| kот
|
А. Ты чуть чуть поняла. Я готов мазать с тобой что это чуть чуть через три часа пропадёт, как будто не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Аллилуйя!!! Можно я про шмотки и про Вермеера?
Я перед Моне в музее сидела и думала, что могу украсть эту картину, запереть у себя и в одно рыло любоваться)) Есть картины-порталы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
не сравнимо Я Легенда. Вы чо, совсем страх потеряли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Можно я про шмотки и про Вермеера? Можно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мерси) А вы...друг дружку любите Я как-нить переживу и справлюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мерси) А вы...друг дружку любите Я как-нить переживу и справлюсь
Ды я тебя тоже как-то потихоньку влюбляюсь. В тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ды я тебя тоже как-то потихоньку влюбляюсь. В тебя. это до очередного посылания тебя накуй))) то есть-не надолго))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда бы мы не любили — это бы выглядело как у хохлов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
то ли дело моя Траст!!! ни к кому не ревнует меня кроме как к маске!!! знает-ни одна другая и рядом с Траст не стояла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Просто поэтому. Василис. Победа будет. За нами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты зря так к мужикам. Я понимаю: тяжёлое детство, скользкий подоконник. Пересмотри. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я даже не знаю щас — нужна ты мне или не нужна. Скорее — нужна. Чтобы не потерять. Столько потеряли, не поверишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну а коль, Солнышка, ты мне нужна. Куда ты денешься? )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не играй со мной. Я за это убиваю. Всех, кроме тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и вот смотри кот я говорю что Вассо-мужененавистница. и хде этот дебил психолох -пиля? что силой своей психологии способен изменить это в Вассо? и значит и сделать её счастливее....... потому что она наконец то найдет мужика. если сработает его помощь? вернее...... найдеца тот мужык....., кто будет способен выдерживать её яд к мужчинам..... а нет этого идиота пили. потому что он фейковый психолох. потому что он пшик. дырка от бублика и ухо от селедки этот доморощенный пиля))))))))). ни одному не помог. зато скока гонора)))))) сам себя считает и самым умным и самым философичным) а по факту реала.....факта его помощи другим в реале-НОЛЬ!!! потому он для меня как открытая книга с первого своего ко мне поста. квалификация-ДЕБИЛ. точка. == вот и остаёмся мы опять........ ты кот, я, и Вассо и вся остальная наша команда. и мы сами ариомовцы друг другу и помогаем стать лучше)))))))) риторикой и нескучными взаимоотношениями)))))))) а все эти гермафродиты-пили........идут лесом!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|