| kот
|
Один оччень продвинутый чел на Ариоме меня спросил: у меня есть турия, непрерывность бодрствования в трёх обычных состояниях сознания, в бодрствовании, сне со сновидениями, глубоком сне без сновидений. Но так, как ты говоришь, тебя "вытаскивает" — ничего такого не происходит. — Ты Богу веришь? Своему Источнику? Что Он есть? — Нет. — Тогда чем я тебе могу помочь? Вытаскивает лишь Он, сам ты это сделать не в состоянии по множеству причин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сапа, со своими Ошами и Махараджами, сбивает с единственно верного пути. К своему Источнику этого мира. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он бьёт себя в грудь — Я. Головка от хуя. Спроси любого. Просветлённого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но, скорее всего, на этом форуме непуганых "Войнов" он найдет себе благодарную аудиторию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А Солнышка вообще, заставила костюм надеть чтобы не отличаться от пидарасов. Лучше бы я камуфляж надел с разгрузкой и каской. Вот тогда бы мы действительно повеселились.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тогда чем я тебе могу помочь, Гуль?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты молишься и не веришь Тому, чему молишься. Эт полнейший когнитивный диссонанс, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А тот человек — он именно по Гурджиеву занимался. Я поэтому о нём и вспомнил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы, Гуль, всеми фибрами души верили в существование Того, что единственно по настоящему существует. Это Основа. А остальное лишь сокращения маленького идиота, который по своей немерянной наглости решил сесть по правую руку Бога. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Почему ты решила что твой взгляд на жизнь вдруг уживётся с моим? Нет, это нонсенс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но сижу же ведь по правую руку и квакаю )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Милана
Гость
|
Вот нравятся такие рассказы! Спасибо порадовал  хоть тебе и покYй |
|
|
|
|
|
|
|
|
Милана2.0.
Гость
|
Но эти штучки были вкусные. Я целый поднос сожрал, чтобы пидарасам не досталось. ))
Теперь ты стал как они, но не как они. Лошадью сходил  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Милана, Не ругайся, Солнце. Ты ведь не услышала что я написал про мат. |