kот
|
духовность это противоположное стремлению к материальным ценностям. вот это да одно другому мешает, по-твоему? Опять лицемеришь. Ответь как всегда. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Что такое определение духовного человека?
Духовным можно назвать человека, который ориентируется в своём поведении на духовные идеалы, уважает чувства и ценности других людей, ценит красоту и гармонию. Такой человек действует не исходя из эгоистичных потребностей, а в соответствии с общечеловеческими вечными ценностями, например стремлением к добру, справедливости, прощению. Духовные ценности — это одобряемые и принимаемые обществом идеи о важном и значимом для человека.
Лотос подходит под это определение
сколько я с ним ни общалась, я всегда видела в нем уважение к своим ценностям и чувствам. также можно сказать, что он понимает и ценит красоту и гармонию и стремится к ней. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Или вдруг стало выше твоей чести и достоинства? Ответь.
какой вопрос? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Не вредничай. Мы все прекрасно Лотоса знаем. У тебя есть Прот. Который тебя ни в грош не ставит по сути. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Что включает в себя духовность?
Это внутренние устои человека, его принципы, по которым он живет в этом мире и взаимодействует с ним, с собой и с другими людьми. Духовность включает в себя представления человека о справедливости, вере, смысле жизни, совести и ответственности. И в зависимости от того, какие принципы жизни исповедует человек, зависит его внутреннее состояние, находится ли он в гармонии, принимает ли этот мир, людей, которые его окружают, и счастлив ли он здесь. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Р о з а, Не вредничай. Мы все прекрасно Лотоса знаем. У тебя есть Прот. Который тебя ни в грош не ставит по сути.
и что? плакать? посыпать голову пеплом и в монастырь теперь податься? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
подведем итоги фим-достигший Нитьянанда-достигший. или.......это надо быть просто идиотом чтоб поддерживать эту гипотезу о себе десятилетиями на форумах печатая тысячи постов без всякого материального профита.
ну и собственно........я по телефону говорил с Нитьей, фимом в личке......имею право на мнение. то что фим олбанец -нискока не умаляет его духовного развития. скажу больше...он мне как то.......за 2 года до наступления этого случая сказал что у меня есть проблема в том то и в том то....я ему отвечаю-нет у меня этой проблемы. он говорит-она есть. и вот проходит 2 года и..........именно эта проблема и вылезла. то есть она была в моём поле и её увидел фим. так что Роза..........не сцы мне в уши, коли у меня есть доказательства уровня фима.
|
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
Уверена, что нади для людей древности (до н.э.) то же что для нас нейроны полушарий мозга, управляемые синапсами. И не надо придумывать запрещенные организации или чуждую нам веру в йоху. "тантрите" себе там тихо в сторонке левой рукой и не навязывайте деструктив запрещенными сектами.
Не создавайте кумиров из никчемн0стей. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Сегодня в 16:43:54 духовность это противоположное стремлению к материальным ценностям.
вот это да одно другому мешает, по-твоему? абсолютно. если ты подсела как на наркотик стремлению накопить материальное это дальше и дальше оттесняет тебя от духовного. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
kот, запроси плиз про духовность у ИИ у тебя хорошо получается |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и что? плакать? посыпать голову пеплом и в монастырь теперь податься? Ды нет, зачем. Я и сам могу поплакать. О парнях. Тебе ПтаХа место забронировала среди женщин кота. Тринадцатой. Идёт? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
если ты подсела как на наркотик стремлению накопить материальное это дальше и дальше оттесняет тебя от духовного. я давно уж накопила все, что хотела в отличие от тебя а к духовности я обращена с детства |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Тебе ПтаХа место забронировала среди женщин кота. Тринадцатой. Идёт? а почему тринадцатой? ты ж раньше хотел меня под номером 1 включить |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Р о з а, Не вредничай. Мы все прекрасно Лотоса знаем. У тебя есть Прот. Который тебя ни в грош не ставит по сути. кот....тормози.......... если Роза мой друг это не значит что она мне или я её -будем подмахивать во всех отношениях. в этом и самое лучшее достижение дружбы чтоб иметь право на свое мнение. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Что такое определение духовного человека?
Духовным можно назвать человека, который ориентируется в своём поведении на духовные идеалы, уважает чувства и ценности других людей, ценит красоту и гармонию. Такой человек действует не исходя из эгоистичных потребностей, а в соответствии с общечеловеческими вечными ценностями, например стремлением к добру, справедливости, прощению. Духовные ценности — это одобряемые и принимаемые обществом идеи о важном и значимом для человека. какое тупое определение........ ты просто взяла и приравняла духовность к порядочности в социуме. ГОВНО ТВОИ поиски в гугле!!! сама думай а не ищи в википедиях !!! |
|
|
|
|
|
|
|