kот
|
Что касается вездесущего в ваших головах Козла — я без понятия кто это такой, не пересекался. Когда увидел ник — подумал что это Прот развлекается, с Аленя на Козла поменял. Смысла же для себя с ним контачить я не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Съездила с полицию. Рассказала как все было. Сфотографировали экран телефона с номерами откуда звонили. Лоханулись они. После того как я отправила код от госуслуг не глядя, один другого начал учить как со мной потянуть разговор , чтоб я телефон не отключила. А я все слышала и отключилась. Не успели они ничего снять |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ариом сдох ещё тогда, когда на него жертвы Дракона хлынули. Говорить о всякой эзотерике стало не с кем. Кроме "старичков", которых и осталось-то на тот момент полтора человека, остальные или ушли или просто молчали. Я вон с Дяле наш бесконечный спор вёл, да и то надоело бубнить в итоге. Точно также и здесь, на ПН, адвайта никому не уперлась, что я тут делаю — сам не знаю. Скрываюсь от мира в виртуальной заводи. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лоханулись они. После того как я отправила код от госуслуг не глядя, один другого начал учить как со мной потянуть разговор , чтоб я телефон не отключила. А я все слышала и отключилась. А что можно снять через Госуслуги? Там что теперь деньги какие-то? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Год назад мне один кадр звонит — я ваш оператор. Я такой — оператор чего?! Он такой подвис, потом вспомнил — оператор связи. )) Вот я над ним поиздевался, тоже хотел пароль от Госуслуг сбросить. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А что можно снять через Госуслуги? Там что теперь деньги какие-то? Я раньше до ковида заходила и платила коммунальные услуги, что то еще проверяла и искала. И потом забыла надолго. На днях в сельсовете сказали можно налог заплатить. К ним квитанции с нашими долгами приходят под их контроль. Они по моему паспорту зашли в госуслуги, с кодом по моему телефону и оплатили долг . Я еще удивилась что так можно. Надо теперь опять пароль поменять и посмотреть что там как. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, эти товарищи же явно не собирались за тебя долги оплачивать. Значит просто хотели твои паспортные данные, ИНН, СНИЛС. Только вот зачем — непонятно. Кредит на тебя взять? Там минимум копии документов нужны, ды и твоё лицо также. Непонятная схема какая-то.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, вспомнила я свой косяк в связи с Вассо. Было . |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну, эти товарищи же явно не собирались за тебя долги оплачивать. Значит просто хотели твои паспортные данные, ИНН, СНИЛС. Только вот зачем — непонятно. Кредит на тебя взять? Там минимум копии документов нужны, ды и твоё лицо также. Непонятная схема какая-то..
Я тоже не поняла и не спросила полицейских ( а надо было. Паспортные данные говорят можно найти на любого, они ко мне по имени отчеству обратились. Если в сельсовете сняли деньги на налог могли тоже на какую-то покупку снять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Просто я не понимаю, ты сначала мне выговариваешь чтобы я прекратил, иначе убить меня хочется, затем сама начинаешь туда же. И как тут без стакана разобраться.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну, эти товарищи же явно не собирались за тебя долги оплачивать. Значит просто хотели твои паспортные данные, ИНН, СНИЛС. Только вот зачем — непонятно. Кредит на тебя взять? Там минимум копии документов нужны, ды и твоё лицо также. Непонятная схема какая-то..
Я тоже не поняла и не спросила полицейских ( а надо было. Паспортные данные говорят можно найти на любого, они ко мне по имени отчеству обратились. Если в сельсовете сняли деньги на налог могли тоже на какую-то покупку снять. ------------------ А когда входишь в госуслги телефон же включенным держишь с кодом А выключение может служит защитой автоматической ( хоть какой то. -------------------- Я думала на любую операцию банк требует подтверждения смс А не потребовалось в случае с оплатой налога. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если в сельсовете сняли деньги на налог
могли тоже на какую-то покупку снять. Ды не могли, там помница цифра и кнопка оплатить, какие-то другие покупки не предусмотрены.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, Просто я не понимаю, ты сначала мне выговариваешь чтобы я прекратил, иначе убить меня хочется, затем сама начинаешь туда же. И как тут без стакана разобраться..
Я не говорила чтоб прекратил. Значит мы опять о разном говорим. Я сказала, что не могу перейти через свои трудности. И почему. Обычно ты говоришь иди тогда и молись. И я иду и молюсь. Обычно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
когда входишь в госуслги телефон же включенным держишь с кодом
А выключение может служит защитой автоматической ( хоть какой то. Это не знаю, всегда через сайт лазил, на телефон не ставил, без надобности. Я думала на любую операцию банк требует подтверждения смс А не потребовалось в случае с оплатой налога. Если ты когда-то банковскую карту к Госуслугам привязывала и у тебя на телефоне приложение банка стоит — они автоматом через интернетное Push-сообщение подтверждают, без смсок.. Но чтобы можно было кроме оплаты налогов и штрафов какие-то покупки делать на стороне — первый раз слышу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вот матери всякое барахло через Озон покупаю — карта к Озону привязана, я сам согласился. Они прям автоматом списывают, мне только нужно вход в приложение банка подтвердить пином или пальцем. |
|
|
|
|
|
|
|