трегубый
Гость
|
ну может кому интересно, симптомы а и пред подъемом кончить не могла неделю наверно, вроде вот вот а нифига |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
и вот я задалась вопросом, какого х..я со мной происходит тогда, но ответов не нашла 10 лет прошло уже как |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Во, прям щас, стандартные смски Гугл потребовал отправлять через свой аккаунт. В смысле? Если ты входишь куда-то могут на выбор предложить войти через гугл аккаунт, через вк идр. Через гугл аккаунт до санкций можно было совершать покупки. Про смски впервые слышу. Понятно им не надо лично, а в целом, синхронизировать интересы\запросы и формировать на основании этого ленту новостей, ютуб альбомы В прямом: нажал сейчас "сообщения" на телефоне — они мне заставку с фотой, ником и выбор гугл аккаунта. Нажал назад — выкинуло на основной экран. Нажал на смски снова — опять этот экран без возможности отказаться. Ды фиг с ними, что я такого секретного эсэмешу чтобы от Гугла скрывать.. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
и да после этого, я по физиологии мужчина, но внутри больше энергетика женская стала не путать с пи..ми |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И да, гугл это с Майкрософт связь, они обновили пользовательское соглашение, ты его читал? Покажи мне человека, который читает подобные соглашения.. Наверное один на весь мир. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и вот я задалась вопросом, какого х..я со мной происходит тогда, но ответов не нашла 10 лет прошло уже как Я тебе также не подскажу, особенно когда у тебя через макушку вылетело само по себе.. |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
Лучше, логичнее использовать браузер не гугл, а яндекс. Это наш с РФ сертификатом. Всегда имеются нюансы, которые сразу в настройках необходимо отладить. К примеру пароли, я стараюсь не сохранять, чтобы одержимые не проникли Наверное один на весь мир. )) который создал |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
Вассо спрашивала на ариоме про кундалини, говорил кто-то, вот я немного и рассказала в надежде, может я не одна такая |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо спрашивала на ариоме про кундалини, говорил кто-то, вот я немного и рассказала в надежде, может я не одна такая Ды всякое бывает, почему нет. Для меня это просто побочные эффекты, чтобы на каждом из них зацикливаться. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
Я тебе также не подскажу, ты уже, спасибо |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
koт, помню как форум вис после твоих экспериментов. Было такое 100% Крок просто "не в теме". Никогда не поверит, что мне прислали адресную инфу и прописку показали в другом регионе. Полгода сними и со всеми ведомствами переписывалась и недавно извинились и исправили. Неизвестно где живет модер, думает в Крыму, а может уже его в Курской области прописали. Очень похожа по симптомам с Траст. Тебя тоже вылечат. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лучше, логичнее использовать браузер не гугл, а яндекс. Это наш с РФ сертификатом. Всегда имеются нюансы, которые сразу в настройках необходимо отладить. К примеру пароли, я стараюсь не сохранять, чтобы одержимые не проникли Яндекс много лишнего барахла ставит. Я Оперой пользуюсь. И Файерфокс иногда, когда сайты под Оперой глючат. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
Ды всякое бывает, почему нет. Для меня это просто побочные эффект ой, котик ревнует |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ну может кому интересно, симптомы а и пред подъемом кончить не могла неделю наверно, вроде вот вот а нифига и да после этого, я по физиологии мужчина, но внутри больше энергетика женская стала Член что ли вырос? |
|
|
|
|
|
|
|