Гуля
|
а я варьягу по отношению к тебе попрактикую дуреха))))) вайрагья пральна пишеца) я уже коту голы забивал. пусть конспектирует что такое -вивека))) баран он бараниха и ты что слушаешь его он услышал это не на практике а в теории. вот и плодит теоретегов) ну что.....плодись. мне то что) можно подумать это имеет какое-то значение правильно ли я пишу слово вайрагья многие здешние слова то такого не знают |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
В Белоруссии 5000 рублей приравнивается к 150 рублям..
Хлеб у них там стоит 20 копеек.
Если у кого в деревне старый обветшалый дом, то строят новый финский домик.
В Финляндии я была, домики деревянные, с сауной.
Пенсии в Белоруссии более, чем достаточны..
Я не понимаю, там социализм или что?
Я в Минске была на экскурсии, давно..
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
можно подымать это имеет какое-то значение имеет. если ты ученица у дилетанта который все свои знания достает из инета ты и есть та кто ниже уровнем. |
|
|
|
|
|
|
Юлька йУхмылка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
вайрагья без вивеки не катит |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
можно подымать это имеет какое-то значение имеет. если ты ученица у дилетанта который все свои знания достает из инета ты и есть та кто ниже уровнем. пошел нахуй |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
В Белоруссии 5000 рублей приравнивается к 150 рублям..
Хлеб у них там стоит 20 копеек.
Если у кого в деревне старый обветшалый дом, то строят новый финский домик.
В Финляндии я была, домики деревянные, с сауной.
Пенсии в Белоруссии более, чем достаточны..
Я не понимаю, там социализм или что?
Я в Минске была на экскурсии, давно..
везде хорошо где нас нет |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ха...цвет фартука вермееровской молочницы отсутствует в моем распоряжении? Бархатный спортивный костюм!!! Ну не для спорта, конечно Я цветоголик Не понимаю как можно не любить импрессионистов тех же |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Гуля, это инфа не из инета. Сотрудница рассказала, недавно там побывавшая. Ну а Лукашенко вообще сложно не уважать.
Знатный Батько). |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ох, Вассо, так и тянешь на шмотки). Я на озоне купила себе голубые бархатные штаны. Широкие. Для дома.
А платье, которое начинала сама шить - из шифона...
Темно- синий фон в белый горошек.
От лифа, окаймленного тонкой атласной белой ленточкой- складки сантиметров по 5 по длине всей юбки, типа плиссе.
Нужно будет до ума довести, с белым пиджачком- балеро, самое то будет).
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
В последнее время Белоруссию содержит Россия. Из нашего бюджета, за счет нашего бензина , нашего газа... Мы покупаем их товары... Они не могут содержать сами себя - им нечего и некому продавать И без нашей помощи превратятся в страну , беднее чем Украина или еще кто...
Просто белорусы проще по менталитету |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Экономика Белоруссии — 114-я экономика мира по объёму ВВП на душу населения по ППС (на 2019 год, по данным Всемирного банка[23]), по этому показателю, который составляет 19 943 доллара США, Белоруссия занимает место между государством Мальдивы и Мексикой. Белоруссия — среднеразвитое индустриальное государство[24]; страна обладает развитыми сельским хозяйством и машиностроением. Значительная часть продукции этих отраслей экономики экспортируется (0,17 % мирового товарного экспорта, 32,93 млрд долл., на 2019); важнейшим партнёром Белоруссии по внешней торговле является Россия. Развитию экономики республики способствует развитая транспортная сеть. В экономике Белоруссии с советских времен сохранилось доминирование государственного сектора. При этом Белоруссия очень сильно зависит от поставок энергоносителей (в основном из России), а также страдает от высокой по европейским меркам инфляции (с 1994 по 2019 год включительно страна входила в топ-20 самых неблагополучных в мире по инфляции). Также, у страны в начале 2010-х годов очень быстро рос государственный внешний долг; к 2020 году соотношение госдолга и ВВП находится на среднем мировом уровне с показателем около 50 %. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ох, Вассо, так и тянешь на шмотки) Да))) Из любви к искусству) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да))) Из любви к искусству Да ладно. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мир
Тяга к синему цвету - упайя Сатурну Штука полезная
Синий - не мой цвет Мой - зеленый По цветотипу
Но я цветотерапию признаю...интуитивно И синий как дающий концентрацию, уравновешенность, терпеливость принимаю И использую |
|
|
|
|
|
|
|