Р о з а
|
Цитата: Он от Сегодня в 04:55:28 он всегда адекватен. и тем не менее всегда на форуме в жопу пьян. парадокс. ты чо, Прот? Кот не адекватен большую часть времени то убивает, то с Серегой разговаривает другое дело, что у него уровень интеллекта повыше, чем у Гули с хуйзяйкиным не сразу пропьешь ))) вот остатки интеллекта и начитанности он и показывает иногда, когда не в жопу, пардон за французский, пьян |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, а ты помнишь какие-нибудь КНОПКИ отче ? тебя он как называл? Роз-когда вы с ним мутили любовь в созданных им отдельных ветках, я туда не ходил ваще и не читал и много раз говорил это, пломню, ты даже обижалась на меня за это. Так что..я не отслеживал твои романы полностью ни с ним, ни с Бамбуком. Ну....мне не интересны были ни темы христианства, что продвигал каждый день отче, ни темы творчества, что продвигал Бамбук. У отче была своя тема на ариоме, у меня-Он и Она, так что мы пересекались тока тогда, когда или он приходил в Онны, либо я приходит поприкалываца к нему в ветку, но это было раз-два в месяц. Так что как он там меня называл-мне не попадалось на глаза. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок,
Отечественный тебя как определял? напомни мне, плиз |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он, а ты помнишь какие-нибудь КНОПКИ отче ? тебя он как называл? Роз-когда вы с ним мутили любовь в созданных им отдельных ветках, я туда не ходил ваще и не читал и много раз говорил это, пломню, ты даже обижалась на меня за это. Так что..я не отслеживал твои романы полностью ни с ним, ни с Бамбуком. Ну....мне не интересны были ни темы христианства, что продвигал каждый день отче, ни темы творчества, что продвигал Бамбук. У отче была своя тема на ариоме, у меня-Он и Она, так что мы пересекались тока тогда, когда или он приходил в Онны, либо я приходит поприкалываца к нему в ветку, но это было раз-два в месяц. Так что как он там меня называл-мне не попадалось на глаза. да, я помню именно так было, как ты написал чаще таймен приходил к нему, чем ты |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 12:30:04 заработал миллион
это показатель уровня энергии как минимум плюс интеллект, конечно без интеллекта и энергии ничего не заработаешь, ни в материальном плане, ни в духовном НЕТ. перечень ещё меньше. просто -энергии. Распутина вспомни-просто тупица и крестьянин, а епал самую родовитую женщину-королеву. Кстати, по моим ощущениям Распутин похож на отче) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Распутина вспомни-просто тупица и крестьянин, а епал самую родовитую женщину-королеву. ай... это фейк не пиши больше такого противно |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 12:30:04 заработал миллион
это показатель уровня энергии как минимум плюс интеллект, конечно без интеллекта и энергии ничего не заработаешь, ни в материальном плане, ни в духовном НЕТ. перечень ещё меньше. просто -энергии. Распутина вспомни-просто тупица и крестьянин, а епал самую родовитую женщину-королеву. Кстати, по моим ощущениям Распутин похож на отче) нет так нет на нет и суда нет |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
ай... это фейк фейк что? то что тупица или то что спал в королевой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ты понимаешь какая штука: бодаться с тобой неся такую же хрень как ты — уподобляться тебе не хочется. Устраивать тебе разбор твоей эги — означает тебе помогать душевно, чего мне также делать не хочется. Включить энергичность и тебя задавить — также означает дать тебе благословение, которого ты никак не заслуживаешь. Поэтому я с тобой нейтрально себя веду, чтобы не дай Бог тебя как-то не торкнуло, слишком много чести для такого говна. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
ай... это фейк фейк что? то что тупица или то что спал в королевой? И то, и другое. Распутин из старообрядцев - глубоко верующий в Бога и маг от рождения. Так же как нынешний шаман Габышев. Такие сильные оккультисты говорят всё искренне, так как осознают свою силу и бессмертие души. Поэтому властные структуры изобретают кучу мелкотравчатых фейков. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кстати, по моим ощущениям Распутин похож на отче) может быть... Распутин сначала был, по-нашему, бизнесмен, лошадей крал, в частности)) однажды его отходили колом по башке, у него случился..эээ. душевный кризис, и он вдарился в религию вскоре слухи о его святости достигли столицы и он попал во дворец к царю, впечатлил царицу тем, что умел останавливать кровотечение у царевича. Изображал из себя пророка, и царица ему верила, а под ее влиянием и Николай Второй верил и Распутин обрел влияние во дворце, и в нем снова проявился бизнесмен. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Распутин из старообрядцев хлыстовец, вроде? |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Он, Ты понимаешь какая штука: бодаться с тобой неся такую же хрень как ты — уподобляться тебе не хочется. Устраивать тебе разбор твоей эги — означает тебе помогать душевно, чего мне также делать не хочется. Включить энергичность и тебя задавить — также означает дать тебе благословение, которого ты никак не заслуживаешь. Поэтому я с тобой нейтрально себя веду, чтобы не дай Бог тебя как-то не торкнуло, слишком много чести для такого говна. кому всралось твоё оправдание? ты либо делаешь что то -либо не делаешь. это называеца-поступок. оправдания-это говно и твоя несостоятельность. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Так же как нынешний шаман Габышев. твой нынешний шаман давно в психушке |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
И то, и другое ты опровергаешь историю что этот крестьянин влиял на решения Императрицы? |
|
|
|
|
|
|
|