kот
|
Ды кто ж тебя спрашивать будет, женщина.. )) Далеко не все люди тащат в форумное общение свой гендер. Мне, к примеру, глубоко до фонаря, М ты или Ж. Если с человеком поговорить не о чем, то какая разница.... Вот вот — когда с человеком поговорить не о чем, то какая мне разница, можно просто пофлиртовать. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Учитывая то, что Пипа ограничила мне доступ к форуму этой темой и прикрыла Василису — никакой клеветы не ощущаю со своей стороны. Василису никто персонально не прикрывал прикрыли всех гостей временно разницу видишь - не? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Ты ж сама писала не так уж и давно что тебя жутко бесит когда я с тобой флиртую, настолько что убить меня готова. А сама что тут устроила..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Учитывая то, что Пипа ограничила мне доступ к форуму этой темой и прикрыла Василису — никакой клеветы не ощущаю со своей стороны. Василису никто персонально не прикрывал прикрыли всех гостей временно разницу видишь - не? Ды вижу. Они и меня прикрыли как гостя с Ариома потому что я Корнаку кого-то там напомнил. Всё хорошо, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ды кто ж тебя спрашивать будет, женщина.. )) Далеко не все люди тащат в форумное общение свой гендер. Мне, к примеру, глубоко до фонаря, М ты или Ж. Если с человеком поговорить не о чем, то какая разница.... ага до фонаря, кто тебя хейтит  говоришь, все кроме бамбука хейтили))) Тань, а чего ты тогда верифицировалась 12-ой женщиной кота? вот Дада ни в какую... уж как ее кот склонял... не шмог  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто интересно поймать тебя
С кем ты собрался вместо Василисы сидеть на шкуре убитого медведя перед камином и пить пунш ?
с Кроком что ли ? поговорить с торкнутым
Или с Розой, чтоб поговорить о бизнесе ( со словами хотела гендер-будет тебе гендер
при чем тут Мышь Вообще щас не понял вопроса. Кто сказал что я вообще собираюсь с кем-то сидеть перед камином? Это просто флирт. Василиса стала заигрывать — я ей подыграл. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Эт ты явно про себя, Про тебя, чёрт А. А ты, типа, ангелочек аквариумный вроде Филипа, "защитник Солнышек". Блять, гавно на гавне, а корчат из себя "Альфу".  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Смотрел Я, как в Курской области старушки хохлов хлебом-солью встречали, ....видимо из будки своей смотрел, чихуёнок)))  ...а бабульки те были с бигудями в челке и резиночки в волосах цвета украинского флага)))  на коленках склепаный фейк....но чихуёнок у нас доверчивый, потому как туповат изначально..... Оу-ее!! Самая знатная маКАКА в питомник пожаловала. Превед маКАКушк.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот Дада ни в какую... уж как ее кот склонял... не шмог Наша Дадачка знает что мы в разных весовых категориях и что я её регулярно поддеваю чисто по дружески, чтобы осознанность не расслабляла. Давным давно у нас был обширный разговор на тему любви и дружбы — оттуда ноги моего её поддевания и растут. Более того, я её — с её согласия — образцово показательно доводил до белого каления за пятнадцать минут чтобы продемонстрировать насколько она избавилась от эги. В результате она начинала кидаться на Лотоса без всякого повода. )) За что была им каждый раз банена ненадолго, чтобы остыла чуток. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Они и меня прикрыли как гостя с Ариома потому что я Корнаку кого-то там напомнил. карма, знать, такой там Лотос тебя в загончике прикрыл, здесь Пипа  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они и меня прикрыли как гостя с Ариома потому что я Корнаку кого-то там напомнил. карма, знать, такой там Лотос тебя в загончике прикрыл, здесь Пипа  Ды я всегда нарываюсь в таких ситуациях, с вещами надо расставаться легко. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Ты ж сама писала не так уж и давно что тебя жутко бесит когда я с тобой флиртую, настолько что убить меня готова. А сама что тут устроила..
я так не писала Я своими словами, но по сути. Это в смсках было, ещё в мае, я их постирал, не люблю чтобы висели. Ты писала — зачем, мол, меня замуж зовёшь, гад. Я тебе сказал что просто так флиртую, если тебя задевает — всё, с этого момента прекратил. Не вижу чтобы я потом изменил этому слову. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Прикол в том, что на Ариоме Бармалей и не выступал по сути. Я смотрел на его пляски ровно неделю, затем сказал достаточно и пошёл его тестировать на эзотерическое понимание хоть чего-то. Понимание не обнаружилось, подошёл Лотос и сказал хватит, я его баню. — Скатертью дорога. После этого момента я что-то не припомню чтобы он на Ариоме кому-то так уж мешал. В общем-то как и в этой теме — помешал чуток и перестал. Поэтому может это не у нас карма такая но у Корнака с Пипой.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Р о з а, Прикол в том, что на Ариоме Бармалей и не выступал по сути. Я смотрел на его пляски ровно неделю, затем сказал достаточно и пошёл его тестировать на эзотерическое понимание хоть чего-то. Понимание не обнаружилось, подошёл Лотос и сказал хватит, я его баню. — Скатертью дорога. После этого момента я что-то не припомню чтобы он на Ариоме кому-то так уж мешал. В общем-то как и в этой теме — помешал чуток и перестал. Поэтому может это не у нас карма такая но у Корнака с Пипой..
я не пересекалась с бармалеем на ариоме |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я позволю себе думать что ты сейчас специально врешь
чтобы и дальше поработать над моим эго -------------- выставив на посмешище ================ для этого и по телефон начал ра ссказывать Как ты Вассо трахал
И здесь рассказывал ============ наверно виртально ?
Ох, Гуль, это твоё право — думать что хочешь. Кени сколько раз думала.. после того как я её за безграничное хамство в нашу с Савой сторону.. сказал: слушай, таких как ты.. мимо пройду.. прикладом в лицо.. и дальше пойду.. раз ты русского языка совсем понимать не способна.. А с Василисой да, однажды обменялись «энергией», настроение было такое, игривое.. |
|
|
|
|
|
|
|