Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: kот от Сегодня в 20:16:25 Я Сержант. Российской армии. а мы думали-герой России....... Одно другому сильно мешает? На твой взгляд. больше не наливай себе. это был юмор ты-не распознал) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Я прикину что такое «андрогинный флирт».. копия моей маски. асексуальная наша Танюша. потребность в сексе в молодости раз в пол года щас-и это нивелировано. мда............. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
асексуальная наша Танюша. точно йогиня по прошлым жизням !!! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Ды нифига подобного. Ютуб, грубо говоря, учитывает скольким людям важна тема. Затем лайки и подписки. ютуб существует за счёт продажи рекламы и насрать им на лайки с подписками |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
-8рубо сдерживаемая секс энергия приводит к сильнейшим извращениям сексуального характера ибо жизнь без секса -это дано единицам. есть место в инете для людей полностью завязавших секс. читал. не дай бох. люди пишут что появляеца желание трахаца с одноногими женщинами например..... = и наоборот!!! все эти проблемы снимает правильная тантра левой руки. где ты и сексишься и не кончаешь и нет никаких посторонних страшных фантазий. = тантру правой руки-смело определяем место для ПОМОЙКИ !!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
не, я не асексуальная (не знаю уж, хорошо это или плохо) для тебя как асексуалки это хорошо. не тратишь энергию. значит она есть на совершение событий в своей жизни. но для мужа.................он.........я просто уверен-имел стопицот шлюх. и ты сама породила его поступки. поэтому тут нет виноватых. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
валеова нормальный чувак, и эзотерик. и даже -человек жаль что он хохол. хотя....он в дискорде переобулся и уже как вроде не защищает укров как это делал на ариоме. и даже как я понял по его намекам стал жителем России или......новых рос регионов. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
...типа, на скамейке посидеть и на звезды полюбоваться. И никаких половых сношений!!! это уже пройденный этап - платонические отношения называется а многогендерно мы ещё даже не представляем как будет... все в предвкушении пока... Вертолет, имеешь ввиду?  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
вечно то на охоте, то на рыбалке - добытчик и кормилец 80х-90х ясно) асексуалке достался асексуал. редкость однако. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а я думаю, что кундалини это миф бум друг другу думки обосновывать? Я бы согласился, но я видел носителя, описывающего, как у него было. Но ему впрок не пошло. Эффекты накатывают, и откатывают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
больше не наливай себе. это был юмор ты-не распознал) Дыму нас щас кипиш был.. Это пиздец для тебя. Иди к нам, а? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Блять. Все ноздри в гари. Душ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ещё раз: я не асексуалка Я такого не говорил, Солнце. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
нормальный чувак, и эзотерик. и даже -человек жаль что он хохол.
нормальный чувак, хоть и придурок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а я думаю, что кундалини это миф бум друг другу думки обосновывать? Я бы согласился, но я видел носителя, описывающего, как у него было. Но ему впрок не пошло. Эффекты накатывают, и откатывают. Да, потому что это лишь состояние. Не твоя природа как таковая. |
|
|
|
|
|
|
|