kот
|
да потому что ты каждый день про женщин кота пишешь Я?!! Ты там ничего не путаешь?.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Для особо любопытных докладываю: я встретился с женщиной с Ариома один раз, кофе попили и разбежались.
Это была какая-то новенькая, Мышь, которая долго ныла что её никто на свидание не приглашает. Я как раз был в Москве и сказал — хрен с тобой, давай встретимся. Самому любопытно стало почему её так игнорируют, в чем и убедился как только она рот открыла. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
он рассказывал, как отобрал бизнес за долги Это одно и то же — отжать готовый бизнес или выбить из кого-то средства на него. Сути поступков не меняет. нет, это разное готовый бизнес - он уже налажен и раскручен а средства вложить и раскрутить - надо мозги иметь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
да потому что ты каждый день про женщин кота пишешь Я?!! Ты там ничего не путаешь?.. )) ты чо какой неосознанный сегодня? али забыл Себя ?  или решил начать форумную жизнь с чистого листа? только долго ли продержишься? гендер - твоя фоновая тема на форуме, изнутри идет, от инстинкта размножения, неосознанно а про имманентность и трансцедентность ты просто понты колотишь... тоже инстинкт... выживания ЭГО |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Вот зачем мне доказывать Сапе как он бабушек на рынке обувал? Дань после развала СССР собирал на рынке? Собирал. Помнишь, что представлял собой любой рынок в те годы? Помнишь. Сколько там было челночниц пенсионного возраста? Ды до хрена и больше, в том числе мои хорошие знакомые. Итерация завершена в три хода.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это была какая-то новенькая, Мышь, которая долго ныла что её никто на свидание не приглашает. Я как раз был в Москве и сказал — хрен с тобой, давай встретимся. Самому любопытно стало почему её так игнорируют, в чем и убедился как только она рот открыла. помню Мышь с ариома она про недва в основном писала и надо сказать, была в теме могла бы тебе собеседником стать в этой теме на Гулю уж никакой надежды нет ее цель - стать единственной женщиной... хоть кого-нибудь но у нее даже с яшкой пророком не получилось променял он ее на Марину, и Гулькины деньги Марине отдал обидно ей, конечно  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
нет, это разное готовый бизнес - он уже налажен и раскручен
а средства вложить и раскрутить - надо мозги иметь С этой точки зрения — да, не спорю. Сколько народу поперлись в бизнесмены и остались без трусов и жизни — не счесть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
помню Мышь с ариома она про недва в основном писала и надо сказать, была в теме Нет, не она. Эта перед ней появилась и ушла. К той, про которую ты говоришь, я подошёл привет сказать — она не узнала. Я чуть почитал — точно не она, просто однофамильцы. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
нет, это разное готовый бизнес - он уже налажен и раскручен
а средства вложить и раскрутить - надо мозги иметь С этой точки зрения — да, не спорю. Сколько народу поперлись в бизнесмены и остались без трусов и жизни — не счесть. по статистике, в первый год из бизнеса вылетает 90% а в последующие 2-3 года еще половина бизнес - это очень сложно нужно иметь природные свойства в характере даже не столько знания важны - они придут по ходу, сколько личностные качества важны я видела много бизнесменов, которые взлетели на мутной волне перестройки, и потом жизнь вернула их на круги своя |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: kот от Сегодня в 12:15:52 Но вы про эти темы почему-то никак забыть не можете, при всём при том что их даже не я открыл, не моя инициатива. да потому что ты каждый день про женщин кота пишеш Завела кота, теперь будет с кем поговорить. Коту. Будешь теперь женщиной кота |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
по статистике, в первый год из бизнеса вылетает 90% а в последующие 2-3 года еще половина на бирже, кстати, то же самое 90% сливают депозит в первый год |
|
|
|
|
|
|
kот
|
гендер - твоя фоновая тема на форуме, изнутри идет, от инстинкта размножения, неосознанно а про имманентность и трансцедентность ты просто понты колотишь... тоже инстинкт... выживания ЭГО Ну Соолнышка, я же всех люблю Платонически. )) А вы наоборот, меня делить начинаете кому больше должно достаться. Или тебе приятнее когда тебя на хренах таскают тройной тягой? Впрочем, на вкус и цвет.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: kот от Сегодня в 12:15:52 Но вы про эти темы почему-то никак забыть не можете, при всём при том что их даже не я открыл, не моя инициатива. да потому что ты каждый день про женщин кота пишеш Завела кота, теперь будет с кем поговорить. Коту. Будешь теперь женщиной кота ты чо? мне Гуленька глаза выцарапает  она и в прошлый раз меня обвинила, что Марина - это я говорит: только Роза могла влюбить в себя яшку пророка ржу пацтулом до сих пор  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ну Соолнышка, я же всех люблю Платонически. )) ты любвеобильны гаремщик это очевидно вон в Политике пишут, мусульманам разрешили четырех жен иметь у тебя как раз четыре верифицированных  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А вы наоборот, меня делить начинаете кому больше должно достаться. это Траст с Гуленькой тебя делят  |
|
|
|
|
|
|
|