Ин
Пользователь
|
у меня всё в порядке с эго-умом ум для человека это закон природы. а не его собственность. с эго так же. ни одно эго не есть собственность человека. другими словами - никакого эго у него нет. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
эго не есть собственность человека. другими словами - никакого эго у него нет ну фсё, Пипа может быть счастлива: блудный Асти вернулся, теперь всех остальных можно отправлять в сад - количество постов-смс-ок, необходимое для поддержания форума на плаву, будет произведено |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
самое главное то, что у меня всё в порядке с эго-умом: я считаю что ты недорабатываешь. и так будет до тех пор- пока ты этому не научишь Траст. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
|
ну фсё, Пипа может быть счастлива: то, что человек думает или представляет из себя не есть он сам. счастлив он или несчастлив это все душа(родственники, друзья и знакомые). духу же нужно тело. а не группен фантастиш - который им (телом) управляет при жизни. поэтому духовность при жизни это анекдот). сознание это не про душу. а душа это веселится и ликует весь народ - пока существует планета. одни дают ей 4.5 млрд лет. другие гораздо меньше. третьи говорят, что человеки сами себя уничтожат гораздо раньше. осознанность в этом не принимает участия) блудный Асти вернулся, у меня есть тема. там посижу. сюда зашел для разнообразия. еперь всех остальных можно отправлять в сад - количество постов-смс-ок, необходимое для поддержания форума на плаву, будет произведено когда человек умирает, то мозг впрыскивает дозу счастья. чтобы это не так было щепетильно. но развернув во времени эту дозу - мы многое видим. 20 - 30 лет безудержного дурдома) который почему то называют знанием и синтезом)) |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
|
когда человек умирает, то мозг впрыскивает дозу счастья. чтобы это не так было щепетильно. но развернув во времени эту дозу - мы многое видим. 20 - 30 лет безудержного дурдома) который почему то называют знанием и синтезом)) но единственное что в этом (блаженстве) он должен сделать как практик? - это узнать себя. зачем всё это лишнее?) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
поэтому отправлять меня читать молитвы, как Гулю, никому не удастся да уж сама я не отправлюсь, если не отправят ================= Отче Наш, Да придет Царствие Твое Да будет Воля Твоя а не моя Аминь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
как там у Асти Ин |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
Аку снегирку? с Нигерку может? Так никто не вспугивал её - вернётся из Нигера, не переживай. Не всё же ей по полям асфадела бродить.... На Эп+ похожа... https://vkvideo.ru/video449705082_456239086кино смотрю |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Праджняпарамита: ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА Эта мантра символизирует корпус махаянских текстов, известных под названием «сутры Праджняпарамиты» (совершенства мудрости). К ним относятся такие знаменитые учения как «Сердечная сутра» и «Алмазная сутра». В буддизме Махаяны эти тексты служили таким же объектом поклонения, как и святые. В конце концов Праджняпарамиту стали изображать в виде богини, но эта мантра не принадлежит ей, а связана с самими текстами.
ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА
Здесь слова имеют буквальный смысл:
«Ушедший, ушедший, ушедший за пределы, полностью ушедший за пределы, просветление приветствую тебя!»
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
чота маловато пожил. учитывая как много он знал. С.Н. Лазарев, автор 12-ти томника "Диагностика кармы" сказал про него что он шел по неправильному пути, живя для накопления силы, но не копил любовь. Ошибся с главным акцентом своей жизни. пОГОНЮ ЗА способностями своими поставил выше любви к богу Потому и был прерван его путь как неправильный.
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
разве тот кто предупрежден...считаеца он что прошел истытание? нет. если Лазарев учит что главный акцент надо делать на любви к богу, а потом уже на все остальное и люди решают свои проблемы тем что начинают его слушаца....... разве они по своему сознанию поступают правильно? НЕТ. по научению. а значит такое испытание не считаеца пройденным. наступит другая жизни и они отгребут пиздюлей по полной. бог все равно будет давать им испытания чтоб они сами и своим умом нашли правильный путь. а не по подсказке. так и местная дурачка Гуленька отгребет ого-го,...маманегорюй.......что нашла какой то путь и пошла им по подсказке от дураков Гур типа кота или Яшки пророка или советам отче. И будет отгребать стопицот жизней. до тех пор-пока не станет самостоятельной и не пошлет накуй всех этих идиотов-Гур и сама не станет принимать решение правильно без костылей. то есть без подсказок извне от идиотов. ==== и все бы хорошо ибо я сказал правильно. НО.........я не знаю какую цену заплатит за подсказки Гуленьке кот, Яшка, отче..........возможно родяца умалишенными, чтоб не сбивали с понталыку больше других соискателей нахаляву получить рецепт легкой жизни и не мешали им проходить свои испытания.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
и что интересно. щас задумался...а ведь тут у нас 99.99999999999 % самостоятельных. и в этом списке нет Гуленьки. и я даже не знаю больше ни одного второго, кто был бы таким же несамостоятельным. увы.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА удивительнгая тупица(((((((((((((( была мусульманкой начала изучать христианство и исповедоваца в христианских традициях а щас пропагандирует индуизм. один в один как идиот ЕГ, что перепоагиаченные говноАрийские Веды поставил выше своей культуры России, и религии и культуры предков своего рода........ и он тоже отметился учителем у Гулечки))))))))))))))))))) ох и полна земля русская идиотами))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Роза.........хочешь мои ощущения о твоем вчерашнем заработке? так вот......я на 120 % уверен что ты про*бала вчера деньги на бирже на ожидании изменения ставки ЦБ. вот было у меня мгновенно это ощущение когда ты сказала в политике о своем профите. и так до сих пор и держица. нехорошо обманывать своего друга говоря что ты выиграла 6-ти значную сумму))))) вот уверен и всё. можешь даже не комментить этот пост)))))))) я просто знаю)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|