Он
|
внесли законопроект о продлении программы маткапитала ещё на 4 года. Гуленька)))))))))))))) СРОЧНО РОЖАЙ ОТ КОТИКА)))))))))) Поимеешь новую квартиру со скидкой)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Путин предложил распространить ипотеку под 6 % на вторичку. ЭТО СУПЕР !!! Было на вторичку 21+ % и тока на новостройки было 6 % по семейной ипотеке. Гуля..........СРОЧНО обзаводись могущим зачать мужем)))))))))) он тебе сделает ребеночка, купишь квартиру а его выгонишь))))))) как тебя щас котик выгнал. Но котик болван-он не смог создать проект, когда от твоего выставления из его недвижимости, поимел бы прибыль. Будь умнее котика. Разработай план, когда выгон взашей муженька тебе принесет прибыль))))) Вторичка по сравнению с первичкой в половину дешевле, да еще и под 6 % ипотека...ЭТО СКАЗАКА!!! Это шанс тебе из своего шалаша переехать в двушку в центре !!! пусть и в селе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вторичка по сравнению с первичкой в половину дешевле не свисти |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
утверждаешь каждый день подвергая сомнению очевидное, избитое, старое и обыденное. седня ты мучился и ставил под вопрос кирлиана хотя его изучает весь мир по учебникам физики а сам метод применяеца в тыще обласей бла-бла-бла. Удивительно, как тебя мошенники не разводят каждый день. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это обычная ментальная предвзятость Ну вот опять. Ты утверждал, что я таскаю фейки, а я знаю, что твоё утверждение - ложь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что Роза заработала 12 % от 833 тыс это 100 тыс. Она их заработала, а ты только лишь убедил себя, что победил других) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вот именно. Терпение без терпения. А если не уместно, то нет разницы между "терпеть боль" и "просто сидеть в асане". Хотя, чего эт я... Фанатику - и подход фанатический нужОн. Для усугубления болевых можешь дополнительно себе шило в ягодицу засадить. Как только нади прочистятся, пошевели...  Прот, ты уже воспользовался советом Крока? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
если 2 и больше чела видят одинаковое-это истина Я твое свечение вокруг объектов вижу без всякой тренировки, но это не аура. Как тебе такое?)))))))))) а что это по-твоему? говори  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
о5 вердикт оттуда по ссылке вердикт учёных что методом Кирлиан снимается именно БИОПОЛЕ а биополе у тебя - это что? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Биополе Я вижу обычным зрением сапа-ты болван и популист. это может любой бомж. Потому что это и не биополе, а обычный эффект восприятия. Который позволяет рассмотреть "ауру" даже у камня. йес даже у камня и у листочка дерева проведено же таких экспериментов тысячи, и фото выставлены в сети так что это, что за свечение? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
то, что называют "эффект Кирлиан" не имеет к ним никакого отношения их "научный труд" оформлен как способ фотографирования коронного разряда а коронные разряды могут возникать хоть на чем и биополе не имеет к этому никого отношения о коронных разрядах знали до Кирлиан за тысячу лет всегда считал, что Прот дурак, а оказывается он еще и шизотерик
ой да прискорбно, конечно, но факт Прота его нади в енергетическом теле далеко завели  так что фиксирует метод Кирлианов? (их было двое - Кирлианов, муж и жена) Прот- шизатерик называет это свечение биополем а ты как считаешь? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Крок от Сегодня в 16:50:21 Вера в Бога прошла тысячелетия и тоже не умерла. и тут все просто-значит она помогает некоторым.....миллионам. Конечно, просто. Так же и с твоими надями. Блажен, кто верует... Но мне это не грозит. Я Фома Неверующий. Ремарка. Я верю, что индивид что-то пережил (склонен доверять), но не верю в интерпретации того опыта самим индивидом. И слабо верю в некую "окончательную мутацию" сознания после пережитого опыта. ты расскажи, главное, в деталях про позвоночник как я рассказывала про свое ИИС , когда ВИДЕЛА деревья я потом докопалась, что это за эффект был и почему а ты себя теперь просто и со вкусом торкнутым штоле считаешь? ну и чем ты от Гули суфия и действующей богородицы отличаешься тогда? рассказывай, а мы уж сами интерпретируем твой опыт  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Она их заработала, а ты только лишь убедил себя, что победил других) не важно. важны эмоции а не факты) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а биополе у тебя - это что? тебя Крок покусал. ты меня еще спроси что такое небо и что такое земля. сафсем уже люди портица стали как с Кроком в контакт входят)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Удивительно, как тебя мошенники не разводят каждый день. у тятьки служба безопасности не зря ест свой хлеб)) |
|
|
|
|
|
|
|