kот
|
озвучь мои пРоступки тока озвучивай факты а не свои домыслы. например, вот такие факты -Гуля опубликовала личку -кот угрожал сегодня мне организацией несчастного случая -кот угрожал сегодня траст организацией несчастного случая -кот сознался что он организовал несчастный случай с аримовцем) Ты знаешь.. Я могу взять комп и все твои перлы выдать одной скатертью. Только это бессмысленно — вся тема, каждый её угол, уже помечен тобой. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я была бы не права если бы выложила лс сообщения между Котом и Вассо
Они в открытую переписывались что-то там про воэможный секс друг с другом
Вассо писала что Кот ей эа секс с ней бриллианты обещал ---------------------- Вассо сама провоцировала всех мужчин и женщин на тему а тебе откуда известно, что кот переписывался с Вассо в личке? он тебе свою личку с Вассо скинул? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот жешь баран.... вы с Гулей по моему стоите друг друга тупостью((((((((( она разгласила ЛИЧКУ!!! это-недопустимо без разрешения того с кем разговаривал. ты ей перед разглашением разрешения не давал!!! Слыш, овца. Она разгласила что я с Василисой трахался? Это ТЫ первый разгласил, сучёныш. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я однажды написала ей одну только фразу, это еще при отче пожалела ее или поддержала не помню точно... вроде, она шантажировала нас с отче, что уйдет с форума а я написала ей: не уходи
так она тут же мое письмо через 5 минут на форуме обнародовала и плясала на этой личке хейтила, издевалась...
НИКОГДА не переписывайтесь с Гулей и не говорите по телефону Вот вот Помню я этот случай -------------------- ничего особенного я такого не выложила сама же пишешь ------------------ это ты как раэ любительница обнародовать лички |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Она разгласила что я с Василисой трахался? баран...........она разгласила ЛИЧКУ !!! насрать на инфу. насрать на тебя она разгласила без твоего предварительного разрешения ЛИЧКУ. сам факт разглашения лички, пусть хоть из одной запятой оттуда-это недопустимый пРоступок !!! дошло? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я была бы не права если бы выложила лс сообщения между Котом и Вассо
Они в открытую переписывались что-то там про воэможный секс друг с другом
Вассо писала что Кот ей эа секс с ней бриллианты обещал ---------------------- Вассо сама провоцировала всех мужчин и женщин на тему а тебе откуда известно, что кот переписывался с Вассо в личке? он тебе свою личку с Вассо скинул? Теперь тебе полную переписку надо выложить на суд и обсуждение чуть мимо не пропстила такое событие ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Помню я этот случай -------------------- ничего особенного я такого не выложила сама же пишешь ещё одна тупица(((((((( . ты разгласила ЛИЧКУ !!! насрать на инфу. насрать на тебя ты разгласила без предварительного разрешения собеседника ЛИЧКУ. сам факт разглашения лички, пусть хоть из одной запятой оттуда-это недопустимый пРоступок !!! дошло? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
баран...........она разгласила ЛИЧКУ !!! насрать на инфу. насрать на тебя она разгласила без твоего предварительного разрешения ЛИЧКУ. Вот ведь овца беспонтовая..)) Я ей разрешил, ты каким курдюком читаешь, уродец?! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Она разгласила что я с Василисой трахался? баран...........она разгласила ЛИЧКУ !!! насрать на инфу. насрать на тебя она разгласила без твоего предварительного разрешения ЛИЧКУ. сам факт разглашения лички, пусть хоть из одной запятой оттуда-это недопустимый пРоступок !!! дошло? и что ? не будешь раэговаривать теперь со мной ? вон Роэа со мной и по лс не общается и по телефону последй ее примеру |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Помню я этот случай -------------------- ничего особенного я такого не выложила сама же пишешь ещё одна тупица(((((((( . ты разгласила ЛИЧКУ !!! насрать на инфу. насрать на тебя ты разгласила без предварительного разрешения собеседника ЛИЧКУ. сам факт разглашения лички, пусть хоть из одной запятой оттуда-это недопустимый пРоступок !!! дошло? иэошелся все таки на говно а то строил тут иэ себя добрячка-весельчака |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я ей разрешил, ты каким курдюком читаешь, уродец?! позже разрешил)))))))) это не считаеца. и это не отменяет того что она поступила неэтично. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я ей разрешил, ты каким курдюком читаешь, уродец?! позже разрешил)))))))) это не считаеца. и это не отменяет того что она поступила неэтично. болт я положила на твое считается-не считается |
|
|
|
|
|
|
kот
|
позже разрешил)))))))) это не считаеца. и это не отменяет того что она поступила неэтично. В смысле позже? В личке и разрешил. Или мне теперь нужно поверить в твою шизофрению вместо фактов? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
и что ? не будешь раэговаривать теперь со мной ? воооОООоот !!! уже лучше))))))) ты уже согласилась что совершила неэтичный пРоступок. это уже лучше. это уже польза от моих затрат на посты. а кот по моему так идиотом и помрет. он же не умеет признавать свою неправоту как не умеет и извиняца. а тут все просто......повинную голову-МЕЧ НЕ СЕЧЁТ !!! Молодец Гуленька)))))))) кот пусть в своей блевотине амбициозности остаеца тухнуть. горжусь тобой, Гкленька)))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сам бы хоть немного вел себя прилично по отношению к людям и особенно к женщинам |
|
|
|
|
|
|
|