kот
|
Но затем всё равно делали «пих». Это у нас так называлось. — Ди, пих. — Прям пих? — Да, да, пих пих.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ну ладно, смотри ахринеть..........первый раз вижу такую позу)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ахринеть..........первый раз вижу такую позу)))))))))) Алень. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ТАНЬ...............сделай правильную падмасану. вот самое лучшее исполнение что я видел
|
|
|
|
Он
|
Тань........................бляха муха.....твои ножки на ножки моей маски похожи.....я так окуел, что даже забыл себе сохранить , а ты уже стёрла))))))))) но теперь я знаю что ты двойник маски)))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А так, Птах, не пространства на самом деле. Тут карма карма не причём. Вот Сапа пришёл и ни за что тебя обидел. Какая ему разница — есть пространство или нет. У него было такое намерение. Отсюда и кармы хряпнул.
Не. Птичка не корчит из себя обиженку, потому-что обижается только эго. А в Моем питомнике самые отьявленные эгоисты, это Аяврик, Свиножопа и Филип. Вам уже никакая йога, суфизм или розинкрест не поможет. Не в собак корм. Вы только Моим вкусным косточкам рады. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот самое лучшее исполнение что я видел Воинам низя так колени ломать. Ты через дцать лет, в пожилом возрасте, просто ходить не сможешь. К девушкам это не относится — они имеют право быть гибкими. Мы не имеем: нужно быть танком. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не. Птичка не корчит из себя обиженку, потому-что обижается только эго. Я за это и сказал ей спасибо. Что Она Есть. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я ж просто ради прикола завернулась, а специально не тренировалась же если ты сделала это без тренировки значит в тебе есть талант к йоге. возможно с большой долей вероятности что ты в прошлой жизни была йогом и недойогила до просветления тем более надо это развивать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А в Моем питомнике самые отьявленные эгоисты, это Аяврик, Свиножопа и Филип. Вам уже никакая йога, суфизм или розинкрест не поможет. Не в собак корм. Ты так раздразился что я не по понятиям рассказал про пих с женой? Ну, понятия я включаю лишь для тех, кто о них заявил. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А в Моем питомнике самые отьявленные эгоисты, это Аяврик, Свиножопа и Филип. Вам уже никакая йога, суфизм или розинкрест не поможет. Не в собак корм. Ты так раздразился что я не по понятиям рассказал про пих с женой? Ну, понятия я включаю лишь для тех, кто о них заявил. О каких "понятиях" ты чешешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О каких "понятиях" ты чешешь? Ну, помнишь как у Наутилуса.. Если ты пьёшь с ворами — опасайся за свой кошелёк.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
О каких "понятиях" ты чешешь? Ну, помнишь как у Наутилуса.. Если ты пьёшь с ворами — опасайся за свой кошелёк.. А. Ну, если у тебя кошелек полный золотых червонцев, то с Аявриком не бухай. Напоит зельем и обворует. Тока чо-та Я сумлеваюсь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О каких "понятиях" ты чешешь? Ну, помнишь как у Наутилуса.. Если ты пьёшь с ворами — опасайся за свой кошелёк.. А. Ну, если у тебя кошелек полный золотых червонцев, то с Аявриком не бухай. Напоит зельем и обворует. Тока чо-та Я сумлеваюсь. Ну я ж духовненько сказал, алегоричненько.. |
|
|
|
|
|
|
|