Он
|
Болваны не верят. переформатировать последнего оппортуниста и борца с банальным и очевидным даже для младенцев-Крока это богоугодно))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Биополе Я вижу обычным зрением сапа-ты болван и популист. это может любой бомж. все что нужно для этого-это уметь рассматривать стереокартинки. тут нет ничего таинственного и не требуется сиддх. это доступно повторюсь-даже идиоту) |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
или ты горлопан как Порнак и не видишь ничего? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
сапа-ты болван и популист. это может любой бомж. Я сказал то же самое, что это могу видеть не только Я и без всякого "Кирлиана". Это ты конченный долбоеб, не умеющий видеть контекста, равно, как и ауры без эффекта Кирлиана, потому-что чтобы видеть, нужна соответствующая тренировка. Тогда сможешь видеть и ты. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Это ты конченный долбоеб, не умеющий видеть контекста, равно, как и ауры без эффекта Кирлиана, не прав ты яйцо человека ты не видишь. увы. а если чел мастер-его яйцо может иметь и километр в диаметре. так что не гони понапрасну волну. и не забудь согласица с том что я щас сказал. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
но тут же упорото таскал и таскает в тему такие же фейки из других источников Хохол открыл рот - уже спиздел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Он, дрочишь на нее?  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, дрочишь на нее? спи))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Биополе Я вижу обычным зрением сапа-ты болван и популист. это может любой бомж. Потому что это и не биополе, а обычный эффект восприятия. Который позволяет рассмотреть "ауру" даже у камня. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сапа-дутый оказался)))) он не увидел)))))) так что теперь горлопан № 1 на форуме-хозяйкин)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а если чел мастер-его яйцо может иметь и километр в диаметре. Да ладно... ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Потому что это и не биополе, а обычный эффект восприятия. Который позволяет рассмотреть "ауру" даже у камня. ога поспорь еще с магами древней Мексики))) Крок......я с тебя валяюсь)))))) не стригись и не брейся-ведь в зеркале ты видишь не себя) и не мойся) твой нюх тебя обманывает что от тебя прет недельной немытостью))))) этаписец))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ога поспорь еще с магами древней Мексики))) Крок......я с тебя валяюсь)))))) не стригись и не брейся-ведь в зеркале ты видишь не себя) и не мойся) твой нюх тебя обманывает что от тебя прет недельной немытостью))))) этаписец))))))))))))) Т.е. сказать тебе нечего?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кроме того что я сказал-ты споришь с банальным, заурядным и очевидным. что небо это небо, а земля это земля. не интересна такая дискуссия. |
|
|
|
|
|
|
|