Господин Путин. Возьмите в разработку нас.
di,Дополню
к той инфе что Хрюкса шесть раз запрашивал ЕГРН от имени ЮЛ по моей недвижимости осенью 2022года, собрав пакет информации.
Тот баг "0" в номере дома адреса объекта, который в случае ошибки адреса, Инфотех предложил выбират` адрес вручную, не единственный.
Я купила недвижимост` 20лет тому назад у своих родителей.
Вот ден` регистрации права у меня и ден` перехода прав от родителей у нас совпадает.
НО, время у меня приобретено право 00:00:00, понимаеш`? Полноч`. А у родителей переход прав 12:00:00 полден`.
Я дважды просила исправит` техническую ошибку на местном уровне через оф.сайт р.рееста.
Ни в какую. Пояснили: 20 лет тому назад не указывали время в организации Юстиции, и в программе время автоматически загрузилос`.
Но почему у родителей 12:00:00 переход права, а у меня приобретено в полноч` 00:00:00.
Написала в ЕГРН качества Общероссийский, дважды, скрины приложила.
Не могут исправит`. Какая то отмазка, что не могут. Ест` техподдержка для этих целей.
00:00:00 это также баг от хрюксы, вероятно.
я работала в таких программах вносила в реестр счет-фактуры в 2003году
налет авиа в 2007-2011гг. и знаю эту тему.все там меняется. и даже кто редактировал ячейку фио пишет дату и время.
Для инф., Взломов ПО у меня не было не верь петуху. Папе в августе взломали ПО это было.
Мой ник на форуме Ариом Lotosa Осознанность.
Иные совпадения со мной случайны.
То, что петух наговаривает специально, как с темой жен кота- квадроберов*
*запрещено в РФ.
Понятно же кто Хрюкса?