kот
|
Какого хуя тогда на НеДву "стрелы" переводишь, если ЧСВ размером с динозавра? Филипоше эту лапшу навешивай на ево заячьи ухи. У тебя нет ЧСВ? Ты служил? Блять. Вот клоун. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слушайте, Toriana наша то куда подевалась, кто знает, не уж то в Занзибаре, как мечтала? У неё со здоровьем было совсем сложно. Может быть и да, не хочу смотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Слушайте, Toriana наша то куда подевалась, кто знает, не уж то в Занзибаре, как мечтала? У неё со здоровьем было совсем сложно. Может быть и да, не хочу смотреть. Я тоже боюсь кого-либо спрашивать. Так ее не хватает. Просто знать что она где-то с кем-то. |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
эхх и Вассо нет, гуляет наверно  |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
Вассо сиськи покажешь  ну там платная подписка если, так скажи сколько  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты же не знаешь что такое НеДва а без этого ты зеркало без имени и фамилии Вот видишь бабк, говоришь "давно обошла Хозяина", а у самой в голове серибериешь. В том-то и отличие Чистого Зеркала от грязного, что Оно без имени и фамилии, и потому не предвзято. Имя и фамилия - это обусловленное отождествление с формой, и потому такое зеркало предвзято. Учи матчасть старушка, чтобы не лажать. |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
На колени мы тебя ставить не будем, а вот остальное посмотрим  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты же не знаешь что такое НеДва а без этого ты зеркало без имени и фамилии Вот видишь бабк, говоришь "давно обошла Хозяина", а у самой в голове серибериешь. В том-то и отличие Чистого Зеркала от грязного, что Оно без имени и фамилии, и потому не предвзято. Имя и фамилия - это обусловленное отождествление с формой, и потому такое зеркало предвзято. Учи матчасть старушка, чтобы не лажать. Я же тебе приводила притчу Что человек это то что видит и отражает А ты что отражаешь ? Одно говно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Какого хуя тогда на НеДву "стрелы" переводишь, если ЧСВ размером с динозавра? Филипоше эту лапшу навешивай на ево заячьи ухи. У тебя нет ЧСВ? Ты служил? Блять. Вот клоун. Филипоша не зуди, плешивый кобелек. На сегодня на тебя лимит закончен. Переваривай... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то видео, крайнее ее, на прогулке было об этом. ~~Года два тому. "Бухгалтер наш бухгалтер". У Бога все Живы. |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Филипоша не зуди, плешивый кобелек. На сегодня на тебя лимит закончен. Переваривай... Быстро твой лимит исчерпался. Не настаиваю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты же не знаешь что такое НеДва а без этого ты зеркало без имени и фамилии Вот видишь бабк, говоришь "давно обошла Хозяина", а у самой в голове серибериешь. В том-то и отличие Чистого Зеркала от грязного, что Оно без имени и фамилии, и потому не предвзято. Имя и фамилия - это обусловленное отождествление с формой, и потому такое зеркало предвзято. Учи матчасть старушка, чтобы не лажать. Я же тебе приводила притчу Что человек это то что видит и отражает А ты что отражаешь ? Одно говно. У Меня профессия такая, бабк. В институте "благородных целок" читают лекции белоручки и белошвейки, а тут форум развития. Терпи. "Тяжело в учении, лехко в бою". Суворов. |
|
|
|
|
|
|
|