| kот
|
А ты, Сап, маленький мальчик. Как был — так и остался. Хоть кол на голове тиши. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому на Дракона я достал свою ржавую Катану. Прошёлся по флангам, лишив его логистики. Его девочки визжали от оргазма, даже дружно пустили меня в святая святых — мир адвайты, накидав мне лайков выше крыши. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но мы с Драконом понимали что происходит. Даже Злата не врубилась — я ей сказал, спасибо, конечно, но помолчи, женщина. Мы были с ним на равных, Сап. Я просто был равнее чем он. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В итоге остались друзьями.
А все его правые и левые руки, Бамбук и этот.. не поверишь, с бодуна забыл.. Они отдыхали в сторонке, на Розе и этой.. не поверишь.. с бодуна забыл.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он сделал интересный тактический ход — втёрся в доверие и затем кинул. Злата, помнится, аж завыла. Но основная движуха была между нами с Драконом. Поэтому я, конечно, заметил, неприятно, да. Но это уже не имело значения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Про Мариуполь, Гуль, начала смотреть? Это не сначала, видишь, все дома уже скелетами сделали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хохлы не перестают удивлять. Лежит мужик у подъезда с ногой в мясо. Они из подъезда выходят, с ним здороваются, и дальше на эвакуацию, не оглядываясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я смотрел на эту картину, смотрел. Говорю парни, отмена, вон трёхсотого до больнички вывозим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я там почти ничего не поняла И слава Аллаху. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Те, которые поняли — праздновали победу вместе со мной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я ролик поставил. Они качнули «энергию» так, что мы просто валялись все и ржали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы по любому победим, Солнышка. Даже когда об этом не узнаем. Потому что мы любим. А они нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|