kот
|
Хозяин, Ты вот Путина послушай, итоги 2024, он сказал что вопрос демографии — на первом месте ибо Россия — это не некая территория, но народ.
Зачем травить собственный народ? Кто будет работать?
Тёмный ты до безобразия.. А ещё бизнесмена из себя корчишь.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А над Россией не распыляют, что-ли? Что именно? Удобрения? )) Ещё как. У нас этих удобрений — хоть в Америку отправляй, ещё и на Аргентину с Бразилией останется. )) Но ты же сам эксперд, а почему-то Мне глупые вопросы продолжаешь задавать.. Тебе команда была посмотреть сначала видосы (в сети их тысячи), а далее сделать свое заключение, как великого воена, "защитника Солнышек". По крайней мере, так ты будешь хотя бы в курсе дела, об чем идет речь. А пока ты только пиздун. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне вот не понравилось: мужик ему говорит — инсулина нет в поликлинике и в аптеке купить не могу. А Путин ему — есть у нас инсулин, инсулина у нас полно, были проблемы с упаковкой.
Ну дык где он, по факту. Это что игрушки штоль.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но ты же сам эксперд, а почему-то Мне глупые вопросы продолжаешь задавать.. Тебе команда была посмотреть сначала видосы (в сети их тысячи), а далее сделать свое заключение, как великого воена, "защитника Солнышек". По крайней мере, так ты будешь хотя бы в курсе дела, об чем идет речь. А пока ты только пиздун. Ды посмотрю, не боись. У меня вот пять сек твоего американца дёрнулись — рядом с ним картинка. Откуда картинка, кто нарисовал — не понятно. Кто-то кому-то что-то перепостил и давай конспирологию лепить.. Ты сам на эти твиты можешь мне ссыль дать, я сам на них посмотрю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, Ты вот Путина послушай, итоги 2024, он сказал что вопрос демографии — на первом месте ибо Россия — это не некая территория, но народ.
Зачем травить собственный народ? Кто будет работать?
Тёмный ты до безобразия.. А ещё бизнесмена из себя корчишь..
Да наслушался Я уже этого пиздабола за 24 года. Ни одного сдержанного слова мужчины. Его выступления рассчитаны только на таких уколотых зомбо-олухов, как ты, потому-как, говорит одно, а делает совершенно прямо-противопоЛожное. Как баба. Зомбо-дебилы доси верят, потому-как, в мороке. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да наслушался Я уже этого пиздабола за 24 года. Ни одного сдержанного слова мужчины. Его выступления рассчитаны только на таких уколотых зомбо-олухов, как ты, потому-как, говорит одно, а делает совершенно прямо-противопоЛожное. Как баба. Зомбо-дебилы доси верят, потому-как, в мороке. Это ты про американских президентов штоль? Есть такое, не отнять. Сами американцы говорят об их предвыборных обещаниях — ну что вы как маленькие, это же всего лишь демократические выборы и обещания на них, кто их когда выполнял.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пойду под душем поторчу, химтрейлы смою.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну а правда никогда от фашистов не была и не будет. Точно, фашистюга |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пойду под душем поторчу, химтрейлы смою..
Под душем ты смоешь только коросты со шкуры и гонзоли с ануса, а химтрейлами ты дышишь. Люминий, стронций и барий, внутри твоей собачьей тушки. АнЕ выводятся другими способами. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тебе команда была посмотреть сначала видосы (в сети их тысячи), на помойке |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну а правда никогда от фашистов не была и не будет. Точно, фашистюга Для таких конченных уродов, как ты, да. |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
у меня один ник чем больше ОНА-чек, тем лучше... |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 17:52:25 Цитата: Гуля от Сегодня в 17:49:15 Буду заходить из психушки?
а ты ведь прав палата № 6 чёта мне не по себе даже мне давно не по себе. не зря я выделил самых действующих персонажей. и ведь я ничо не придумываю. достаточно просто читать их и их интерпретации реала и все на свои места встает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
химтрейлами ты дышишь. Люминий, стронций и барий, внутри твоей собачьей тушки. Дык это ты своей промышленности скажи спасибо, по каким таким соображениям их так необходимо с самолётов распылять? )) Я ж тебе привёл экологическую обстановку прям у тебя под носом. Прикинь чем ты дышишь, что пьёшь и ешь без всяких распылений. |
|
|
|
|
|
|
|