Крок
|
Это смотря, что ищешь. Я не ищу утишения.
Я хочу понять. То понятно. Эачем ? Потому что. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
1. Она ничего не публиковала. ты всё пропустил. или она уже стерла. но она сама подтвердила уже что публиковала. Без разницы. Я не пишу в личку ниччего такого, что нельзя было бы выложить. На первом Ариоме с тов. Киллером переписывались, он такой говорит: сотри у себя нашу переписку, модераторы читают. Я стер. Он через день выложил нашу переписку, творчески им подправленную. Я у него спрашиваю — ты что творишь? Он как ты начинает троллить пуще прежнего. Чем это закончилось — известно. Влетел на встречке в Камаз. Девочку рядом сидевшую жалко, она мне нравилась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Теме о том, что я трахал Василису — ты сам посвятил целый вечер. не было у меня такой темы. соберись !!! Здесь, в этой теме, ты развивал эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Без разницы. Я не пишу в личку ниччего такого, что нельзя было бы выложить. да насрать на твои письма и тебя и твое отношение к опубликованию твоей лички, дело не в тебе, а в: личка-свята |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Здесь, в этой теме, ты развивал эту тему. я развивал тему что ты её МОРАЛЬНО насилуешь посиделками у камина. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Здесь, в этой теме, ты развивал эту тему. я развивал тему что ты её МОРАЛЬНО насилуешь посиделками у камина. Не вижу разницы. Морально насилую или энергетически. У тебя у самого рыло в пуху. Сейчас ты морально насилуешь Гулю и меня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
дело не в тебе, а в: личка-свята Для меня нет. С какого перепугу? Я на то, что Гуля мне писала недавно в личке, отвечал здесь, на форуме. Накинься за это и на меня также, раз такой праведный. В свете этого Гуля имеет полное право отвечать мне также на форуме. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не цитировал то, на что отвечал. Но я думаю она поняла. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Более антиморально то, что написала Масяня, к примеру. Что она оказывается мне советовала не поздравлять Гулю с восьмым марта. У неё все шансы повторить путь Киллера.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ты вот не веришь что с огнём играешь.. Когда поверишь — для тебя уже будет поздно что-либо исправить. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Сейчас ты морально насилуешь Гулю и меня. не... я даю объективную оценку вашим действиям очищая вам карму. пусть лучше вы от меня получите по мордам чем потом люди попадут под КАМАЗ как организовал это ты своему собеседнику с ариома) Цитата: Он от Сегодня в 12:27:30 дело не в тебе, а в: личка-свята Для меня нет. еще раз для тупых-насрать на тебя. тут дело морального кодекса поведения и общепринятой морали в социуме, которая, позволяет нормально сосуществовать людям на форумах при общении. это как уголовный кодекс-он позволяет иметь единый для всех порядок что помогает жить всем-нормально. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Он, Ты вот не веришь что с огнём играешь. а хозяйкин то и не знал про это вот уже 14 лет. доведи до нас-наскока он накармил перед тобой и что ему за это будет? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Он, Ты вот не веришь что с огнём играешь а я што...........ты совершил просткупок-получил от меня по тыковке. гештальт аннулирован. карма-чистая. хоть иди в ЗАГС теперь) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
еще раз для тупых-насрать на тебя. тут дело морального кодекса поведения и общепринятой морали в социуме, которая, позволяет нормально сосуществовать людям на форумах при общении. это как уголовный кодекс-он позволяет иметь единый для всех порядок что помогает жить всем-нормально. Это опять же между мной и Гулей. Я ей дал разрешение выложить что её душа пожелает. Какое твоё здесь дело? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
хозяйкин то и не знал про это вот уже 14 лет. доведи до нас-наскока он накармил перед тобой и что ему за это будет? Он то как раз знает про всю движуху. Поэтому так, как ты не зарывается никогда. |
|
|
|
|
|
|
|