kот
|
Мое обращение было к Аяврику. Это во-первых. А. Есть кнопка предварительно посмотреть как ты отправляешь. В свое время Я задавал тебе соответствующие вопросы по существу. Ни на один из них ты не ответил. Пиздишь. Когда я заходил в твою «авторскую» и исправлял тебя по существу — ты все мои посты удалял стабильно, при том, что в них не было ничего к тебе личного — такого, как ты любишь на всех сразу же кидаться. Даже сейчас — пришёл и обосрал Птаху просто без причины. Короче: пшёл нах. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мое обращение было к Аяврику. Это во-первых. А. Есть кнопка предварительно посмотреть как ты отправляешь. В свое время Я задавал тебе соответствующие вопросы по существу. Ни на один из них ты не ответил. Пиздишь. Когда я заходил в твою «авторскую» и исправлял тебя по существу — ты все мои посты удалял стабильно, при том, что в них не было ничего к тебе личного — такого, как ты любишь на всех сразу же кидаться. Даже сейчас — пришёл и обосрал Птаху просто без причины. Короче: пшёл нах. Эт ты сейчас пиздишь, как обычно. Я стирал твой треп, потому-что хуета на хуете. А тема была авторская. Здесь можешь трещать все, что ты захочешь. Я не вмешиваюсь в вашу суфийскую динамическую медитацию. Это норма. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Заметь: тут Ирины нет, тебя выгораживать некому. Я ведь могу и заняться в край охамевшим кусочком мяса.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я стирал твой треп, потому-что хуета на хуете. Ты по существу пиши. С чем ты, Солнышка, не согласен =>> |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, Заметь: тут Ирины нет, тебя выгораживать некому. Я ведь могу и заняться в край охамевшим кусочком мяса..
Кем ты только не "занимался", Филипош. Ко Мне обещал вообще на Ту-шке прилететь, а по ходу, ползешь на черепахе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кем ты только не "занимался", Филипош. Эт точно. Даже на Ариоме. Только ведь тебя лапочку Иришка всегда выгораживала чуть што. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я стирал твой треп, потому-что хуета на хуете. Ты по существу пиши. С чем ты, Солнышка, не согласен =>> Я же уже напечатал по-существу: "Здесь Я со всем согласен". Чем бы кобелек ни тешился, лишь не скулил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же уже напечатал по-существу: "Здесь Я со всем согласен". Чем бы кобелек ни тешился, лишь не скулил. Хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Кем ты только не "занимался", Филипош. Эт точно. Даже на Ариоме. Только ведь тебя лапочку Иришка всегда выгораживала чуть што. А. У Меня крутая "крыша". Факт. Зубы обломаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Насчёт енергетики, Прот. Однажды. Ковырял плохих людей. Доковырял и к Дяле в тему чтобы отвлечься. Мне Солнышка вопрос задаёт — я ей отвечаю. Она такая — что я тебя такого спросила?! Я — в смысле? Всё хорошо вроде бы.. — Я на диван на три метра отлетела. — Чёрт. Прости Солнышка. Забыл Дурь выключить. Правда, прости, у меня тут щас была ситуация. Это вообще не к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эх, Прот, что ты знаешь вообще об енергетике.. Девушка на Ариом заходила, на один вечер, затем ушла. Я смотрю — торкнутая, красота невообразимая. И я к ней такой подкатываю, она — расслабься. Я, короче, как сидел — на метр в невесомости взлетаю и так вишу. Классное ощущение, невесомость. Смайлик ей отправил, пару часов провисел, действительно Обалденно без гравитации. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Судороги у него.. Выстругай себе деревянную палочку чтобы язык себе не откусить в эпилепсии. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
И я к ней такой подкатываю, она — расслабься. Я, короче, как сидел — на метр в невесомости взлетаю и так вишу. На ариоме я как-то тебе рассказывала, что будучи в компании рэйкистов (ещё задолго до И.йоги) практиковала дистанционное взаимодействие - правда, в плане целительства. И вот именно потому что у меня получалось реально успешно, мне стало понятно что эти игрушки небезобидны - "незнание законов не освобождает от наказания" могу обе ноги уложить пяточка к пяточке, но сидеть в таком положении не хочу, так как больно и незачем. это баддха конасана ищи целебный эффект от неё. Ваня, поискала по названию - но это элементарщина по исполнению. Я же пяточки смыкаю, положив ступни на бёдра у паха. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:03:24 ты не осознан просто полностью и всегда. иначе не пил бы. Разве я не осознан когда пью? Ты сам это неоднократно признавал..
Я вот буквально сейчас пишу тебе ценные мысли и заглатываю кружку за кружкой. да-ты не осознан. ибо знаешь чтьо пьянство зло но тем не менее пьешь то есть не можешь отследить свои мымли которые тебя заставляют пить а значит и не можешь быть их начальником. ты порабощен зависимостью она владеет тобой и твой хозяин Кста. Цитата: Он от Сегодня в 14:03:24 ты щас сказал что умнее хатха йоги и её исполинов. ох и дурааааааааааааааак.......... Назови одного, самого исполинского — обещаю почитать и высказать своё мнение о нём. пусть будет ШАЙЛЕНДРА ШАРМА из ныне живущих или ТИРМУЛАЙ КРИШНАМАЧАРЬИ из умерших |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Я же пяточки смыкаю, положив ступни на бёдра у паха. я не понимаю. поищи-кандасана. а у тебя как кандасана но тока пониже? |
|
|
|
|
|
|
|