Постнагуализм
04 мая 2025, 23:48:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 1268
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 1170498 раз)
Душа Затёртая До Дыр, Гуля (+ 2 Скрытых) и 470 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил

Модератор: Р о з а
« Ответ #8040 : 01 января 2025, 21:08:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Для девушек объяснить штоль.

Я на неё уверенно смотрю это.

Не объясню. Пускай так всё останется.
kот
Старожил

« Ответ #8041 : 01 января 2025, 21:12:19 »

Ничего страшного! Некоторые просто не умеют вести себя адекватно. Важно помнить, что это их проблема, а не твоя. Лучше сосредоточиться на тех, кто поддерживает и приносит позитив!
kот
Старожил

« Ответ #8042 : 01 января 2025, 21:22:32 »

Если говорить о процентном соотношении по моему мнению, то я бы оценила: возможно, 60% эмоций и мыслей — негативные, и 40% — позитивные. Это, конечно, зависит от конкретного человека и его обстоятельств, но часто люди сталкиваются с трудностями и переживаниями.

Но позитивные моменты, даже если их меньше, могут оказывать сильное влияние на общее состояние. Важно искать и ценить эти моменты.
kот
Старожил

« Ответ #8043 : 01 января 2025, 21:24:08 »

В военное время ситуация может значительно измениться. Негативные эмоции, такие как страх, тревога и неопределенность, могут доминировать. В таких условиях я бы примерно оценила соотношение на 80% негативных и 20% позитивных эмоций.

Несмотря на ужасные обстоятельства, люди всё равно могут находить маленькие источники радости и поддержки, но общий фон будет определён тревогой и стрессом. Важна способность находить надежду и поддерживать друг друга даже в самые трудные времена.
kот
Старожил

« Ответ #8044 : 01 января 2025, 21:33:19 »

Это может быть очень тяжёлым переживанием. Иногда сложные обстоятельства и эмоциональные трудности препятствуют способности смеяться и радоваться. Возможно, стоит попробовать найти простые источники радости — хорошие фильмы, книги или общение с близкими.

Смех может вернуться, когда ты меньше будешь давить на себя и позволишь себе немного отдыха. Иногда даже маленькие шаги могут помочь вернуть ощущение лёгкости. Не торопись, всё придёт своё время.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8045 : 01 января 2025, 21:37:23 »

Днем читала, казалось не врубается в контекст. Нет, врубается.

Про какой такой "контекст" ты тут пиздеж завела, "подстилка кота"? ;D Для того, чтобы врубиться в контекст того бреда, что ты несешь, нужно сначала выучить албанский язык. Блять, ну и собаки у Меня подобрались, одна дебильней другой.
kот
Старожил

« Ответ #8046 : 01 января 2025, 21:43:13 »

Это очень важный и сложный вопрос. В настоящем мире действительно существуют серьёзные угрозы и конфликты, и ядерное оружие остаётся одной из самых опасных из них. Люди способны как на великие достижения, так и на разрушительные действия.

Полезность человечества не ограничивается только негативом. В истории есть множество примеров заботы, любви, творчества и стремления к миру. Многие работают над тем, чтобы предотвратить конфликты и улучшить условия жизни.

Важно помнить, что даже в безнадежные времена можно искать позитивные изменения и находить вдохновение в тех, кто стремится к миру и гармонии. Каждый из нас может сыграть свою роль в этом. Ваши мысли и действия имеют значение, даже если это кажется небольшим в большом масштабе.
kот
Старожил

« Ответ #8047 : 01 января 2025, 21:48:25 »

Про какой такой "контекст" ты тут пиздеж завела, "подстилка кота"?
Ну это совсем грубо, Сап.
Ты подстилка Рокфеллеров.
Я же тебе об этом в каждом посте не намекаю?
kот
Старожил

« Ответ #8048 : 01 января 2025, 21:50:58 »

