kот
|
А тот человек — он именно по Гурджиеву занимался. Я поэтому о нём и вспомнил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы, Гуль, всеми фибрами души верили в существование Того, что единственно по настоящему существует. Это Основа. А остальное лишь сокращения маленького идиота, который по своей немерянной наглости решил сесть по правую руку Бога. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почему ты решила что твой взгляд на жизнь вдруг уживётся с моим? Нет, это нонсенс. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но сижу же ведь по правую руку и квакаю )) |
|
|
|
|
|
|
Милана
Гость
|
Вот нравятся такие рассказы! Спасибо порадовал  хоть тебе и покYй |
|
|
|
|
|
|
Милана2.0.
Гость
|
Но эти штучки были вкусные. Я целый поднос сожрал, чтобы пидарасам не досталось. ))
Теперь ты стал как они, но не как они. Лошадью сходил  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Милана, Не ругайся, Солнце. Ты ведь не услышала что я написал про мат. |
|
|
|
|
|
|
Милана
Гость
|
koт, Марсик, ок Тут позволено, давай составим "Справочник русскаво мата" 1.0. |
|
|
|
|
|
|
Милана
Гость
|
Будда ждет у врат нирваны, подслушала на том Ариоме 1.0 (врата - это метафора) Почитайте Ламрим каким кристально чистым требуется быть буддистом.
Это самая тема. Отдельные принципы Ламрим взяты в КК учение дона Хуана и в христианство. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да моя жинзнь вообще никак не уживается ни с каким рядом. И ни с чьим. Ждет Бог что я проснусь В это верю Я в себя скорее не верю. Что проснусь. А с тобой какие отношения, почему я что-то решила. Интересно понять почему притянул. Ты мне интересен. Остальные сопутствующие чувства то есть, то нет. Вайрагья. И хрен с ним. Со всем. Не совсем конечно. Пускай что-нибудь останется. Да. Наверно все время о Боге надо думать. Может быть. А как о нем думать, что себе о нем представляя ? А да Что ОН есть , а меня нет. ( вайрагья ) пипец. Все время думается наоборот.
Ну, ты поняла немножко. |
|
|
|
|
|
|
Милана
Гость
|
Тот поднос со вкусными вещами, целый поднос съеденный Марсиком, подсунул karuzo в политической теме - одной единственной на Ариоме. Настойчиво! Так что, всегда смотрите что явилось причиной "хода Лошадью". Та матерящаяся трёх ярусными этажами спровоцировала чтоб этот "поднос" сожрали волки ариома. |
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если ты ещё хоть раз скажешь что это твоя песня — я тебя убью.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И папа тебе не поможет. Со своей сворой. Я Альфа. |
|
|