асяня
Новичок
|
Ты чо холоп кляузу в суд готовишь, на каждого форумчанина характеристику пишешь, иди отсель тут тебе не ариом |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
а значит-или чей то клон или хорошо всем известная старая знакомая. асяня и сНИГЕРИ зарегились в один и тот же день но сНИГЕРИ заявила что у неё один ник |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
асяня и сНИГЕРИ зарегились в один и тот же день но сНИГЕРИ заявила что у неё один ник им есть что скрывать вот и хороняца в тупых названиях ников. Надо звать Юльку чтоб провела анализ ников и вывела шизофренические наклонности)) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Достаточно знать, что все разные, и приходы у всех разные. ну это да я писала уже об этом и не раз так какой приход у тебя был? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: kот от Сегодня в 06:57:22 Ладно, надо поспать на конец то.
Барин, до утра засиживаетесь холопы думают вы в загуле. как интересно ты пишешь. с первого твоего поста понятно что завсегдатайка всех тёрок а значит-или чей то клон или хорошо всем известная старая знакомая. не осторожно ты себя повела. теперь мы всё о тебе знаем даже то, что ты хотела от нас скрыть. трастуха это, скорее всего |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
кот донеси до нас текущий статус Гуленьки. ты отказался от неё как ученицы предложив мне взять её на поруки. я отказался. а ты отдал. то есть..........она выставлена тобой с вещами на улицу? она уже не твоя ученица ? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кот донеси до нас текущий статус Гуленьки. ты отказался от неё как ученицы предложив мне взять её на поруки. я отказался. а ты отдал. то есть..........она выставлена тобой с вещами на улицу? она уже не твоя ученица ?
какой всетки жестокий этот кот обещал Гуленьке женицца, а потом по телефону рассказал, как Вассо трахал а теперь и вовсе тебе подарил ее как тебе подарочек) берешь? дареной Гуле в зубы не смотрят |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
чувак видит прошлые жизни и задачи на воплощение людей. видос свежий, всего 1 месяц ===== вот один коммент к видосу Я не ковыряла недостатки своего алкоголика мужа, дважды давала ему шанс, разводилась и выходила за него замуж, родила двоих детей. Поддерживала как могла. Но каждый раз ждала его с работы прихорашиваясь, с горячим обедом , но с тревогой в душе, ожидая что он в этот раз выкинет... Нафиг нафиг! Не предьявляя притензий я все больше и больше брала на себя ответственность, решая все проблемы и свои и его... Это истощает и сводит на нет всю любовь и доверие. В итоге поняла что без него будет легче. В ПАРЕ НАДО ЖИТЬ ЛЕГКО, ПОТОМУ ЧТО ТЯЖЕЛО Я МОГУ ЖИТЬ И ОДНА. В итоге одной с детьми оказалось жить легче😊. Потому что любовь которую я генерировала и дарила детям и близким НЕ ОБЕЗЦЕНИВАЛИ == начал смотреть. Говорит любви нет. Есть общая карма что привязывает партнеров друг к другу для отработки косяков своего характера == https://youtube.com/v/kFmsceGICJg |
|
|
|
|
|
|
асяня
Новичок
|
перешёл на капс. Прикольно. Ей богу у него потекла крыша от эмоционального давления. Строчит жалобу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё может быть, я ж не доктор. Мне нарколог знакомый за рюмкой рассказывал что ацетальдегид и следующая итерация до ацетата и уксусной кислоты вызывают бодун. У ИИшки спросил: Привет! Да, алкогольная абстиненция связана с изменениями в организме, которые происходят после прекращения регулярного употребления алкоголя. Ацетальдегид — это один из побочных продуктов распада алкоголя, и он действительно играет роль в алкоголизме, но непосредственно при абстиненции он не является главным виновником. Основная причина абстиненции заключается в том, что организм привыкает к наличию алкоголя, и когда его уровень резко падает, возникают различные симптомы. Процесс распада алкоголя приводит к снижению уровня гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) и повышению уровня глутамата, что может вызвать тревожность, судороги и другие неприятные ощущения. Симптомы алкогольной абстиненции могут включать: 1. Тревожность и панические атаки. 2. Тошноту и рвоту. 3. Потливость и дрожь. 4. Судороги. 5. Увеличение частоты сердечных сокращений и повышение артериального давления. 6. Галлюцинации и делирий (в тяжелых случаях). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Утренняя абстиненция у людей, находящихся в запое, возникает из-за ряда процессов и изменений в организме:
1. **Снижение уровня алкоголя**: За ночь уровень алкоголя в крови резко снижается. У людей с зависимостью организм привыкает к его наличию, и отсутствие этого вещества вызывает дискомфорт.
