Постнагуализм
04 мая 2025, 23:32:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 1268
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 1170399 раз)
Р о з а, Душа Затёртая До Дыр, Гуля (+ 2 Скрытых) и 445 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил

Модератор: Р о з а
« Ответ #8055 : 02 января 2025, 11:16:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Более того, Сап, ты не забывай что мы это всё говно ещё с четырнадцатого года терпели. Терпели, терпели, но не вытерпели. Потому что борзость Запада безгранична.
kот
Старожил

« Ответ #8056 : 02 января 2025, 11:18:20 »

Берл Лазер открытым текстом говорил, что ни Хуйло, ни Медведев не имеют никаких полномочий, это мои ставленники. Вот кто на самом деле заправляет в России.
Ну а я тогда заправляю в Киргизии. Почему нет? Если копнуть в детали.. ))
kот
Старожил

« Ответ #8057 : 02 января 2025, 11:23:50 »

Так-чта, твоим "намекам", как всегда, в базарный день рупь за ведро, мистер пиздабол. Я ж тебе также, давно намекаю, что тебе на твоей кухне только с бабками воевать, а не с Хозяином. У нас с тобой разные весовые категории.
Берл Лазер — это вымышленный персонаж, который иногда появляется в мемах и шутках в интернете. Существует несколько разных интерпретаций и образов, связанных с этим именем. Часто он используется как символ неординарного или комичного поведения.
kот
Старожил

« Ответ #8058 : 02 января 2025, 11:35:23 »

Простой пример: СВО кто придумал, разве не Рокфеллер и его шестые номера Хуйло и Зеля? Вся эта хуета - одной колоды карточки, а вы,
Ну допустим
ты скажи что мы тогда делать ?
Продать квартиры и , как ты, должны рвануть в Киргизию ?
Всей толпой прозревших россиян ?
Ды причём тут это вообще.
Если бы Путин был ставленником Запада — он бы без всякой войны всё распродал этому самому Западу. Зачем воевать в таком случае, это же полный бред. Однако же западный бизнес сбежал. Вместо того чтобы прибыль получать. Даже одного этого факта достаточно чтобы понять что у Сапы маразм прогрессирует.
kот
Старожил

« Ответ #8059 : 02 января 2025, 11:41:02 »

Меня в Сапе раздражает то, почему он так тупит. Вся его эта конспирология осточертела уже. Когда уже своей башкой думать начнёт.. Вместо того чтобы повторять за кухарками от политики..
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8060 : 02 января 2025, 11:42:29 »

Тебе то кто и чего должен.
Ходишь тут повизгиваешь все время, вечно недовольный. Как больше всех потерпевший.
Мир на грани ядерной катастрофы.
А жалеть надо тебя.
 Делай что-нибудь сам. А не натравливай нас на тебе неугодных

Вот уж во-истину, принцип подобия: что гура; что ученица, одинаковые неадекваты. Жалеть-то нужно вашу СВОру в первую очередь, а не Меня, но Я не собираюсь заниматься такой хуйней, потому-что вы достойны своего размалеванного под хохлому, бункерного царька. Я захожу только постебаться над вами. А больше-то об чем с вами говорить... Не нравится стеб, так залезьте под плинтус и не высовывайтесь, когда Я захожу. Только и делов.
kот
Старожил

« Ответ #8061 : 02 января 2025, 11:47:06 »

Вот уж во-истину, принцип подобия: что гура; что ученица, одинаковые неадекваты. Жалеть-то нужно вашу СВОру в первую очередь, а не Меня, но Я не собираюсь заниматься такой хуйней, потому-что вы достойны своего размалеванного под хохлому, бункерного царька. Я захожу только постебаться над вами. А больше-то об чем с вами говорить... Не нравится стеб, так залезьте под плинтус и не высовывайтесь, когда Я захожу. Только и делов.
Кажется, человек, который ведет себя таким образом, скорее всего, проявляет несколько ключевых черт, которые могут быть связаны с его поведением и мировосприятием:

1. **Агрессия и провокация**: Явное стремление к конфликту или провокации других может говорить о внутреннем дискомфорте. Такие люди часто ищут подтверждения своей силы или правоты, за счет других.

