| Он
|
Для этого надо чистить прежде всего сознание. какая ты тупица...маманегорюй... доступ к сознанию лежит через тело. очнись-идиотина))))))) если ты будешь тока быть свидетелем-ты до ишачьей пасхи им будешь при НУЛЕВОМ результате. ох.......с кем я общаюсь... просто с первоклашкой......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
будешь как сапа попугаеем бегать три десятилетия и повторять мантры от ошо)))))))) или как Асти-копипастить говно ))))) эти два адепта-РАВНЫ)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Иначе бы Он тебе показал Путь . ога))))))) как тебе он показал путь в рюмку)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Бог не открыл разум. именно об этом я тебе весь вечер и талдычу-бог приходит к человеку не как результат его практики а как его личный и никем не просчитываемый выбор. аминь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А то что-то пожрать захотелось, а это лишние хлопоты. завтра пойду покупать пельмени. друган сказал что сваренные пельмени посыпанные натертым на терке твердым сыром-это что то неземное))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
будешь как сапа попугаеем бегать три десятилетия и повторять мантры от ошо)))))))) или как Асти-копипастить говно ))))) эти два адепта-РАВНЫ))))))))))
Если бы тебя твой ворюга-папаша отвез в лес в децком возрасте, и тебя воспитала стая диких собак, то ты бы сейчас бегал на четвереньках и лаял по-собачьи, а не просиживал копчик в асанах из книжек. Это к тому, что своего у тебя ничего нет. Даже ворованные из общественного корыта "бабки", ты просираешь папашины. Еще и выебывается че-та.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
нет ничего нового под Солнцем) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
талдычу-бог приходит к человеку и приносит пиццу )) Ды валяйся в своих судорогах, мне то что. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ды валяйся в своих судорогах, мне то что. котик, ты дурачочек) дёргаеца тот, кому дёргаеца. а мне не дергаеца. мне уютнее в теле занимая какую нибудь асану и тогда я в ней сижу длительно, от часа и больше. и .......всё распрямляеца и становица находитца в теле уютнее). |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
будешь как сапа попугаеем бегать три десятилетия и повторять мантры от ошо)))))))) или как Асти-копипастить говно ))))) эти два адепта-РАВНЫ)))))))))) адепт это тот человек - который после смерти физ тела может удерживать принципы возле себя. как минимум два (для начала). если превратить слово адепт в значение приверженца какого то ашрама(или последователя какого то учения) и не более того - то это просто шоу бени хила. и к значению слова "адепт" не имеет никакого отношения. адепт не позволяет принципам разлететься по формуле "прах к праху - дух к духу". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
нет ничего нового под Солнцем) однако цвет кожи людей сильно различен. а это говорит не об одном и не о двух или трех солнцах. и каждый раз новый цвет кожи. просто Прот попугай и не может самостоятельно мыслить выше бытовухи. и потому повторяет за не очень умными людьми - возомнившими когда то себя философами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а это говорит не об одном и не о двух или трех солнцах. и каждый раз новый цвет кожи. это говорит тока об одном, сченго не могут осознать мозги копипастящего говно по помойкам шастр-о разной генетике. садись. опять двойка. осто Прот попугай и не может самостоятельно мыслить выше бытовухи. и потому повторяет за не очень умными людьми - возомнившими когда то себя философами. нихренасебе...у тебя Екклесиаст из Библии оказываеца недотёпа)))))) видимо ты на его фоне очень умный))))))) садись. снова, ещё одна двойка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 11:05:40 а это говорит не об одном и не о двух или трех солнцах. и каждый раз новый цвет кожи. это говорит тока об одном, сченго не могут осознать мозги копипастящего говно по помойкам шастр-о разной генетике. садись. опять двойка. изучай главную последовательность звезд. балбес. генетический балбес) Цитата: Ин от Сегодня в 11:05:40 осто Прот попугай и не может самостоятельно мыслить выше бытовухи. и потому повторяет за не очень умными людьми - возомнившими когда то себя философами. нихренасебе...у тебя Екклесиаст из Библии оказываеца недотёпа)))))) видимо ты на его фоне очень умный))))))) садись. снова, ещё одна двойка. библия это семейная книга. и исподнее у каждого своё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
садись. снова, ещё одна двойка. и не забудь, что я уже заканчиваю школу. а ты даже приблизительно не знаешь сколько грамм веса у тебя останется своего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Екклесиаст если у него ничего нового нет - то его индивидуальность разрушена и давным давно перестала существовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|