хрен
Гость
|
Он реально умный и верующий мужик. хороших мужиков мало.. этот был единственным и достойным уважаю таких. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Мы кажется с этого общение и начали: я сказал, мол, ты не прихерел её так нервировать? Он говорит — у меня воспитание такое. Ну и что за воспитание? И так, слово за слово.. Он реально умный и верующий мужик.
А я думала он себя еще не нашел рада тогда за него Помню когда Ариом закрывался Он предлагал помощь и деньгами Просил чтобы Тюлька стала Администратором ----------------- Когда Тюлька потерялась тоже он ее первый разыскал , как то помог и нам сообщил что все в порядке ---------------- А когда все закрылось говорит мне пойдем со мной и всем отомстим Не знаю что имел в виду но удивил --------------------- вроде не друзья |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Жена у него на мусульманку похожа На правильно воспитанную в традициях
И даги я как-то только хорошего о них мнения |
|
|
|
|
|
|
Гульян
Гость
|
Просил чтобы Тюлька стала Администратором ----------------- Когда Тюлька потерялась тоже он ее первый разыскал , как то помог и нам сообщил что все в порядке Классная баба , только мозгов ей не хватает она чем то напоминает мне сороку постоянно что то всем рассказывает ---------------- А так, с ней можно переспать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Просил чтобы Тюлька стала Администратором ----------------- Когда Тюлька потерялась тоже он ее первый разыскал , как то помог и нам сообщил что все в порядке Классная баба , только мозгов ей не хватает она чем то напоминает мне сороку постоянно что то всем рассказывает ---------------- А так, с ней можно переспать Да мне ее муж нравится Сначала не знала что он ее муж. Хорошая пара. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
Ребятки с подпевалками работают бригадно. Пришёл ДмитрА с аленем в одно время, прибл-но. Держались не вместе. Затем, уже ближе к закрытию ариома подстрекал к активным действиям аленя. Знает много как любой работник секретных организаций. Мне даже Юля Тюлька один момент казалась Тайрой той которую нашли с азовцами. И ежики у той в хайку и у той в картинках. И ДмитрА ее нашел со слов Гули. Они заодно. И фото на даче Тюлька выкладывала себя, и мнение: "похожа" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тюлька для меня как вечная девочка. Она хочет как лучше, но когда мы начинаем свои мужские шашни — застывает и теряется. И знаете что, товарищи. Мне бы никогда не хотелось чтобы её коснулось и она повзрослела. Но коснулось. И мне было стыдно перед ней, хотя стыдиться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это война. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Прикинь, так вот весь Ариом подвешивал, не какую-то отдельную тему.. Ох, не могу с вас. Один подвешивал, другой закрывает их, типа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В Мариуполе хохлы закрывали своих матерей и бабушек в подвалах по сто и больше Солнышек без еды и воды. Они даже плакать не могли когда мы их открывали. Когда мы поняли что хохлы едут на нас в гражданских машинах — стали расстреливать любую машину. Ды что тут писать — у всех там рыло в пуху было. И Тюлька это прожила. Ом.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ох, не могу с вас. Один подвешивал, другой закрывает их, типа. Я про первый. Это было, спроси. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ребятки с подпевалками работают бригадно. Пришёл ДмитрА с аленем в одно время, прибл-но. Держались не вместе. Затем, уже ближе к закрытию ариома подстрекал к активным действиям аленя. Знает много как любой работник секретных организаций. Мне даже Юля Тюлька один момент казалась Тайрой той которую нашли с азовцами. И ежики у той в хайку и у той в картинках. И ДмитрА ее нашел со слов Гули. Они заодно. И фото на даче Тюлька выкладывала себя, и мнение: "похожа" Траст, надо бы тебе всё-таки подлечиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Можешь полистать. Я тогда di был. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это было, спроси. Ты и на ариоме о том писал. Мнительность, вид сбоку. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
И для серых рейдеров это время - малина. Гуля, расскажешь как прошло мероприятие по скрину тел.номеров.
- допишу про ДмитрА. У меня не клеилось с ним общение. Никак. Фото барана на аватарке. И речь, то одно, то другое, перепрыгивание мыслей как у шизотерика, на утро стирал, по 5-10 раз правил напечатанное. В целом, темой Бафомета всех к чему то ужасному подводил. И тут пришел в форме аватарки, как алень был аватаркой в капюшоне в 2018 году. Играются в шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|