Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот и у Ошо не было никогда учителя опять врёшь, гад? его учителем был Успенский |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
распространяешь тут шизу про кундалини приятно себя торкнутым штоле мнить? Всегда говорил, что считаю, что любое субъективное переживание, каким бы ярким оно ни было, приходит, и уходит. Так что ты опять мимо. да я не об этом, чудик мы же разбираемся, что такое нади у Прота и что такое кундалини у тебя насчет приходит - уходит не совсем согласна смотря какое переживание если сильное, то оно может и поменять мировосприятие клиническая смерть, к примеру или так называемый выход из тела, Кицунэ рассказывал там еще разная рассказывала про свои зрительные галлюцинации, как она лето увидела среди зимы и уверовала, что она ясновидящая ... или уж не помню, какая у нее шиза была Кицунэ тоже уверовал в загробную жизнь |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Все кто переболели/привились к19 -уже с когнитивным дефектом. Так что смотрите на себя-в перспективе "кролики".
Пандемия и локдаун - это негативная среда опыта в который помещен кроль. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ты сказал Розе что она не из нашей компашки шизанутых)))) Скорее менее, чем более, но определённо не без этого) а можно поконкретнее что ты считаешь ЭТИМ?  я вот считаю тебя шизанутым, пока не уяснишь для себя свою кундалиню кста, ты в одной компании с Мирухой ) еще вроде тут есть торкнутые всех не упомнишь, кто чем торкнутый  |
|
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Тогда то неведомое на генном уровне - память об удовольствиях. След-но, мыслями, воображением, абстракцией - активирует.
Гонит, в общем. значение (1): лгать, обманывать. значение (2): говорить чушь, нести ерунду. значение (3): сочинять, придумывать, шутя, говорить о чем-то невероятном. значение (4): клеветать, оскорблять, обижать.
Ничего нового от полигамна тут не явлено. Единственное мат "запикивает" ** не то что раньше. боится дырявый горшок в кляузе: "Протурора абижают" (заверит скрины сообщений нотариально) чтоб выглядеть приличным, а то: Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к МЕЛКОМУ ХУЛИГАНСТВУ, ответственность за которое предусмотрена ст. 20.1 КоАП РФ. За подобное правонарушение может последовать наказание: административный штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 16:46:32 вот и у Ошо не было никогда учителя опять врёшь, гад? его учителем был Успенский а я думал Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а я думал Корнак. не, ну там сложно всё может и корнак |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
https://yandex.ru/video/preview/5262299491162791893 Женя Белоусов Алешка здесь он уже с Игорем Матвиенко работает костюмы сменились с ярких на темные песни более брутального содержания и рОкового звучания пластика та же конечно, не Майкл и не Элвис но пластика бесподобна, я бы сказала, она органична, у него выработался свой стиль, как ни у кого на эстраде в то время но есть ощущение некой дисгармонии между его образом и песней все же первый его период творчества с композитором Дороховым и Воропаевой был более гармоничен |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
не, ну там сложно всё а врать про меня что я наврал про то что ошик был без учителя-для тебя норма? наговор и оговор честного и никогда не врущего Прота для тебя норма? а ведь Прот-никогда не врет. сказал если-всё так и есть. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Сказал от имени Вассо что Toriana из Красноярска (Иркутска) была бухгалтер, он с ней это "обсудил". Так и есть, и сожрал трудовую книжку Торианы - судьи у нее на глазах.
С чего бы так кипишиваться нелюдимой admit и уточнять? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я вот считаю тебя шизанутым Не без того... Ведь угораздило меня в своё время записаться на форум к психическим... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а ведь все оч легко прверяеца если 2 и больше чела видят одинаковое-это истина Весь мир видит весь мир. А это лишь Иллюзия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ну какова скотина ентот Корнак. Запер меня в ентой теме и ещё имеет наглость тут шастать, остального форума ему мало. Лицедей хренов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я вот считаю тебя шизанутым Не без того... Ведь угораздило меня в своё время записаться на форум к психическим... Не, Крок у нас самый адекватный «реалист». Даж адекватнее Розы, которая зачем-то попёрлась к неким «розенкрейцерам» и тусовалась среди них дцать лет. Эт надо же такое учудить.. |
|
|
|
|
|
|
|