Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, дрочишь на нее? спи))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Биополе Я вижу обычным зрением сапа-ты болван и популист. это может любой бомж. Потому что это и не биополе, а обычный эффект восприятия. Который позволяет рассмотреть "ауру" даже у камня. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
сапа-дутый оказался)))) он не увидел)))))) так что теперь горлопан № 1 на форуме-хозяйкин)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а если чел мастер-его яйцо может иметь и километр в диаметре. Да ладно... ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Потому что это и не биополе, а обычный эффект восприятия. Который позволяет рассмотреть "ауру" даже у камня. ога поспорь еще с магами древней Мексики))) Крок......я с тебя валяюсь)))))) не стригись и не брейся-ведь в зеркале ты видишь не себя) и не мойся) твой нюх тебя обманывает что от тебя прет недельной немытостью))))) этаписец))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ога поспорь еще с магами древней Мексики))) Крок......я с тебя валяюсь)))))) не стригись и не брейся-ведь в зеркале ты видишь не себя) и не мойся) твой нюх тебя обманывает что от тебя прет недельной немытостью))))) этаписец))))))))))))) Т.е. сказать тебе нечего?) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
кроме того что я сказал-ты споришь с банальным, заурядным и очевидным. что небо это небо, а земля это земля. не интересна такая дискуссия. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
поспорь с учебником физики. я не согласен тратить попусту свою энергию |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что небо это небо, а земля это земля. не интересна такая дискуссия. Нет, такого я не утверждал) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
а ведь все оч легко прверяеца если 2 и больше чела видят одинаковое-это истина и наоборот-твои сомнения-тока твои и никто с ними не согласен. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
если 2 и больше чела видят одинаковое-это истина Я твое свечение вокруг объектов вижу без всякой тренировки, но это не аура. Как тебе такое?)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Цитата: Он от Сегодня в 00:56:37 что небо это небо, а земля это земля. не интересна такая дискуссия. Нет, такого я не утверждал) утверждаешь каждый день подвергая сомнению очевидное, избитое, старое и обыденное. седня ты мучился и ставил под вопрос кирлиана хотя его изучает весь мир по учебникам физики а сам метод применяеца в тыще обласей |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Я твое свечение вокруг объектов вижу без всякой тренировки, но это не аура. ну канешна святые всех религий и великие йогины ошибаюца а ты прав) но вот тока если есть потребность спорить-ищи Асти. и купи селедку) с ушами)))) мне это ни к чему. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
но тут же упорото таскал и таскает в тему такие же фейки из других источников Хохол открыл рот - уже спиздел. Это обычная ментальная предвзятость, или обусловленность. Аяврику или Филипу че-нить сговорить, что до ветру выссаться. Тоже хохлы?  |
|
|
|
|
|
|
|