сНИГЕРИ
Новичок
|
Спасибо, хихикнул. я рада, что хоть кому-то весело |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
я особо не рассчитываю, что мне поверят за десять лет никто не поверил я хотя бы никого не развожу, ученики мне ненужны |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Кста вот — по чьей милости в России виснет Ютуб? Правильно — самого Гугла, переставшего обновлять своё кэширующее оборудование. Лишает нас достоверной информации из своей собственной Америки. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
как считаешь, вот на этом видосе химтрейлы, или инверсионные следы от самолетов?... Сейчас не могу запустить — Ютуб подвис. Отвиснет — гляну на твоего «эксперта». Я так понимаю по заставке — этот «эксперт» американец? Ещё веселей. Причём тут Россия и Крым тогда? )) А какая разница, эксперт русский или американец? Речь шла о заявлении Трампа, а он что, русский, что-ли? Хули ты Мне тут зубы заговариваешь и "стрелы" переводишь? Посмотри сначала видос, а потом будешь ебало открывать, "эксперд" кухонный. |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
или это редкость кундалина эта, что один на миллиард |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
тем не менее в клипах, вертолёты показывают, а значит это происходит периодически |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А какая разница, эксперт русский или американец? Речь шла о заявлении Трампа, а он что, русский, что-ли? Хули ты Мне тут зубы заговариваешь и "стрелы" переводишь? Посмотри сначала видос, а потом будешь ебало открывать, "эксперд" кухонный В смысле — какая разница? Над несчастными американцами что-то там распыляют — Трамп обещал прекратить. Причём тут Крым наш? Ютуб висит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тем не менее в клипах, вертолёты показывают, а значит это происходит периодически Удобрения распыляют, пожары тушат — это нормально. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, Кста вот — по чьей милости в России виснет Ютуб? Правильно — самого Гугла, переставшего обновлять своё кэширующее оборудование. Лишает нас достоверной информации из своей собственной Америки.
Этот вопрос ты своему идолу-Хуйло и задай. Но, как по Мне, то все "запреты", это потому-что диктатура власти, Филипош, перед которой ты пресмыкаешься и прислуживаешь, собирая обьедки с барского стола. Как-то так. Лапка лапку моет. Я только в этом питомнике Хозяин, и ты хоть раз видел, чтобы Я кому-то из Своих питомцев затыкал рот, подвергал гонениям?.. Нет канешна же. Потому-что Я соблюдаю ваши конституционные права по свободе слова и печати. Но далее этого питомника Моя юрисдикция заканчивается. В АО "РФ" Я не Хозяин. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Этот вопрос ты своему идолу-Хуйло и задай. Зачем мне? Я умею трассировку делать чтобы никому лишних вопросов не задавать. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
думала незарегают, всем привет думала тут нельзя несколько ников регить? знаток кундалини она.... Она (хи-хи) |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
Удобрения распыляют, пожары тушат — это нормально. не, прост когда оно через темечко выходит, головокружение сильное и долгое происходит, отсюда аналогия с вертолётом, этож люди искусства хер проссышь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А какая разница, эксперт русский или американец? Речь шла о заявлении Трампа, а он что, русский, что-ли? Хули ты Мне тут зубы заговариваешь и "стрелы" переводишь? Посмотри сначала видос, а потом будешь ебало открывать, "эксперд" кухонный В смысле — какая разница? Над несчастными американцами что-то там распыляют — Трамп обещал прекратить. Причём тут Крым наш? Ютуб висит. А над Россией не распыляют, что-ли? Ты Филипош хоть один раз в жизни просохни от своего пойла и выйди в сеть..., и там ты найдешь тысячи свидетельств химтрейлов и над Россией. Просто ты в этом деле дремучий, как бразильская сельва, но, тем не менее находишь нужным делать какие замечания по этому вопросу. Но так снобы и поступают. |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
думала тут нельзя несколько ников регить? у меня один ник |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А над Россией не распыляют, что-ли? Что именно? Удобрения? )) Ещё как. У нас этих удобрений — хоть в Америку отправляй, ещё и на Аргентину с Бразилией останется. )) |
|
|
|
|
|
|
|