Хозяин
|
Считай, все лето и осень овощи, фрукты, арбузы, дыни Киргизия фурами в Россию отправляет. Пральна, Россия платит всем, не только Киргизии. В Африку же киргизы не везут фрукты-овощи. А Китай, между прочим, селекцией занимается, новые сорта придумывает. Даже яйца искусственные придумали... дети Африки умирать с голоду скоро перестанут. Птичка, ты такая же ебанутая простодыра, как вся Моя собачья СВОра. Киргизия - это наверно последняя СовДеповская страна, в которой еще остались семена душистых "бабушкиных" огурцов и помидоров, натурального апорта, грушовки и бело-розовки, раечек... Во всех остальных, сплошное одноразовое ГМО, которое не дает семян. А китайцы так вообще, травят покупателей продуктами, напичкаными химией. У нас китайские овощи и фрукты покупает только отпетая голытьба, потому-что они дешевле, чем местные. От них быстрее подохнешь, чем от голода. Не знаешь, а шкворчишь какую-то хуйню, как Филип с бабкой дульсинеей. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не знаешь, а шкворчишь какую-то хуйню, как Филип с бабкой дульсинеей. Да знаем мы всё. "Чревоугодие - смертный грех". А если у тебя денег как говна в сарае, то отказаться от вкусняшек очень трудно. Но и поделиться с голодными детьми Африки тоже не вариант. Делятся обычно те, кто сами прошли через нужду и голод. Из Хуйловского зомбо-ящика вы "все знаете".))) У тебя сегодня роль клоуна в питомнике вместо Филипа. Обычные огурцы с помидорами и морковкой для вас в Донецке уже стало "чревоугодием" да? ))) И это на Украине-то.... Да, смотрел Я видосы.., вам обычной питьевой воды-то раз в неделю на водовозках завозют. Нуахулиже. Путлер проявляет заботу о голытьбе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Обычные огурцы с помидорами и морковкой для вас в Донецке уже стало "чревоугодием" да? ))) И это на Украине-то.... Да, смотрел Я видосы.., вам обычной питьевой воды-то раз в неделю на водовозках завозют. Нуахулиже. Путлер проявляет заботу о голытьбе. Ну ты в натуре ебанат.. Ещё заяви что в курской губернии огурцы из-за сглаза Путина не уродились нынче.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А китайцы так вообще, травят покупателей продуктами, напичкаными химией. У нас китайские овощи и фрукты покупает только отпетая голытьба, потому-что они дешевле, чем местные. От них быстрее подохнешь, чем от голода. Как же в такой богатой стране, китайцы вдруг овощи и фрукты продают?.. А нам на экспорт отправляете, пох на собственное население.. Пиздишь и не фильтруешь.. И не только нам. Больше всего в Казахстан продаёте, затем Узбекистан, Турцию немножко. Саженцы, картошку, орехи, абрикосы, сухофрукты. Веганы, на.. И скажи что это ты всё вырастил, пиздобол.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну ты в натуре ебанат. Вижу Филипош, что ты за кадык уже изрядно заложил. Ну ладно чо, твой черед ночную шарманку крутить. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пиздишь и не фильтруешь.. Я-то не пиздю, а вот ты запизделся до того, что впору с Хуйло посостязаться.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я-то не пиздю Ага, свежо предание.. Аргументы ложат на убой: а мы вам морковку продаём, Путин вам пиздит, Асти морковку не выращивает. Вот всё, что ты сегодня за день выдал, поднатужившись. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я-то не пиздю Ага, свежо предание.. Аргументы ложат на убой: а мы вам морковку продаём, Путин вам пиздит, Асти морковку не выращивает. Вот всё, что ты сегодня за день выдал, поднатужившись. Так ты поднатужься с опровержением, у тебя вся ночная вахта впереди. Я завтра проверю. Тока смотри, не обблюй Меня, а то шкуру спушшу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так ты поднатужься с опровержением, у тебя вся ночная вахта впереди. Я завтра проверю. Тока смотри, не обблюй Меня, а то шкуру спушшу. Ды ты сам себя обблевал уже и ни один раз. Каплей больше, каплей меньше — роли не играет, см. на себя в зеркало. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так ты поднатужься с опровержением, у тебя вся ночная вахта впереди. Вот тут задумался, но так и нее понял — с опровержением чего именно? Что ты огурцы выращиваешь и поэтому Путин тебе должен? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Шестьдесят один нагваль остался. Пошли отсюда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты понимаешь, в чём фишка, Гуль. Мне возвращаться к тебе больно. Пока ты не сделаешь то, на что подписалась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже сейчас, общаясь со всеми девушками на районе.. Я их услышал. |
|
|
|