2. **Неустойчивая химия мозга**: Алкоголь влияет на баланс нейротрансмиттеров. В состоянии запоя уровень ГАМК (тормозного нейротрансмиттера) повышен, в то время как уровень глутамата (возбуждающего нейротрансмиттера) снижен. При прекращении употребления алкоголя нарушается этот баланс, что ведет к тревожности, раздражительности и другим симптомам.
3. **Дефицит витаминов**: Употребление алкоголя может привести к недостатку некоторых витаминов, особенно группы В, что также может усиливать симптомы абстиненции.
4. **Изменения в системе вознаграждения**: Употребление алкоголя активирует системы вознаграждения в мозге, вызывая чувство удовольствия. Когда этот процесс прекращается, возникают ощущения дискомфорта и даже боли.
5. **Физические симптомы**: Дрожь, потливость, головная боль и тошнота — это все тело реагирует на отсутствие алкоголя и на изменения в работе внутренних органов.
В утренние часы после запоя абстиненция проявляется ярче, так как уровень алкоголя наименьший. Важно помнить, что лечение и помощь специалиста могут значительно облегчить страдания и помочь в восстановлении. Если у человека возникают тяжелые симптомы абстиненции, обязательно стоит обратиться за медицинской помощью. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А, конечно! Утреннюю абстиненцию при алкоголизме можно объяснить с точки зрения биохимии и нейрофизиологии.
1. **Этанол и нейротрансмиттеры**: Алкоголь (этанол) влияет на баланс нейротрансмиттеров в мозге. Он усиливает действие ГАМК (гамминоммасляная кислота), который обладает тормозным эффектом, и подавляет действие глутамата, который является возбуждающим нейротрансмиттером. При регулярном употреблении алкоголя мозг начинает адаптироваться: уменьшается выработка ГАМК и увеличивается чувствительность к глутамату.
2. **Абстиненция**: Когда спиртное больше не поступает, эта химическая адаптация приводит к состоянию дисбаланса: уровень ГАМК резко падает, а уровень глутамата остается высоким, что способствует возникновению чрезмерной возбуждённости нейронов. Таким образом возникают симптомы, такие как тревога и раздражительность.
3. **Дофамин и система вознаграждения**: Алкоголь увеличивает уровень дофамина в системе вознаграждения мозга, что вызывает чувство удовольствия. При его отсутствии механизм выделения дофамина нарушается, что ведет к снижению настроения и, возможно, депрессии.
4. **Состояние сердца и сосудов**: Алкоголь также влияет на сосудистую систему, вызывая сосудистый спазм и изменяя уровень адреналина. При отсутствии алкоголя уровень адреналина может оставаться высоким, что приводит к повышенному сердцебиению и потливости.
5. **Витаминный дефицит**: Хроническое употребление алкоголя может вызывать дефицит витаминов, особенно тиамина (B1), что может привести к нарушению метаболизма глюкозы и дальнейшим неврологическим проблемам.
6. **Кетоновые тела**: У людей, страдающих от алкоголизма, может наблюдаться состояние ацетонемии, когда организм начинает использовать жирные кислоты как основной источник энергии, что приводит к образованию кетоновых тел и метаболическому ацидозу.
Таким образом, утренняя абстиненция объясняется сложным взаимодействием химических процессов и нейрофизиологических изменений в организме после прекращения алкоголя. Это состояние требует тщательного медицинского подхода для облегчения симптомов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
может наблюдаться состояние ацетонемии, когда организм начинает использовать жирные кислоты как основной источник энергии, что приводит к образованию кетоновых тел и метаболическому ацидозу. Во во, нарколог чисто об этом мне рассказывал.. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Новичок
|
Отвлечемся от выдуманных холопских историй. О насущном.
Госдеп (на своем сайте 18дек2024) предупредил своих граждан покинуть Беларусь. причем накануне годовщины (25.12.2016) самолета летевшего в Сирию с ансамблем им. Александрова, поздравлять с новым годом. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чувак видит прошлые жизни и задачи на воплощение людей. видос свежий, всего 1 месяц ===== вот один коммент к видосу Прот, ты никак по эзотерическим помойкам пустился? туда нади и приводят |
|
|
|
|
|
|
|