль, ты хоть иногда плеточку свою пости для разугрева) хоть хуйзяйкин и не среди нормальных, но и ему твои проявления по кайфу. в опщем-тут тут уместна и на своём месте. достопримечательность в этой ветке? вне всякого сомнения!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а ваще...я подумал...наша ветка была бы неполноценной без любого её участника. каждый самобытен. один с одной 25 часов хочет трахаца другой умирает по творчеству третий-по гуглу 4-й ощущает себя хорошо тока в эпизодах войны
|
|
|
|
|
|
|
фвп
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Опять во сне под обстрелами бегала...ну будем смотреть...куда и что |
|
|
|
|
|
|
Не просто плотник
Гость
|
Чей там голос из колодца? Хузяйкин ты чтоль |
|
|
|
|
|
|
Не просто плотник
Гость
|
Вонючий какой-то дух у вас со Свиножопой. Свой дух лучше нюхай, все чужие жопы норовит |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
советую вам сидеть тихо а то эксклюзивная инфа уйдёт бармику, и он нассыт на ваши могилы Передай Бармику, что он пидорас. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Чей там голос из колодца? Хузяйкин ты чтоль На плотника Иосифа совсем не похожа. По гонорному хрюпальнику "плотник" переобутую бабку Свиножопу напоминает. Какой конфуз.. Ужос! |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что делают люди, Гуль, когда теряют своих близких? Скорбят и идут дальше — жизнь-то продолжается, надо реагировать. Память этой жизни никуда не денется до конца этой жизни. Но это не важно — при перезагрузке в следующую она сотрётся. Лучше на ней, памяти, не зацикливаться. Следующее будет следующим.
У Лёхи вон панические атаки регулярно: я убил свою мать. Она майор ФСБ работала. В конце концов бухать сильно начала. Не, продолжала работать, но заливала дома чтобы отключиться от всего дерьма. — Как ты её убил? — У неё инсульт был. Она лежала в кровати, я подумал что просто с бодуна мучается и не трогал. Если бы я тогда вызвал скорую — она была бы жива. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как тебе, Гуль, такой вариант. Парни пошли, из подъезда выходят, и прилетает НАШ снаряд. Два двухсотых, остальные трёхсотые. Ну, ошиблись, чо. Не туда полетел.
|
|
|
|
|
|
|
Daboia russelii
Гость
|
Я хочу назад, в СССР). Ды а чего хорошего было при Брежневе? Ды ничего. При Хрущеве ещё по инерции как-то всё крутилось, и то, он всё потихоньку ломал своими корявыми мозгами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Каждую секунду, Гуль, твоя жизнь вполне может измениться кардинальным образом. К этому невозможно быть постоянно готовой. Никто не может постоянно жить в напряжении ожидания что что-нибудь случится, просто наш организм сам по себе расслабляется чтобы не надорваться, самосохранение. И вот именно в тот момент когда ты расслабилась — обычно и прилетает. По закону бутерброда. Поэтому можно найти баланс. Как вариант — организм в напряжении, но ты сама, воспринимающая свой организм — ощущения, мысли, эмоции — спокойная и осознанная. Тогда можешь осознавать и контролировать свои действия. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Как-то тяжело вместить что никого никогда больше не встретишь. Из тех к кому привык. Не очень то хочется видеть некоторых. Но все же. Мозг хочет, чтобы все было предсказуемо. А видишь как оно.
Жалко расставаться. С тем что имеешь. Даже с ненужными вещами. Потому что дороги , как память. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А как быть спокойной и одновременно осознанной. Наверно могу научиться.
Когда понимаешь что происходит и можешь перебирать варианты как действовать. Это одно. А когда не знаешь что делать. Это другое. Наверно Когда огнем накрывает, например.
Организм, мозг, душа боится смерти. До ужаса, до паники. В стрессовой ситуации автоматом становишься осознанным. А в спокойной обстановке - остаешься спящим.
|
|
|
|
|
|
|
|