Крок
|
Так у меня, или в пятом элементе?
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
да шо было-то у тебя? травки штоле накурился? Я её курил - по пальцам можно пересчитать. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Крок от Сегодня в 08:36:51 Нади? Нет таких. Патологоанатомы разрезали человека на мильёны слайсов по микрону толщиной, нет никаких надь тогда и мыслей нет)) их тоже ученые разрезав не нашли) щас я закроюсь на бирже разберем твои нади |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
он говорит: Путин дал Наебулиной просраться прям так и выразился )))))))
ну а как еще объяснить? Как Фёдоров объясняет. По-Фёдорову, Путин не мог дать поручение на дефекацию Набиулиной как раз федоров давно говорит что статус цб надо подрезать и следом за ним начали и другие говорить когда приперло уже |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Так у меня, или в пятом элементе? у тебя |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
да шо было-то у тебя? травки штоле накурился? Я её курил - по пальцам можно пересчитать. достаточно я с одним курильщиком общалась на форуме чугреева по сталкингу у него более тяжелые симптомы были хотя курил немного работал в бизнесе жалюзи производил и вешал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
достаточно я с одним курильщиком общалась на форуме чугреева по сталкингу у него более тяжелые симптомы были хотя курил немного Достаточно знать, что все разные, и приходы у всех разные. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Ладно, надо поспать на конец то. Барин, до утра засиживаетесь холопы думают вы в загуле. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кста, Прот, может, ты подумал , что шестизначное число это миллион? не миллион - это семизначное ладно -999 999 руб. чем ни миллион? Цитата: Он от Сегодня в 12:00:47 тогда и мыслей нет)) их тоже ученые разрезав не нашли)
Тогда и электрического тока нет... то есть ты язвишь сам над своими познаниями о том что надей нет)))))))) молодца!!! уважуха за самокритику)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
отсутствие сна и аппетита это результат перекисления от алко. а еще и понос. это всё описали учёные-не опровергай. кот-признай что ты ходишь тока поносом. Не, под вечер аппетит просыпается, просто ем раз в день, и так калорий хватает. Насчёт сна — вот только что проснулся, нормально я считаю продрых. Понос то есть то нет. Сейчас нету. Тут скорее зависит от того, что пьёшь. С водки и вина скорее запор, с пива часто понос когда несколько дней подряд. Вчера пиво с водкой намешал — никакого поноса. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: kот от Сегодня в 06:57:22 Ладно, надо поспать на конец то.
Барин, до утра засиживаетесь холопы думают вы в загуле. как интересно ты пишешь. с первого твоего поста понятно что завсегдатайка всех тёрок а значит-или чей то клон или хорошо всем известная старая знакомая. не осторожно ты себя повела. теперь мы всё о тебе знаем даже то, что ты хотела от нас скрыть. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Вчера пиво с водкой намешал — никакого поноса. кот-мне для статистики, ну ответь, жалко тебе штоле, я уже 2 раза задавал тебе этот вопрос, но ты не ответил. Еще раз дублирую вопрос. В те дни, когда ты ничего не мешаешь, а пьешь исключительно родно тока пиво-скока ты его выпиваешь в сутки? |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Ты чо холоп кляузу в суд готовишь, на каждого форумчанина характеристику пишешь, иди отсель тут тебе не ариом |
|
|
|
|
|
|
Он
|
асяня и сНИГЕРИ зарегились в один и тот же день но сНИГЕРИ заявила что у неё один ник им есть что скрывать вот и хороняца в тупых названиях ников. Надо звать Юльку чтоб провела анализ ников и вывела шизофренические наклонности)) |
|
|
|
|
|
|
|