kот
|
И когда полностью осознаёшь и принимаешь такое своё фиаско на пути, за который отдал всю свою предыдущую жизнь, смиряешься с ним — наступает настоящий покой за пределами обычного «человеческого» покоя. Настоящий похуизм и разотождествление со всем имманентным. Ты являешься собой, чисто осознанностью без цвета и запаха. Пассивным свидетелем любого. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Появляется турия, пассивное восприятие трёх «обычных» состояний, на которые насрать с высокой колокольни, меняются и меняются в восприятии, ды и фиг с ними, это не трансцендентное Существование. По сути — непрерывная дхьяна. Потому что дхараной уже назанимался выше крыши и она привела в эту точку невозврата к «нормальной» жизни, отступать просто некуда уже, приплыли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В конце концов вся эта бессмысленность твоего пребывания чистой осознанностью, это разотождествление со всем имманентным, приводит к тому, что ты, осознанность, окончательно отворачиваешься от всего воспринимаемого в самого себя, сворачиваеешься в уютный клубочек в самом себе и аннигилируешь. И в этот момент происходит странное — ты пробиваешь собой все завесы имманентной Вселенной и возвращаешься в свою истинную Природу, никак имманентным не затронутую. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Сап, ты хуетой щас занят, никакого отношения к Реальности не имеющей.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но красную нитку на запястье надо привязать Привяжи две. Для пущей уверенности. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе, Гуль, говоришь, говоришь — но ты до сих пор не можешь выкинуть мысль о том, что имманентное, человеки, тебе как-то могут помочь. Могут, но лишь на начальной стадии. Настоящий путь, твой настоящий путь, не Деда Мороза — начинается лишь тогда, когда ты становишься таким вот себе «свидетелем». |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня есть лишь одна Возлюбленная, на которой я хочу и прямо щас готов жениться. Стихи постите, а элементарного суфийского юмора не догоняете.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но не занимаясь вводными — намазом, зикром, соблюдением предписаний, медитацией на трансцендентность Бога — ты вообще никуда не идёшь. Остаешься в своём «нормальном» имманентном состоянии. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Поэтому, Сап, ты хуетой щас занят, никакого отношения к Реальности не имеющей.
Духовность другого человека может распознать только духовный человек, у которого ум полностью успокоен. Исходя из той ежедневной пьяной бредятины, которую ты тут несешь, до покоя ума тебе, как голышом до джмолунгмы. Поэтому, даже не тужься корчить из себя "жняню", ибо пока ты даже не способен отличить технику медитации от медитации. А мир - это производное Реальности, и потому реален. Тебе только средний пальчик покажи, и ты, как пионар, готов убить кого угодно. Про поджопник и говорить не стоит. Поэтому Я тебе всегда и говорю, что по пиздабольству ты почти догнал своего российского недофюрера - ВВХ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе только средний пальчик покажи, и ты, как пионар, готов убить кого угодно. Про поджопник и говорить не А нех эгоистичным прошмандовкам типа тебя задирать на нас свой средний пальчик. Ты столько не прожил чтобы иметь хоть какое-то право. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: kот от 01 января 2025, 13:30:36 Они качнули «энергию» так, что мы просто валялись все и ржали.
С Гули качнули?) Вот что я сделала не так. =============== Тебя вон умную айтишницу с опытом работы со сложными документами и то прокатили с документами на жилье - заметь --------------------------- на моем экране высветились только номера телефонов кому я звонила за последние сутки ================== не ариомовских и не постнавалистов знакомых телефоны и не ссылки на формы куда я захожу ======================= Я позвонила в дежурную часть ( разговор был записан ) на подорительный вонок мошенников Мне велели с тра явиться в районную полицию Велели написать заявление с предъявлением документов в виде сканов звонков с экрана телефона ===================== нормальная будничная практика работы полиции |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И еще интересная деталь в масс - медиа: тема спецназовца-одиночки, который.. ну вы поняли (методичка единая у дипстейта) с опытом работы со сложными документами и то прокатили В смысле "прокатили"? Хрюкса на Ариом1 выманивал персональные данные ариомчан (дату год, месяц, место до минут и секунд рождения) и внес через "своих" лиц за откаты, корректировки в некоторых базах данных, гипотетически. Это не подтверждено, потому что "серый" рейдер. А если людей завалят, насилуя посиделками у камина с пуншем, как Вассо по версии Он (которую предъявляет коту) это "черный" рейдер. сама же рассказываешь Что адрес в документе на жилье не совпадает с местом основной прописки |
|
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
Цитату. Мне твои вымыслы читать не интересно. В документах у меня все совпадает. Документ — это зафиксированная на материальном носителе информация в виде текста, звукозаписи или изображения с реквизитами, позволяющими её идентифицировать это не татарская пословица Применила в адаптации на русский эту пословицу: Алтын кечкенә булса да, кадере зур. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитату.
Мне твои вымыслы читать не интересно.
В документах у меня все совпадает.
Кот мне на форме Просветлении на 8 марта решил букет цветов прислать я говорю - только не букет и не торт тогда говорит сама что-нибудь к чаю купи ( и прислал небольшие деньги ====================== Мне тоже твои вымыслы читать не интересно и вообще тебя читать не интересно ================== тоже сталкингом решила заняться что-ли ? |
|
|
|
|
|
|
|