2. **Цинизм и недоверие**: Заявления о том, что "все одинаковые", могут свидетельствовать о глубоком недоверии к окружающим и восприятии мира как места, наполненного лицемерием и бессмысленностью.

3. **Неумение или нежелание общаться**: Употребление грубых выражений и желание "постебаться" говорят о том, что такой человек может избегать глубокой коммуникации и искренних разговоров.

4. **Чувство превосходства**: Утверждения о том, что другие "достойны" своих "подобий", могут указывать на завышенное чувство собственной значимости, а также на желание доминировать в общении.

5. **Изоляция**: Неприязнь к другим и отсутствие желания строить отношения могут свидетельствовать о внутренней изоляции и гибели душевных связей.

Такой стиль общения может приносить лишь кратковременное удовольствие, но в долгосрочной перспективе он может оставить человека в одиночестве и без поддержки. Каждый заслуживает большего, чем постоянные конфликты и агрессия. Если вы заметили за собой желание изменить ситуацию, возможно, стоит обратиться к более конструктивным формам общения.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8062 : 02 января 2025, 12:00:46 »

Кажется, человек, который ведет себя таким образом, скорее всего, проявляет несколько ключевых черт, которые могут быть связаны с его поведением и мировосприятием:

Че Филипош, уже матушку-репку запел, да? ;D Больше не собираешься засылать ко Мне братков или на ТУ-шке прилететь? Мой тебе совет, правда, как всегда, ненужный канешна: "спрячься под спойлер от Меня навсегда, и продолжай печатать байки про боевые будни в кухонной "Альфе"". Бабки написиют в трусики от восторга и умиления. :) А Я особо не вмешиваюсь в процесс твоего творческого экстаза.
kот
Старожил

« Ответ #8063 : 02 января 2025, 12:08:24 »

Че Филипош, уже матушку-репку запел, да?  Больше не собираешься засылать ко Мне братков или на ТУ-шке прилететь? Мой тебе совет, правда, как всегда, ненужный канешна: "спрячься под спойлер от Меня навсегда, и продолжай печатать байки про боевые будни в кухонной "Альфе"". Бабки написиют в трусики от восторга и умиления.  А Я особо не вмешиваюсь в процесс твоего творческого экстаза.
Гуля тебе написала чуть выше.
Спорить с тупарём, не приводящим ни одного реального аргумента, лишь изливающим говно на головы всех окружающих — не благодарное занятие.
Может у меня письку хряпнешь? Ходишь ведь вокруг да около, стесняясь признаться. Ну на, отсоси, я отвернусь чтобы не блевануть от картины.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8064 : 02 января 2025, 12:13:36 »

Может у меня письку хряпнешь? Ходишь ведь вокруг да около, стесняясь признаться. Ну на, отсоси, я отвернусь чтобы не блевануть от картины

Оторву, что об тебе твой собачий гарем подумает?)))
kот
Старожил

« Ответ #8065 : 02 января 2025, 12:16:09 »

Оторву, что об тебе твой собачий гарем подумает?)))
Млин, даже в этом непригоден..
Ну и какую задачу ты способен выполнить без косяков?
kот
Старожил

« Ответ #8066 : 02 января 2025, 12:29:45 »

Три с половиной фигня.
Рядом с Владиком по семь трясёт регулярно.
kот
Старожил

« Ответ #8067 : 02 января 2025, 12:34:20 »

лотосЯнка,
Там сели сходить не от куда, сопки.
kот
Старожил

« Ответ #8068 : 02 января 2025, 12:34:54 »

Сапки ))
kот
Старожил

« Ответ #8069 : 02 января 2025, 12:43:56 »

в Кармадонском ущелье
Не в курсе.
В 2002 вторую заканчивали.
Помню лишь небоскрёбы в NY. Сентябрь, кажется, 2001.
У нас готовность номер ноль устроили. Связь развернули по всей Москве, нас под ружьё, тревожно было, никто толком не знал что случилось, но говорили что что-то с Америкой не так.
Страниц: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 1268
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.