kот
|
Короче, Лось успевает поесть, я его за гриву забираю и и идём к Серёге. Девочку в слезах я только что спас. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
С наступающим, Сап Выразил соболезнование, что-ли? У тебя исключительно тонкий юмор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Это молодые таджики. Я по ним танком проехал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Выразил соболезнование, что-ли? У тебя исключительно тонкий юмор. Чо ты такой грустный как я? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Выразил соболезнование, что-ли? У тебя исключительно тонкий юмор. Чо ты такой грустный как я? Веселятся перед апокалипсисом только конченные дебилы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Это молодые таджики. Я по ним танком проехал.
А нех. Она реально — я говорю повернись, Солнце. У неё слёзы текут, что они.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почему я должен думать об этой всей хуйне. Вроде как не должен.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Веселятся перед апокалипсисом только конченные дебилы. Сапа, не путай стагнацию с апокалипсисом |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Веселятся перед апокалипсисом только конченные дебилы. Сапа, не путай стагнацию с апокалипсисом Нет. Это ты путаешь Меня с дебилами. В этом году ты уже на собственной шкуре прочувствуешь "стагнацию". Так и подохнешь в этой иллюзии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Сап, брось. Покамы живые, наши девочки могут быть уверены в нас. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, Сап, брось. Покамы живые, наши девочки могут быть уверены в нас.
Не. Ты не производишь впечатления пуделя Артемона. Ты блохастый дворняга Филип с репухами на шерсти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не. Ты не производишь впечатления пуделя Артемона. Ты блохастый дворняга Филип с репухами на шерсти. Мы не на впечатления работаем. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не. Ты не производишь впечатления пуделя Артемона. Ты блохастый дворняга Филип с репухами на шерсти. Мы не на впечатления работаем. Какая хуй разница? Ты сатанистам жопы отлизываешь. О девочках забудь. Это пустобрехство. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как я воткнул семерых таджиков в асфальт — может рассказать лишь Солнышка в слезах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты сатанистам жопы отлизываешь. В смысле? |
|
|
|