Гуля
Пользователь
|
я же суфий суфиям ничего нельзя присваивать себе никакой статус отказываешься штоле от статуса действующей богородицы? зачем отказываться ? я же не сама себя так назвала суфием я тоже не сама себя назвала |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
так много мужей что кому-попало раздаешь ? никто не берет ? как это не берет? Вассо взяла же мой подарок - Бамбука ... милый мальчик, говорит если Вассо взяла зачем чужого ( сама же пристроив ( милого мальчика забираешь чтоб мне отдать ? ================ тебя тоже так передают поэтому для тебя такая практика это нормально ? или как ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а неделанье? В буддизме есть концепция делания без привязанности к результату, позволять происходить естественному течению вещей без настойчивого вмешательства. Это дзен. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
КК содрал у даосов Искусство войны и переиначил для воинов своих Не согласен, нет у него ничего от даосов. Я немножко в теме настоящих даосов, у меня жена занималась. КК — это переиначенный буддизм с морем «мексиканской» романтики. По типу Юнга, увлёкшегося вдруг каннибалами Гвинеи. )) то-то смотрю так много знакомого но я же не умею разделять что из какого учения -------------- думала может действительно общался с продвинты ( торкнтым ) учителем |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Да ты не путай народ это я тебе Отечественного подарила
когда он нас обеих кадрил умоляла -отдай мне его буду вместо тебя для него Марией Магдаленой ( корона Магдалены как то тебе впору пришлась
это я тебе отдала за ненадобностью опять Гуля пытается переписать историю то вспомнит, то забудет, как отче ее из всех своих тем выгнал, и Гуля пошла десятину собирать с яшкой иисусом ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
слегка взаимный интерес не взаимный интерес только с твоей стороны ни разу ты ему не была интересна вот все были интересны, кроме Гули |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто даже вспомни как пишутся японские хайку, их структуру — чем не неделание, Роз.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сразу свои грехи на меня перекидываешь Бамбук был твоим мужем, а не моим он был моим лучшим собеседником. и это грех только в твоих глазах это был для меня подарок - иметь такого собеседника по теме творчества и искусства |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Просто даже вспомни как пишутся японские хайку, их структуру — чем не неделание, Роз.. Японские хайку это язычество, то есть мастерство применения языка. Мастерство это кунг-фу, а не у-вэй. У-вэй вот это неделание. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а неделанье? В буддизме есть концепция делания без привязанности к результату, позволять происходить естественному течению вещей без настойчивого вмешательства. Это дзен. буддизм и даосизм имеют много общего |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Просто даже вспомни как пишутся японские хайку, их структуру — чем не неделание, Роз.. структура 5-7-5 |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Они, даосизм и буддизм, в общем-то взаимно пересекаются концептуально, во многом из-за их сосуществования в Китае. Поэтому я особо упираться в свою точку зрения не хочу, но на мой взгляд у КК буддистких концепций больше. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
буддизм и даосизм имеют много общего Да, на первый взгляд. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Японские хайку это язычество, то есть мастерство применения языка. мастерство языка - это само собой в любой форме - хайку, даже верлибр... без мастерства языка поэзия превращается в прозу насчет язычества... гм.. а что ты имеешь ввиду под язычеством? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
но на мой взгляд у КК буддистких концепций больше. может быть не буду спорить мне показалось, что больше всего у КК современной ему западной психологии но это субьективно возможно даже - селективное восприятие |
|
|
|
|
|
|
|