0н
Гость
|
Дракон у меня увы) нет авторитетов. тебе к сапе надо. его ты можешь поразить воображение в причастности себя к какому то эзотерическому ослу))))) === не говори -убью. это пустозвонство. убей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Чо, ты хочешь достать Героя РФ? Давай, попробуй, шваль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
убей Ды ведь убью тебя. Нет пространства. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо ты на конфликт штоль нарываешься? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Настя-всё? молчишь уже? копишь энергию для творчества?)
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у меня увы) нет авторитетов. Ты кажный божий день и не по разу строчишь восхваляющие оды в честь Хуйло, такому же фашику и пиздуну, как и ты. Подобное к подобному. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ы кажный божий день и не по разу строчишь восхваляющие оды я говорю о авторитете эзотерического смысла. духовном авторитете всех и любых говноГур |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, нет, не всё..
Сначала дуй на станцию метро Площадь Революции. Твоя Траст так велела(. Три пузо и флажки.
Тока так ты победишь её шизу..
Она ведь твоя вирт. Жена..
Исполняй. Ты сам создал этот дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Или вези её в больничку.
У неё шиза конкретная.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
глупо не умиляца авторитетом великих скульпторов , певцов, поэтов, политиков от бога. и очень глупо следовать за духовными авторитетами что мы видим на примере заблудшей овечки Гули тошновато на неё смотреть) как она падает ниц перед любыми и каждым случайным проходимцем)))))))))) = кот-ты проходимец ?)))))))))))))))) неужели ты не ощущаешь что не заслужисваешь той родли что возвела тебя на пьедестал Гуля? ну...тогда у тебя нет совести. ибо ты принимаешь похвалу, которой, недостоин и не ощущаешь того что это незаслуженно. жулик ты тогда и торгаш. и спекулянт. барыга ты один словом. а не херой россии
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Впрочем, как и у тебя.
Сделать вирт мир более реальнее реального, нагло втюхивая свою шизу другим- не каждый сможет..
Но твоё НЛП не действует.
У меня есть противоядие. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуль. Он настойчиво нарывается. Давай так, как в древнем Риме. Ты куда за его жизнь палец. Вверх или в низ. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Сначала дуй на станцию метро Площадь Революции. Твоя Траст так велела она не в Москве. и не будет там в ближайшие лет 15, а значит и никогда. Или вези её в больничку.
У неё шиза конкретная. я породил-я и вылечу. даешь право на попытку?) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Или вези её в больничку.
У неё шиза конкретная. расскажи....а почему ты к ней такая неравнодушная? |