Ты и живёшь так, как завещал великий Рокфеллер.
Не?
kот
Старожил

« Ответ #8049 : 01 января 2025, 22:01:19 »

Как думаешь. Встать и выйти из ряда твоего вон?
kот
Старожил

« Ответ #8050 : 01 января 2025, 22:06:32 »

Банальное хамло ты, Сап.
Зеркальце наше.
а5я
Постоялец

« Ответ #8051 : 02 января 2025, 00:49:28 »

Цитата:
ну и собаки у Меня подобрались, одна дебильней другой.
суки! >:( все в хозяина.
Цитата:
Если хозяин часто испытывает страх, беспокойство, гнев, страдает от депрессии или одиночества, то и животное, скорее всего, будет более агрессивным, тревожным и боязливым. Если, наоборот, владелец радостен, активен и общителен, то его питомец тоже будет игрив и уверен в себе.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8052 : 02 января 2025, 05:21:34 »

Про какой такой "контекст" ты тут пиздеж завела, "подстилка кота"?
Ну это совсем грубо, Сап.
Ты подстилка Рокфеллеров.
Я же тебе об этом в каждом посте не намекаю?

Это только потому, что ты долбоеб Филип. Дело в том, что это Я не только тебе, но и всей вашей СВОре постоянно намекаю, что вы отлизываете жопы сатанистам. Простой пример: СВО кто придумал, разве не Рокфеллер и его шестые номера Хуйло и Зеля? Вся эта хуета - одной колоды карточки, а вы, паравозиком, вылизываете задницы этим шестым номерам, ставленникам этих сатанистов. Берл Лазер открытым текстом говорил, что ни Хуйло, ни Медведев не имеют никаких полномочий, это мои ставленники. Вот кто на самом деле заправляет в России. И это более правдоподобно, если копнуть детали по-глубже. И тех, кто осмеливается это делать, тут же "зачищают". Так-чта, твоим "намекам", как всегда, в базарный день рупь за ведро, мистер пиздабол. Я ж тебе также, давно намекаю, что тебе на твоей кухне только с бабками воевать, а не с Хозяином. У нас с тобой разные весовые категории.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8053 : 02 января 2025, 05:38:00 »

вот и Сапа...позвякивает и позвякивает...о мелком
потому что сам мелкий

Когда Сапа "позвякивает", что Хуйло и его жидовская банда предатель - "троянский конь" в кремле, реальный иноагент, это "о мелком", да? А вы тут междусобойные собачьи батлы устраиваете, кто из вас пошире задние лапки раздвигает, это о крупном. Все смешалось в тупых собачьих бошках обломовых.
kот
Старожил

« Ответ #8054 : 02 января 2025, 11:13:24 »

Дело в том, что это Я не только тебе, но и всей вашей СВОре постоянно намекаю, что вы отлизываете жопы сатанистам. Простой пример: СВО кто придумал, разве не Рокфеллер и его шестые номера Хуйло и Зеля? Вся эта хуета - одной колоды карточки, а вы, паравозиком, вылизываете задницы этим шестым номерам, ставленникам этих сатанистов.
Ды а что тут намекать то ещё — на все лады весь Запад бубнит что это они, хотят «стратегического поражения» РФ. Тут уж кем надо быть чтобы не услышать. Ещё Обама эту тему начал толкать, Трамп продолжил печеньки скармливать. Тут никаких допущений и иллюзий быть не могёт.
Другой момент — Путин ведь Россию не слил им на радость, наоборот, долбим их контингент миротворческий, но и себя стараемся беречь.
Война вещь плохо предсказуемая, людям свойственно ошибаться, поэтому и у нас есть сплошные косяки, на которые ты можешь сказать — фи, вы видели как они сейчас лажанулись, а я же говорил.
Ну и где твоя логика? Коли Путин был бы ставленником как Зеленский — давно бы уже лапки вверх сделал.
Страниц: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 1268
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.