|
kот
|
Нашла, бл, кому верить. Ы) Филипоша сам-то проссыкает мамашину пенсию. Самокритично. Обоснуешь? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 16:34:08 Цитата: 0н от Сегодня в 16:33:00 Гуля тупица. на неё даже Корнак не позарился
я с женатыми не мутю тупенькая-я говорю что он не позарился на тебя а не ты на него. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, молчать. Щас Сапа пускай выступит. |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нашла, бл, кому верить. Ы) Филипоша сам-то проссыкает мамашину пенсию. Самокритично. Обоснуешь? От-ить сука, нахал. Ты Мне за 7 лет свой писдеж не обосновал, а ведь обещал. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Только что мошенникам сказала код от госуслуг
Хорошо разговор их между собой услышала тормознула
моментальная карма от Прота |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
У меня зарплата восемь сот в месяц. а Гуле на 8 Марта всего лишь тортик заказал... кот мне баракат тогда дал ( и тогда тоже от торта я отказалась |
|
|
|
|
|
|
kот
|
От-ить сука, нахал. Ты Мне за 7 лет свой писдеж не обосновал, а ведь обещал. Ну ка тебе обосновать? Дулом в нос? У нас и другие задачи помимо тебя имеются. Ты щас совсем страх потерял? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты мне, Сап, объясни. Вот как ваш петуховский пиздёж прекратить что бы вы при этом, два пристарелых пидераста, живы остались. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У меня зарплата восемь сот в месяц. а Гуле на 8 Марта всего лишь тортик заказал... кот мне баракат тогда дал ( и тогда тоже от торта я отказалась А баракат, эт что, хохляцкий запарик, переделанный под Мерс? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
0н, молчать. Щас Сапа пускай выступит. молчу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А баракат, эт что, хохляцкий запарик, переделанный под Мерс? Она правда отказалась. Я просто немножко денег скинул. Столько, чтобы она не считала себя обязанной. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Только что мошенникам сказала код от госуслуг
Хорошо разговор их между собой услышала тормознула
моментальная карма от Прота мораль вынеста? итог сделала? итог такой не смей осуждать Прота и Розу!!! но в идеале-НИКОГО !!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ведь дело даже не в этом. Ни один мужик не станет обсуждать что там было на восьмое марта. А вы с Протом обсуждаете. |
|
|
|
|
|
|
|