| kот
|
Поехали, поехали. Начинай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вы тут не прихуели со своим мороженым? Резко на позицию, нам морпехи огонь делают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это Каспер, Каспер. Прекращайте, прекращайте. В нас не надо, не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Как принял, принял. Продолжишь - я нарочно вернусь и тебе лицо разобью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Отводите хоботов. Как слышишь? Они работают по нам. Они работают по нам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сука ты ебаная, убирай хоботов, они охуели по нам долбить. У меня двухсотый и два трёхсотых. Вы там совсем ебанулись? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Принял, брат, принял. Отводим. Они на связь редко щас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я вернусь — тебе рыло на яйца за парней натяну. Налаживай, налаживай, как понял. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Принял, принял. Делаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Так и живём, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Путин за нас за каждого переживает. Взвалил такую ответственность на себя в самые тяжелые времена... А тебе лишь бы постебаться...над каждым... Ни за одно слово не отвечаешь. Как и за весь базар Смешно))) По ходу, Я за Своих собачек переживаю на порядок больше, чем "Путин" за вас. Ну а "за базар ответить", это вообще кино. Хуйло - самый первый пиздабол из всей вашей пиздабратии. Ни за одно свое слово ни разу не ответил. Тем же самым занимаются его прихлебатели. Ну а про тебя с Филипом и Арина говорила.)))) Хули с вас возьмешь кроме шерсти и мяса. Не зря же Хуйло держит вас за быдло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Хозяин, если у тебя пидораса валютного от Путина подгорает, значит таким как ты пизда приходит. Выдыхай! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин, если у тебя пидораса валютного от Путина подгорает, значит таким как ты пизда приходит. Выдыхай!
У тебя - холуя ебучего, если от Хозяина подгорает, прищеми яйца в дверной косяк, попустит. А кому из нас пизда придет раньше, еще не вечер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Нихрина се
Погода сегодня на сутки плюсовая И еще десять дней будет держаться около нуля
Озимые все замёрзнут Потом после пересева выйдут сикось-накось А если не замёрзнут-льдом покроются и задохнутся без воздуха
еще гололед на беду водителям и пешеходам ------------- Эа всем нужен глаз да глаз
================= это вместо крещенских-то морозов |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
В Москве погода тоже не зимняя до 15-го А потом тоже еле-еле до февраля слегка за минус. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|