Мир
Гость
|
Когда я читаю про какие- то фешенебельные районы в Москве..
Я не понимаю, кто там живёт.. Наверное, супер богатые люди..
Я не понимаю.. Какие - то окна - иллюминаторы.., круглые.. За чей счёт живут всё эти богатые люди?
Вот была история с министром обороны, или, кто он там, Ивановым Тимуром.
Где он щас?
Вот так и манипулируют общественным сознанием.
Да нам, какое дело до этого Тимура Иванова?
Может он уже давно на Мальдивах, а нам втюхивают, что он в тюрьме.
А как можно скупить гектары в Тверской области, построить там усадьбу без поддержки гос. органов?
Как?
|
|
|
|
|
|
|
искусству
Гость
|
то понос, то судороги у этого товарища, который на меня грозил в суд подать в связи с тем, что я спалил его то ли перед заказчиками которых он кинул, то ли с алиментами (я ж не знаю) как вы помните на стройке в прошлую зиму замерзла вся канализация в эту, еще только наступившую, у него начались пожары скорее всего я его всё-таки спалил перед заказчиками потому как строитель из него никакой и за такого вряд ли кто-то замуж выходил надеяться на алюминиевый скотч и обматывать им дымовую трубу это полный трындец |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В последнее время Белоруссию содержит Россия. Мы им нефть отправляли. Там у них нефтеперерабатывающие заводы в бензин. Мы щас потихоньку строим, но Батька имеет все прерогативы от нас требовать ценник на нефть. До последней поры. Когда нас туда закинули и мы всех технично подавили чтобы не было как на Украине. После этого Путин пригласил Батьку в Крым и задал единственный вопрос: ну и чо? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вассо, мой цвет- сиреневый).
У меня даже выпускное платье было из сиреневого гипюра..
Я сшила из него потом юбку.
До сих пор осталась..
Впрочем, у меня так много шмоток, что я смогу из них комбинировать..
Я никогда не выбрасываю красивые материалы). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
К нам, Гуль, не буду врать сколько процентов, не вникал плотно, но весь бензин от девяносто пятого — белорусская обработка нефти. Мы там стратегически построили настолько крупные предприятия потому что был Варшавский договор. И по ближе к Западу наши танки быстры заправлять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это логично, Гуль. Вот, во что вылилась эта логичность. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но мы, в траве, ды травы то не осталось. Всё Таймен выжег своими Солнцепёками. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, а ты видел собачку Батьки?
Белый шпиц.. Он с ним на парад приехал..
Не, ну как можно такое не любить?
У меня был шпиц))..
Это что-то .
А до этого была шарпей.А до шарпея был резеншнауцер, а до него был бобтейл..
И так- до бесконечности).
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Но самое удивительное из животного мира был мой кот- Кузя..
История с ним удивительна.. Моя мама принесла в дом сиамскую кошку, которую приняла из рук чужой женщины в походе в магазин.. Та женщина искала добрые руки, чтобы эту кошку сбагрить..
У кошки ьыло серьёзное заболевание.. Она гадила нам, гадила на чисто постелленную кровать..
Мама избавилась от неё...
Потом я принесла рыжего котёнка Кузю...
Мама не хотела..
Но мы все его полюбили..
Он падал с 11 этажа, у него кровоточила рана на лапке, когда мама умирала от рака..
А я тогда не могла понять, что с ним происходит...
У меня осталась фотка этого рыжего котёнка с ёлочкой игрушкой под ёлкой).
На бумажном носителе..
Кстати, начала сегодня наряжать ёлку. Потихоньку..
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Чем дальше Тем больше не понимаю Как все было И как все будет В одном месте латают В другом трещит по швам
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Хорошо что дети маленькие есть Которые умеют радоваться |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Гуля, нужно идти своим путём..
Я тоже грешу, рассказывая тут..
Этого нельзя делать..
Всё в себе). |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кот ты разве не преподавал уроки вежливости своей овце-ученице? или преподавал, но она не усвоила? это от того что она воспитана так-всё усваивать через "по мозгам". меняй алгоритмы своего к ней подхода. и она станет твоя самая успешная ученица)
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Уважаемый Прот, Вы отстаете во времени).
И Гуля , и я давно поняли кота..
Ваше НЛП не действует..
Ну только если на аудиенцию к Асти...
Но Вы же его боитесь, поэтому и стараетесь опустить). Прот, всё видно. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, если сравнивать тебя с персонажем из книги Булгакова - Мастер и Маргарита, то ты тот, который однажды неудачно пошутил..
Но это прошлое.. Что вы можете предложить в будущем?
Ставки, кредиты?
Да тошнит уже от вас. |
|
|
|
|
|
|
|