kот
|
так это итак в каждом дтиалоге с тобой. что про стройку что на военные темы что по эзотерике что по твоим трём предупреждениям ни о чем без последствий. что по факту наличия единственной дурочки в ученицах, что и в этом эпизоде никто не оспаривает. А. Прости, не думал что это ты из меня дурака пытаешься делать. Казалось что просто свою дурость демонстрируешь. Хорошо, я тебя услышал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я тебе про реальное появление кунды, а ты чушь в ответ, что знаниями можно обусловить боль от кундалини)))))))) Судорог и боли можно избежать если правильно заниматься под руководством того, кто дошёл до конца. Ты под чьим руководством занимался? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я тебе про то что ты баран в том кто такой Наблюдатель, а ты полез ответ искать у ИИ Я дал тебе развёрнутый ответ — как ты и просил. Да, задав для этого КОРРЕКТНЫЕ вопросы ИИшке. Если попробуешь спросить о том же ты сам — она тебя в песочницу пошлёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Причём, тебе про наблюдателя был лишь первый ответ.
Остальные два для Гули: 1. Про практику наблюдения за мыслями и чувствами; 2. Про практику разворота наблюдающего на самого себя.
Я ей постоянно об этом рассказываю, но ты ни разу этого не заметил, что характерно.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
А. Прости, не думал что это ты из меня дурака пытаешься делать. Хорошо, я тебя услышал. так все тоже услышали что ты насиловал Василисушку-стройняшечку-тростинушку наистройнейшую нашу....... каждый день насиловал её заставляя готовица к процедуре посиделок с тобой при камине)))))))))) переизнасловал бабу-сбежала от тебя с этой ветки. а ведь я тебе о том что ты её насилуешь ЗА ТРИ до её побега говорить начал. и никто кроме меня не начал)))) вот и итог-сбежала с гарема соискательница в кандидатки на твою любовницу)))))))))) а прикинь если и Гуля сбежЫт................... Траст то тоже сбежала....молчаливо....... шота холодная постель в твоем гареме))))))))) ну ни дурак ли ты и в этом-что не удержал ни одной из дюжины имеемых ранее форумных жён?))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Судорог и боли можно избежать если правильно заниматься под руководством того, кто дошёл до конца. Ты под чьим руководством занимался? дурачочек)))) наставления Гур не распрямят твои нади. их распрямит тока практика ёги и это не на год и не на два это на десятилетия и все это время будет боль. дурашлеп ты недоэзотерический!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
дурачочек)))) наставления Гур не распрямят твои нади. их распрямит тока практика ёги и это не на год и не на два это на десятилетия и все это время будет боль. дурашлеп ты недоэзотерический!!! И по какой книжке занимаешься практикой ёги? Раз у тебя наставника нет.. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Причём, тебе про наблюдателя был лишь первый ответ.
Остальные два для Гули: 1. Про практику наблюдения за мыслями и чувствами; 2. Про практику разворота наблюдающего на самого себя.
Я ей постоянно об этом рассказываю, но ты ни разу этого не заметил, что характерно. знаем-знаем) ты намедни читаешь книжки, а вечером Гуле их пересказываешь как будто от себя имеемое знание))) утром читаешь очередную порцию чуши как это делает Асти а вечером о5 Гулю этому учишь))))) вот такой ты великий практик))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
уровень его-подплинтусный. но дурочки типа Гули имеют еще ниже уровень. поэтому его признают за учителя))))))потому что книжные знания красиво оформлены словесно)))))) повелась назвываеца Гклечка на обёртку. ученица - это очередная маска, не повелась она на очередного учителя смотри глубже, в суть на повторяемость эпизодов какая цель преследуется ... неосознанно завтра доложишь ))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
И по какой книжке занимаешься практикой ёги? я ж всё чувствую. ты забыл? вот по наитию и занимаюсь зная какие асаны мне нужны. помнишь, путь давал видос, там мужика колбасила кунда и он сам неосознанно принимал асаны, чтоб уменьшить боль? вот так и я =щас попробую поискать но не гарантирую.==== |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так все тоже услышали что ты насиловал Василисушку-стройняшечку-тростинушку наистройнейшую нашу....... каждый день насиловал её заставляя готовица к процедуре посиделок с тобой при камине)))))))))) переизнасловал бабу-сбежала от тебя с этой ветки. Она сразу мне отказала, ты эту вспышку также пропустил. Затем я лишь утешал её после ваших наездов. Чо у тебя там было в репертуаре? Что она шлюха, садомазохистка с плёткой, конченая алкоголичка и прочее. Беги удаляй свои посты. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ученица - это очередная маска, не повелась она на очередного учителя смотри глубже, в суть на повторяемость эпизодов какая цель преследуется ... неосознанно
завтра доложишь ))))) УХ ТЫ!!!........ то есть Гулюшка манипулирует котиком на его ЧСВ ты хочешь сказать??? нихрена себе......заявочка...............надо покумекать.......... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я ж всё чувствую. ты забыл? вот по наитию и занимаюсь зная какие асаны мне нужны. А. Ну-у-у.. таким долбоящерам как ты закон не писан, понимаю и сочувствую. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Для таких конченных уродов, как ты, да. А я думаю, что самый урод - это ты. Уродливее нет существа. Деградант. Осёл. Тупица. удивительно, как информация овладевает каждым, превращает в фанатика |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Что она шлюха, садомазохистка с плёткой, конченая алкоголичка и прочее. не........я наоборот её ставил на пьедестал назвывая самой сексуально обученной самым крутым секси терминам. называл её владеющей искусством приманивать как ни одна другая мужиков при помощи намека на выпивку))))))))) и называл её гордо...ЭКСКОРТНИЦЕЙ !!! То есть самой элитной секси из всех существующих дам!!! а ещё называл её самой лучшей йогиней!!! Я ей стока щастя дал комплиментами-что ей на 10 лет хватит ощущать себя лучшей из женщин !!! |
|
|
|
|
|
|
|