kот
|
Я тебе ведь и слова песни написал. Забыл? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Смотри, Гуль. Они хотят снайпера пересидеть.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ветер какой щас. Я подкорректирую. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Начинаю задумываться, а зачем я зарегистрировалась тут. я задумываюсь уже 15 лет |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
лотосЯнка,
тут твоя политика булинга из-под шконки и стукачество модераторам не прокатит. пришло время платить по карме
тут ты за ушко да на солнышко вытащена |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Начинаю задумыват`ся, а зачем я зарегистрировалас` тут. я же все объяснил в ариомовцах. ты пришла-я тебя встретил как самую лучшую и любимую. но на третий-пятый день у тебя повредилась головка и ты начала меня обзывать на ровном месте и присуждать мне заслуги и славу того кто у тебя взломал твои личные данные. я-принял твою игру. так что вини себя. ты начала первая. ты начала игру в обвинении меня во вскрытии твоих персональных данных, а они тока в Госуслугах я начала игру доказывая и не безуспешно-что у тебя поехала крыша. все по честному. вызов равен ответу и не превосходит его. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Мне нравится гармоничная среда и миролюбивая обстановка. кто еще из ариомовцев подпишеца под этим когда ты всех с говном перемешала, а, мироносящая ты наша)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
На самом деле, я уверена, ты изначал`но одобрил нахождение нас ариомцев в Андеграунде. Сам по себе раздел бунтарей это не мое. Хрюкса с подел`ницей не дон хуановцы, а кастанедовцы. Если объеденит` темы не предусмотрено замыслом администрации (чтоб дату видеть когда от Бармалея спасалис`),то наверное, бессмысленно мне тут печатат`, отписыват`ся. Я в Колизей не нанималас` работат` ещё один симптом шизофрении-замещать нормальную русскую букву "мягкий знак" -апострофом. ну разве это не говорит нам каждый день что диагнозы твои тока множаца? что ни день-то новый симптом одной и той же болезни...... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
* * * Не ругайтесь.
Не ругайтесь. Такое дело! Не торговец я на слова. Запрокинулась и отяжелела Золотая моя голова. Нет любви ни к деревне, ни к городу, Как же смог я ее донести? Брошу все. Отпущу себе бороду И бродягой пойду по Руси. Позабуду поэмы и книги, Перекину за плечи суму, Оттого что в полях забулдыге Ветер больше поет, чем кому. Провоняю я редькой и луком И, тревожа вечернюю гладь, Буду громко сморкаться в руку И во всем дурака валять. И не нужно мне лучшей удачи, Лишь забыться и слушать пургу, Оттого что без этих чудачеств Я прожить на земле не могу.
С.А.Есенин [1922] |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Надо же, пароль вспомнил. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, реально не старался запомнить — посмотрел по диагонали на этот форум и ясно стало что надолго тут задерживаться незачем. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Не хотят они слышать альтернативное мнение
Обсуждать наше с нами |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что в общем-то было пророческим решением. Вот как этот товарищ, Корнак, может меня к Бармалею приравнять? Сам же в теме о предложениях нахамил девушке, трусливо поудалял свои посты и затем заявил что это юмор у него такой, а я такого юморного мальчика нифига не понял. Затем пошёл и настучал Пипе. Картина маслом. Я за справедливость в распределении благ. Когда Корнак считает что ему положено флудить в любой теме, но остальным не положено, решая вопрос своего положения посредством криков «мам, он меня сукой назвал» — это прогнившая насквозь идеология, Пип.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И да, Пип, ч понимаю что ты к нему нежные чувства питаешь, не вопрос. Но ты на руководящей должности, если так-то. Где твоя объективность прогуливается. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Я за справедливость в распределении благ. Так создай столько же тем на форуме, сколько Корнак создал (или хотя бы столько, сколько Гуля), и веди их худо-бедно... И да, Пип, ч понимаю что ты к нему нежные чувства питаешь, не вопрос. Нежные чувства не помеха интеллекту, должны быть. |
|
|
|
|
|
|
|