kот
|
И ума у него хватает лишь про письки-попки писать. Ну и новости копипастить. Мартышка. Ну может чуть более начитан новостями чем мартышка. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кот а почему ты припёрся оценить чужые отношения? ты тоже как и Гуленька любитель копаца в чужых трусах?
все любят копаться в чужих отношениях исключений нет практически может, кто-то не читает новостной дайджест про звезд шоу бизнеса и политики но они читают "Мадам Бовари" разница лишь в уровне восприятия и вкусе |
|
|
|
|
|
|
kот
|
непонятная какая-то идея дарить виртуальные брильянты они же ничего не стоят даже красивой картинки не было Не помню чтобы бриллианты дарил, наверное пьян сильно был. А может Прот просто лжёт как обычно. Я обычно дарю куст золотых снегирей. И вовсе не виртуально: дамы затем перезванивают и спасибо говорят. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
все любят копаться в чужих отношениях исключений нет практически Я копаюсь исключительно в своих. Приведи хоть один пример когда я полез как Прот в чужие. Когда это меня никаким боком касаться не должно. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
всё пральна сказал. меня прям забавляет-как все они не хотят принять в себе то. что сами же и являюца любительницами разборок. Все в белом и пушистом хотят ходить) всем подавай трусики с белым мехом гагары)))) а где взять-то этот белый мех? дефицит на данный момент здесь давно ничего интересного не происходит и не с кем говорить, и не с кем танцевать вот раньше были времена, а теперь денечки ))) в каждой ветке обсуждали Отечественного, пожалуй , это был самый харизматичный участник на пике своей минуты славы, пока роза его не бросила ))) были и еще яркие личности, с которыми было интересно общаться... поэт Бамбук, например... милый мальчик, как Вассо сказала тут  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Был однажды случай, мы на дачу поехали, я, жена, её подруга по пению и её муж, тоже поёт. И вот они битый час за столом сидят и кости всем перемывают. Я не выдержал, говорю — смени тему, Солнышка, у меня щас крыша от вас, спетниц, поедет. Она не прислушалась, я встаю из-за стола — так, шашлык пожарил, кушайте, мне по делам надо. Она затем перезванивает — ну ты где? — Дома. — В смысле? — Про смысл я тебе сказал перед тем как уехать. Завтра утром приеду.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я понимаю, вложить творчество, труд - подарить стихи, рассказ в художественной форме, рисунок... что-то свое, одним словом сделать композицию и подарить кот умеет тока воевать. НО...тоже тока виртуально) |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хотя в итоге плюнул, приехал ночью. Чтобы совсем уж женскую психику не травмировать. Ды и с утра в пробках стоять лениво. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А я в последние дни слушаю Женю Белоусова и копаюсь в его личной жизни он , оказывается, интересная, глубокая личность, умный человек, интересовался философией, читал греков
ну, тогда увлечение эзотерикой было как ветрянкой переболеть
кроме всего прочего, и главное - Женя был профи музыкант, вокалист с диапазоном 3 октавы, с хорошей техникой у него сумасшедшие просто переходы от теплых нежных интонаций до драйва с хрипотцой и надрыва и я нашла одну песню, малоизвестную, где он создал драматический шедевр
эту песню недавно Влад Сташевский перепел на Суперстар ну, у Влада голос деревянный, он и в первом куплете верхи не вытягивает так он фишку придумал... середину песни спел Женя и у фрика Соседова слезы аж текли |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Роз, раз уж мне своя жена становится противной когда сплетничает как Прот — прикинь какие чувства я к этому психопату испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я не выдержал, говорю — смени тему все что твы тут делаешь в ветке это рассказываешь басни про вирт войну и выпендриваешься случаями из жизни где как тебе кажеца ты поступал круто)))))) НО...это всё уровень карапуза. так что уж лучше про отношения чем про твои случаи из жизни детского сада ) причем у тебя 2 серии. вечные 2 серии 1-я серия какты воевал в децком садике) 2-я серия-как ты круто поступал в децком садике. Ограничено? да. ум хероя на самореализации в 50 лег))))))))) = нах. лучше про отношения чем о тавоей тягомотине по которой тебе никто никогда не залает вопросов даже. всем так интересно что тока и ждут когда ты закончишь тягомотину чтоб поговорить о настоящих ценностях-об отношениях. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
хвалица собой как он круто проступает.............. увольте. уровень имбицила.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже вот, Роз, отношения Ирины и Сапы, о которых вчера писал. Касалось меня? Ды непосредственно. Прежде чем она пошла к Сапе глупостями заниматься — у нас пару раз разговор на эту тему был. И она была искренне уверена что «спасёт» его в Боге. Ну, спасла, как говорится.. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
смысла нет с профанами спорить ладно, еще тема политики я сама начала только вникать в тему, понимать, как все устроено, как работает |
|
|
|
|
|
|
|